Последнее на форуме

Lost Alpha: Патчи и апдейты (25)
Ответил karavan150 16:20:06

Досчитай до 10000 [v.4.0] (3725)
Ответил Letopisec 12:21:56

Бар «100 рентген» v.28 (3040)
Ответил эльф_КаТоВи 20:14:15

Сейвы для Сталкер: Тень Чернобыля (84)
Ответил LOMetro 18:13:21

Уровни сложности (69)
Ответил Шурави 15:43:46

Люди говорят

ihnatchuk ответил в Равновесие Mod v2.0 (14:36:35)
При входе на Дикую территорию вылет.

kustoff68 ответил в Spawner-Mod (СБОРКА 6!!!) (02:57:45)
в архиве эксишник, не советую его заводить. вообщем качать тут нечего

KATOK_63 ответил в Сергей Григорович объяснил почему закрыл GSC и отменил Stalker 2 (08:24:08)
Бала хапнул и забил на проект Сталкер 2,ток и говорить продать,наварить процент,а все ждали надеялись! Найдутся ребята которые утрут нос,главное чтоб С.Г. слюнки потом не глатал!

Wo1f_753 ответил в "Shadows Addon for RMA Mod" (07:27:18)
Народ, не знаю у кого как, но у меня постоянно вылетает при выборе ответов с НПС. К примеру Что можешь рассказать ил Чем ты тут занимаешься. Смотрел обзор мода очень заинтересовался, однако поиграть не получается из-за таких мелочей. =(

Ruwar ответил в Ray of Hope - Зона оживёт вновь (10:15:34)
В ближайшие годы выйдут моды меняющие само направления модинга.

https://vk.com/ruwart

https://vk.com/phantomszone

Страница 26 из 109«122425262728108109»
Модератор форума: skyrim7 
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Моды » Тайные Тропы 2 » S.T.A.L.K.E.R. - Тайные Тропы 2
S.T.A.L.K.E.R. - Тайные Тропы 2
# 1
Понедельник, 15.08.2011, 20:31:26

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4285
Награды: 27
Репутация: 15014 Регистрация: 08.02.2011 Город: From Eden    

_____________________________________________________________________

S.T.A.L.K.E.R. - "Тайные Тропы 2"

Мод к "S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля", v. 1.0004

_____________________________________________________________________


_____________________________________________________________________

В этой теме говорим только о проблемах установки и прохождения
Обсуждение мода "Тайные тропы 2"
ЗДЕСЬ

_____________________________________________________________________

_____________________________________________________________________

_____________________________________________________________________

_____________________________________________________________________

_____________________________________________________________________

_____________________________________________________________________

_____________________________________________________________________

_____________________________________________________________________

Ссылка на торрент обновлена
_____________________________________________________________________

New!

Торрент-ссылка на качественный инсталлятор от viv567
Включает в себя все фиксы и правки,
возможность выбора установки доапдейтовой версии или уже с большим апдейтом

Спасибо камраду Сергею SenichCherniy!
_____________________________________________________________________

Отредактировал DokBert, май 2012, март-апрель 2013
_____________________________________________________________________
# 501
Суббота, 18.02.2012, 10:55:47

Ранг: Прибывший
Сообщений: 12
Награды: 2
Репутация: 44 Регистрация: 10.11.2011  

коржевский,
буква F не давала результатов. А может просто не под тем угло-наклоном-направлением жал и искал. Такое и со стволами трупов бывает, то показывает то нет, ну да ладно. Сохраняюсь квиком или через меню, подскажи как через консоль (это через тильду, я так понимаю или как???).
Да, вылет из мини игры. Загрузил последний квиксейв и все нормально (сохранялся перед началом игры, для страховки :) ).


Сообщение отредактировал SHAmonstra - Суббота, 18.02.2012, 11:03:54
# 502
Суббота, 18.02.2012, 11:53:57

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1191
Награды: 155
Репутация: 3679 Регистрация: 21.10.2010 Город: РОССИЯ!    

SHAmonstra,

Думаю поймёшь как, если нет то объясню.

---------------------------------------------
Quote (SHAmonstra)
буква F не давала результатов.

Высвечивается под определённым углом.
Quote (SHAmonstra)
Такое и со стволами трупов бывает

Это норма, если высвечивается, а взять не получается. Выкладываешь из слотов свои стволы в рюкзак, поднимаются на раз.
---------------------------------------------



И я там был, и водку пил, и морду бил, и по своей получал, и хабар сбывал, и вопросы с коллегами решал.


