ТТ2 - это новая предыстория оригинальных "Теней Чернобыля". Новая сюжетная линия, которая переплетается, с уже известными по ТТ квестами, и которая раскрывает более глубоко причину появления главного героя в Зоне. Основная цель, которая стоит перед ним, теперь вполне конкретна и ясна. Квесты, которые были известны по НС5 и ТТ претерпели массу изменений. Дополнены и скорректированы, с целью исправления массы ошибок и сюжетных "затыков", а также, чтобы более полно раскрыть основную сюжетную линию.
Оружейный контент: переделаны модели стволов на правозатворные (те, которые действительно качественно заменяют оригиналы). Некоторые стволы пришлось заменить на другие. ТТХ оружия и патронов теперь соответствуют нашему видению игрового баланса. Добавлены и сюжетные "вкусности": новые монстры, НПC, новые квесты и некоторые изменённые и дополненные сюжетные повороты не дадут вам скучать. Изменён принцип появления квестовых предметов - теперь это рандом. Каждый найдёт то что нужно в своём индивидуальном месте. Гид, соответственно, будет изменён в контексте обновлённой версии. Многое будет несколько иначе. Деньги теперь можно вернуть после некоторых ограблений. Сон поправлен. Концовка "расширена". Ушедших из жизни квестовых НПС теперь можно будет вернуть обратно, но не так просто. Появляется Колдун. Читерского лута в ящиках на Чаэс-1 и 2 не будет. Подземелье Варяга и сюжет с ним скорректирован и имеет нюансы. Новые монстры: Водяной, призрачные псы и волк встретятся на вашем пути, запаситесь патронами и смекалкой. Водяной (творение amik_а) обитает в болотистых местностях и очень не любит когда его тревожат. Вместо крови у него кислота. Надо быть осторожнее. Мародёры тоже не дадут скучать - эти суки подкрадываются неожиданно. Среди монолитовцев появляется Иуда - персонаж, сыграющий свою роль в нелёгкой судьбе Стрелка. Поиск квестовых предметов теперь дело чисто индивидуальное. Каждый сам должен будет найти сюжетный путь дальше.
Ставится после установки основного ТТ2. Предварительно, после установки ТТ2 и перед установкой Апдейта, рекомендуется удалить папку weapons (путь: \gamedata\config). После этого, скопировать из архива апдейта содержимое папки gamedata в свою папку gamedata с заменой файлов. Новая игра обязательна!
Для финальной версии ТТ2 (ТТ2 + Апдейт) обновлён кумулятивный Патч 28.12.2012, включающий все предыдущие правки и дополнения. Патч включает в себя следующие исправления: 1) Исправлены вылеты из-за глючных зомби (Припять, ТД, Янтарь, Х-18 и Радар). Нужна новая игра. 2) Внесена правка для охранника оружейки на базе Свободы, чтобы тот не пропадал. (Важно для завершения квеста Петренко на модифицированный РГ-6). Нужна новая игра. 3) Скорректированы круги Варяга. В некоторых случаях не срабатывал зачёт прохождения очередного круга. 4) Исправлены недочёты с выдачей некоторых заданий через диалоги, когда задание выдавалось не по окончанию диалога, а на уровне очередной фразы. Это приводило к потере взятия ключевых заданий при случайном закрытии диалогового окна до момента полного завершения диалога. 5) Переделаны полностью все характеристики бронежилетов, защитных костюмов, плащей и курток. 6) Исправлен подствольник для ЛР300. 7) Исправлено некорректное отображение обвесов на иконках в инвентаре для нескольких стволов. 8) Исправлены глюки с несколькими чудо-ящиками в Припяти. 9) Сделаны одинаковые перчатки для всего оружия. 10) Подправлен амулет в Х-16 (некоторые не могли его найти). Для этой правки надо загружаться перед взятием квеста на Амулеты. 11) Подкорректировано ограбление на Чаэс-2. (В некоторых случаях не успевал срабатывать скрипт на спавн монолитовца, который грабит актёра). 12) Изменена логика Свободовцев во главе с Лукашем, чтобы захват базы проходил более корректно. 13) Множество важных правок мелкого и среднего характера. Порядок установки Патча: ТЧ версии 1.0004 + ТТ2 + Апдейт + этот Патч. Данный патч "Только для финальной версии мода "Тайные Тропы 2"!
Робяты, я раз семь, в этом месте переигрывал, так вот если в финальной версии не убрали правильную концовку, то, второй портал, находится в низу этого здания. И ГГ оказывается у Монолита. А портал ловушка перемещает в О_осознание.
Цитата (nikol)
И ГГ оказывается у Монолита. А портал ловушка перемещает в О_осознание.