Сообщение отредактировал коржевский - Суббота, 18.02.2012, 11:54:26
# 503
Суббота, 18.02.2012, 13:40:03

Ранг: Познающий
Сообщений: 93
Награды: 0
Репутация: 29 Регистрация: 29.07.2010  

коржевский, я по поводу сейва на аэс не дошел еще?
# 504
Суббота, 18.02.2012, 15:33:58

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1191
Награды: 155
Репутация: 3679 Регистрация: 21.10.2010 Город: РОССИЯ!    

tima13a,
Там после зачистки П.У. Почитаешь ПДА. И ещё там файл его нужно поменять если хочешь, поправлено не много.
S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\weapons\
в эту папку скинь.
Прикрепления: 37.zip(612Kb)



И я там был, и водку пил, и морду бил, и по своей получал, и хабар сбывал, и вопросы с коллегами решал.


Сообщение отредактировал коржевский - Суббота, 18.02.2012, 15:34:25
# 505
Суббота, 18.02.2012, 15:38:18

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 2259
Награды: 154
Репутация: 4659 Регистрация: 13.04.2011 Город: Хмельник    

коржевский, а что это за архив?



Дальше в Зону, ближе к небу. © "Пикник на обочине"
# 506
Суббота, 18.02.2012, 16:12:58

Ранг: Познающий
Сообщений: 93
Награды: 0
Репутация: 29 Регистрация: 29.07.2010  

[Угрюмый], это мне исправления моих корявых рук

Добавлено (18.02.2012, 16:12:58)
---------------------------------------------
коржевский, понял попробую отпишусь...

# 507
Суббота, 18.02.2012, 16:59:44

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1191
Награды: 155
Репутация: 3679 Регистрация: 21.10.2010 Город: РОССИЯ!    

[Угрюмый],
Quote (|Угрюмый|)
а что это за архив?

Что имеешь виду. Это сохранка и правка файла ствола АК 9, который уже есть у ГГ. В игре их только два.



И я там был, и водку пил, и морду бил, и по своей получал, и хабар сбывал, и вопросы с коллегами решал.
# 508
Суббота, 18.02.2012, 17:44:31

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 2259
Награды: 154
Репутация: 4659 Регистрация: 13.04.2011 Город: Хмельник    

коржевский, ак9?первый раз кажется о таком слышу..можешь скрин показать?



Дальше в Зону, ближе к небу. © "Пикник на обочине"
# 509
Суббота, 18.02.2012, 19:14:12

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1191
Награды: 155
Репутация: 3679 Регистрация: 21.10.2010 Город: РОССИЯ!    

[Угрюмый],



И я там был, и водку пил, и морду бил, и по своей получал, и хабар сбывал, и вопросы с коллегами решал.
# 510
Воскресенье, 19.02.2012, 00:38:34

Ранг: Прибывший
Сообщений: 12
Награды: 2
Репутация: 44 Регистрация: 10.11.2011  

коржевский,
Спасибо за совет! Такой вот вопрос. Выбрался на Склады (наконец-то) и появились зависания. Выстрел, крик чей-то, шум (ну и все такого типа) и этот кусок звуков зацикливается, игра виснет. Ради интереса минут 20-30 ждал и ничего. Именно здесь, до этого нормально было. Это моя машина или игра. Есть какая информация по этому случаю?

Прошу прощения. Я хочу и у других это спросить.


Сообщение отредактировал SHAmonstra - Воскресенье, 19.02.2012, 00:41:26
# 511
Воскресенье, 19.02.2012, 08:57:42

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1191
Награды: 155
Репутация: 3679 Регистрация: 21.10.2010 Город: РОССИЯ!    

SHAmonstra,
Quote (SHAmonstra)
появились зависания

1) нужен лог. Он есть.Извиняюсь.
Файл лога находится здесь диск С:
В XP - Documents and Settings/All Users /Документы/STALKER-SHOC/logs/xray_"имя пользователя".log
В Vista/Win7 – Users/Public/Documents/STALKER-SHOC/logs/xray_"имя пользователя".log
2) можно сохранку перед зависанием проверю сам.
3) перейти на статику.
В игре не чего не правили?



И я там был, и водку пил, и морду бил, и по своей получал, и хабар сбывал, и вопросы с коллегами решал.


Сообщение отредактировал коржевский - Воскресенье, 19.02.2012, 15:22:38
# 512
Воскресенье, 19.02.2012, 19:07:33

Ранг: Прибывший
Сообщений: 12
Награды: 2
Репутация: 44 Регистрация: 10.11.2011  

коржевский, у меня ХР, ничего не правил, а вот лог никак не снять - полное зависание, сбрасывать комп приходиться, или же сам перегружается через разное время. Файл с логом пуст. Я вспомнил что у меня и на ЗП такое было, что в оригинальной что в моде (не помню как называется). Порылся в своих записях, оказывается только в Сталкере (во всех трёх) такое. В остальных игрушках ничего подобного не было. Порылся в материнке и системе, у меня два звуковых драйвера стоят. Может это здесь причина? Тогда почему именно только Сталкер. Сегодня и в Баре такая же бяка случилась.
По игре. Несколько раз подходил на Арену к главному, но он на меня плевать что ли хотел. С третьей или четвертой попытки заговорил (и опять только с автосейва, ни консоль ни квик не помогали). Буду теперь все логи сохранять. Спасибо за участие коржевский, и сайту этому, много чего узнал!!!