Приветствую, Серго! ГГ оказывается у Монолита до попадания к контролерам. А после того, как таймер запущен, там только один путь - к "професору"-контре. К нему попадаешь по-любому. Только вопрос - как скоро. Есть два портала, верно. Но второй только чуть удлиняет путь. Я предпочитаю "нырять" в первый. Хотя, если охота пострелять чуть больше, можно идти дальше, на последнюю крышу (где портал посередине).
ГГ оказывается у Монолита до попадания к контролерам
Значит сделали в финальной версии большие изменения. У меня было так, у Монолита в Саркофаге, встреча с Семецким, диалог, получаем от него артефакт, далее, ЧАЭС-2 встреча с (Следопытом) естественно не попасть в Управление Монолитом, вход туда в другом месте, попадаем, отказываемся от О_осознания, находит ГГ брата, телепортирует его к Доктору и обратно на ЧАЭС-2, диалог с (Следопытом) и по порталам, далее пока не добавится время не появляется портал, далее портал ловушка, минуем, уничтожаем пару вражин, спрыгиваем и в портал, который перемещает ГГ к Монолиту. Видеоролик.
Прикупил у Охотников "Тихарь" (такой как у Свиблова). Свободовские НПС просто жадюги. Им надо стрелять а они ходят хабар собирают. Один дособирался, что встал как вкопаный, пока не убили. Специально глянул,чего у него там а у него там барахла на 230кг. Хотел спросить, когда нужно встречаться с Инкогнито (разговор со Следопытом) а то пошёл сразу а переход не высветился. После каких событий надо идти на встречу с Инкогнито.
Добавлено (03.03.2013, 19:07:10) --------------------------------------------- Ура-а-а, нашёл в тайнике свою любимую (в этом Моде) СВД. Вот теперь поваюю.
Добавлено (03.03.2013, 20:02:17) --------------------------------------------- Первый заход на Бар со Складов и 8-мь Вояк рвут ГГ, как Тузик грелку. Вторая попытка, пришлось убегать и затем, жёстко и безжалостно отомстить. Опять баги начинаються ?. На Барьере вообще круть, появилось два десятка Плотей и десяток Кабанов. Спустил на них все патроны.
Cлово не Птица - вылетит не поймаешь.
Сообщение отредактировал slepec - Воскресенье, 03.03.2013, 20:04:28
Цитата (slepec)
когда нужно встречаться с Инкогнито
Как поговоришь со Следопытом. При переходе Свалка-Агропром пройдешь пару шагов и появится сообщение о переходе. Можно не обращать внимания и не ждать наводки: идешь к комплексу, от развилки - влево по асфальту, не заходи в сам комплекс. Дойдешь до северной части стены и там увидишь заваленный вход в подземку. У этого входа обычно два псевдопса тусуются. Это то, что тебе надо.
Цитата (slepec)
нашёл в тайнике свою любимую (в этом Моде) СВД
Да, в моде 2-3 СВД в тайниках. И одну дает Лукаш за квест (со складывающимся прикладом). Я обычно играю с "редкими тайниками". Много чего нужного находишь.
Цитата (slepec)
появилось два десятка Плотей и десяток Кабанов. Спустил на них все патроны.
Я не пойму вообще, как вы все играете?)) Я с самого начала пришел с ЧАЭС полностью "укомплектованный": с кучей патронов, с хорошими стволами, с экзоскелетом...
У Скряги вообще ничего покупать не советую (кроме маячков и рюкзаков), только менять патроны. Но Скряга дороже всех покупает стволы. например, ЛР все берут по 200-300 тугриков, а этот - за 2000-3000. И все остальные стволы тоже. ___ Советую ориентироваться на поиск тайника Семецкого (по ходу), я выше описывал алгоритм. ______
Опять вылеты в Х-10. Сейчас буду менять svith, получиться или нет посмотрю. DokBert, Со снарягой у меня тоже нормально, просто не могу здесь без СВД. Играю на редких тайниках, главное качество товара.
Цитата (slepec)
Опять вылеты в Х-10.
Советую отстреливать поэтапно и отбегать к исходной точке перехода в х10, там сохраняйся. Если не поможет, то - алайф (swich). По ходу, ты сразу две миссии выполняешь. Или от предыдущей остался кто-то. Последний раз прошел без единого вылета, потому что почистил во время очередной миссии всю лабу. В первые разы приходилось даже уходить из лабы и снова возвращаться, чтобы сохранять достижения. Тогда еще не знал, что есть другие хитрости)
[alife]switch _ distance = 150 switch _ factor = 0,1 Какой менять не пойму. Два раза зачищал, дохожу жо Компа и в начало а там снова крысята пищат.