Вот, только что выловил на Складах, одной строчкой:
[error][ 1450] : Недостаточно системных ресурсов для завершения операции.


Сообщение отредактировал SHAmonstra - Понедельник, 20.02.2012, 00:49:26
# 513
Понедельник, 20.02.2012, 01:37:43

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 2259
Награды: 154
Репутация: 4659 Регистрация: 13.04.2011 Город: Хмельник    

коржевский, спасибо..но я уже как-то случайно сам нашел в интернете и вспомнил ,что наблюдал его в ТТ2.



Дальше в Зону, ближе к небу. © "Пикник на обочине"
# 514
Понедельник, 20.02.2012, 07:09:14

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1191
Награды: 155
Репутация: 3679 Регистрация: 21.10.2010 Город: РОССИЯ!    

SHAmonstra,
Quote (SHAmonstra)
[error][ 1450] : Недостаточно системных ресурсов для завершения операции.

Честно сказать что то интересно. Но ТТ 2 более стабильная игра для Т.Ч.
Игрушку от куда брали? И что ставили?



И я там был, и водку пил, и морду бил, и по своей получал, и хабар сбывал, и вопросы с коллегами решал.
# 515
Понедельник, 20.02.2012, 08:13:28

Ранг: Познающий
Сообщений: 114
Награды: 116
Репутация: 951 Регистрация: 02.07.2011  

SHAmonstra, на каком диске стоит игра?C или D?Просто почисть его..какие-то файлы ненужные удали..сделай так чтоб на нём побольше памяти свободной было.Или же реестр подчисть.


# 516
Понедельник, 20.02.2012, 10:42:18

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4192
Награды: 170
Репутация: 6283 Регистрация: 30.05.2011  

SHAmonstra,



Шибко не поспешай, инфаркт догнать можно.
# 517
Понедельник, 20.02.2012, 12:37:46

Ранг: Прибывший
Сообщений: 12
Награды: 2
Репутация: 44 Регистрация: 10.11.2011  

Качал отсюда и ставил: мод, апдейт, фикс на апдейт. Сама игра с nodvd, оригинал нормально идёт, на диске С.файл подкачки когда-то ставил 8 Г, на С диске свободно ещё 10 Г.
# 518
Понедельник, 20.02.2012, 12:50:19

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4192
Награды: 170
Репутация: 6283 Регистрация: 30.05.2011  

SHAmonstra,
Вот в этом причина.

Добавлено (20.02.2012, 12:50:19)
---------------------------------------------



Шибко не поспешай, инфаркт догнать можно.
# 519
Понедельник, 20.02.2012, 12:51:17

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 2352
Награды: 24
Репутация: 5974 Регистрация: 24.01.2011 Город: Первая Столица(Харьков)    

SHAmonstra,
Причина: некий мутант или непись заспавнился в некорректном месте. Причина этого в том, что А-лайф спавнит их в некотором произвольном радиусе от точки спавна, что позволяет каждый раз спавн разнообразить. К сожалению, иногда он умудряется поместить живность в точку снаружи уровня – под землю или в стену, или заспавненый объект проваливается под уровень.

Лечение: обычно достаточно просто загрузить последний сейв и вылет пропадает. В особо тяжких случаях, когда вы умудрились сохранится рядом с уже застрявшим так неписем или монстром вам придётся убежать на другую локацию, чтобы эта животина в оффлайне ушла в нормальное место.Или загрузиться с предыдущей локи.

PS: Оперативки не мешало бы добавить до 4 гиг..ну на край до двух. И проц как у меня,один в один. Слабоват на данный момент,учитывая,что игра только одно ядро использует.



ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА САЙТЕ S.T.A.L.K.E.R GSC-RU ЧИТАЕМ, ЗДЕСЬ
# 520
Понедельник, 20.02.2012, 15:02:29

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1191
Награды: 155
Репутация: 3679 Регистрация: 21.10.2010 Город: РОССИЯ!    

Здравствуйте! Господа модерадоры прозьба добавить вот это в шапку темы.


---------------------------------------------
SHAmonstra,
На диск С вообще то не рекомендуют ставить игры.
Попробуй на D или E



И я там был, и водку пил, и морду бил, и по своей получал, и хабар сбывал, и вопросы с коллегами решал.


Сообщение отредактировал коржевский - Понедельник, 20.02.2012, 15:03:19
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Моды » Тайные Тропы 2 » S.T.A.L.K.E.R. - Тайные Тропы 2
Страница 26 из 109«122425262728108109»
Поиск:
Вверх