Добавлено (03.03.2013, 23:16:52) --------------------------------------------- Без Аптейда тушканы вокруг бегали и ничего а с Аптейдом, просто горе какое-то.
Добавлено (03.03.2013, 23:21:33) --------------------------------------------- Миссия на свол для Принца (ствол отдал а дальше у него квест не брал пока). Часть от Минигана нашёл и квест на Доки от Свиблова. Больше по Радару ничего нет. Я даже про медальоны не говарил, чтобы не увеличивать список заданий в ПДА.
Сообщение отредактировал slepec - Воскресенье, 03.03.2013, 23:22:05
Цитата (slepec)
[alife]switch _ distance = 150
Этот. Ставь 40. Если не поможет - 20. Только там будет игра втыкать, не обращай внимания. То есть, персонажи будут появляться при приближении к указанной дистанции, а не так, как обычно, когда ты видишь их на пда или биорадаре издалека.
Цитата (slepec)
Я даже про медальоны не говарил, чтобы не увеличивать список заданий в ПДА.
Это обязательно сделай. Иначе потом будешь мотаться по Зоне снова. И у Принца возьми квест ОБЯЗАТЕЛЬНО. Это связано с Графом. Иначе дальше не пойдешь, придется снова возвращаться. И сохраняйся каждый раз, на каждом шагу, при каждом новом квесте делай именной сохран. Это упрощает откаты, если понадобится.
Добавлено (04.03.2013, 00:39:12) --------------------------------------------- Изменения switch_distance на = 40. Пробовал дважды заходить - вылет.
Добавлено (04.03.2013, 00:42:24) --------------------------------------------- Может кто-то прорвёться и пройдёт эту горестную для меня Х-10. Буду ждать Сейва, сразу после выхода из Х-10.
Добавлено (04.03.2013, 00:51:15) --------------------------------------------- Чють не забыл, если кто надумает пройти, то смотреть настройку клавиш. Установленно: 1.0.0.4 + ТТ-2 + Аптейд + Кум. Патч.
slepec, Все, прошел без проблем. Только я в шоке, как ты играешь)) Практически, пустой. Где грави-пушка? В этой миссии ты бы без нее вряд ли справился. Я обычно беру листок вначале, затем цепляю на гравипушку комп и тащу ее до выхода. Иначе, если просто взять блок , спавнятся наймы. Сейчас я их положил только потому что сто раз проходил и знаю - кто и где стоит. Хотя они, собаки, все время двигаются)) Там еще осталась парочка. Так что перед тем, как брать квест на Дневник профессора-зомби (тоже в х10), вначале постреляй их на досуге. Иначе будут вылеты. Насчет самих вылетов. Прошел за 20 минут, ни единого вылета, игра летает... не пойму, в чем у тебя дело. _ В общем, выкладываю 3 сейва: автосейв с вполненым квестом; просто сейв (после авто); и один сейв в х10, когда поднял блок и документы.
DokBert, Всё в нычке у Бара. В простой ТТ-2 всех выносил на раз и здесь тоже самое. Для меня это всё оптимальное. Вот почему у меня вылетало, просто жуть как интересно. Огромное СПОСИБО. Думаю, что с Х-10 придёться обращаться ещё раз. Я сейчас переигрываю от Осведомителя (отдельно). Не брал заданий у Графа. Чисто по Свиблову и Диггерам.
Цитата (slepec)
Думаю, что с Х-10 придёться обращаться ещё раз
К сожалению, меня, скорее всего, не будет, дружище) Но у нас ребята помогут. Ттшники - народ упертый и дружный, как и соляночники) Рад был помочь, удачи! (Я до завтрашнего вечера здесь. Так что... Успеешь скинуть - помогу, без проблем)
Цитата (slepec)
Не брал заданий у Графа.
Зря. На радаре можно одновременно много чего поделать
Сейчас поговарю с Принцем и пойду попробую добить Наймов в этом Х-10.
Добавлено (04.03.2013, 03:56:54) --------------------------------------------- Да, шестеро тушканов бегало у перекрёстка на Припять (там где в Оригинале снайпер сидит).
DokBert, Как будто Рок какой-то, только подхожу на перекрёсток (где снайпер сидел) и тут ждут тушканы с вылетом (без них тоже вылет). Что за Беда у меня с Модом ?.
Добавлено (04.03.2013, 04:30:45) --------------------------------------------- В папке Log чисто и ни одной буковки. Ну пойду дальше, вроде дальше не было таких измен.
Сообщение отредактировал slepec - Понедельник, 04.03.2013, 04:32:26