Третья, заключительная часть трилогии "Апокалипсис" S.T.A.L.K.E.R. Долг. Философия Войны автор - zaurus графические работы, интернет-поиск и адаптация для ш\ф - marafonec озвучка сообщений - julius организация чата - MAV оригинальное название - julius
23 августа 2012 года. Группа Поиск ведет в Припяти неравный бой с превосходящими силами группировки Апокалипсис. Коммерческий директор группы Анатолий Немцев, по прозвищу "Немец", находясь на южном блок-посте Кордона и не зная о событиях в Припяти, подписывает контракт на розыск трех пропавших в Зоне сталкеров. Последствий этого, несогласованного с группой, решения Немец даже не мог себе представить.
Мод спокойный, стрельбы мало, но, на авторский взгляд, сюжет черезвычайно динамичный и очень напряженный.
ТОЛЬКО ДЛЯ ИГРЫ ВЕРСИИ v1.0004
1.Распаковать архив. 2.Скопировать файл gamedata.dbc в папку с игрой. ВНИМАНИЕ!!! В ПАПКЕ С ИГРОЙ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПАПКИ gamedata !!! 3. Назначить клавишу запуска двигателя автомобиля (обязательно!)
одним из указанных ниже способов: 1) в меню опций управления (строка "Зажигание") 2) ИЛИ традиционным способом - добавлением строки
bind turn_engine kB в \stalker-shoc\user.ltx 4.Всё!
Автор благодарен команде Долг.Ф.В., созданной в чате камрадом MAV:
a185, BoBSoN, comador, julius, marafonec, MAV, romale, desant5549, utyyflbq, Semiconductor, Быдлокодер, kozii88, дрыка, костя-семен, Курильщик, Мaришка, vladi, ESMSlavik, wonawi, а так же kobal и Георгия Фёдорова, принявших участие в тестинге на независимой основе, за внимание, трудолюбие, упорство, советы, пожелания и создание дружеской атмосферы работ по тестингу и доводке мода. СПАСИБО!
В моде использовались работы мастеров: bardak, Kolmogor, mnn, gr1ph00n, Neo][, Xiani, Freack, loxotron, NatteFrost, Macron, KD87, abramcumner, ARTOS, команды AMK, xStream, Rulix (Bak), Monnoroch, Red75, MegaFenix, OtshelNIK, Singapur22, Mechanic, Shoker, Stalk15, Buusty, Георгий Логинов (Deathdoor)...
Графика в меню принадлежит А. Руденко (Руда-арт)
Локация Мертвый Город взята из мода dead_city_for_stk_1.0004
В поцессе создания мода автор постоянно пользовался Mobile_Manager v1.1.004.04а (разработчик - Singapur22) - настоящий "швейцарский армейский нож" для модемейкера. Создателю - огромное уважение автора. Очень надеюсь, что Singapur22 доведет свой инструмент до совершенства.
Некоторые авторы не указаны. Приношу свои извинения.
Автор просит обратить пристальное внимание на текстовый файл, содержащий послание команды Долг.Ф.В..
Вступительное слово от КостиСемена. Название автору подсказал один из тестеров – камрад julius - когда прокомментировал предфинальное задание: «Это уже не третья часть трилогии, это из раздела философии войны!» Кстати, его голосом озвучены важные для сюжета сообщения. Этот мод можно назвать «антимясо». Лишь на пятой локации сюжет потребует от ГГ вступить в бой. Противников будет немного, но если не схитрить, или не проявить чудеса владения холодным(!) оружием, то бой будет крайне сложным. Основная миссия Немца, нашего нового героя – сбор информации, разведка. Даже "официальным" друзьям можно верить далеко не всегда. Вот что говорит автор о главном герое: «Так и было задумано, где-то он говорит полуправду, где-то на ходу сочиняет. Где-то – лжет.» Начинаем игру в составе группы Поиск, но очень скоро становимся одиночками. Вступление в Долг не нравится? Это не навсегда… Иногда мы будем видеть галлюцинации. Кого-то они доведут до самоубийства. Это Зона. У нее тоже есть философия.
Удачной охоты, ребята! И будьте осторожней с инсулином!
Где Диггеры?я нашел Деймоса и поговорил.но никаких диггеров.Где ОНИ???
Извени, но опиши суть самого "Задания" а то многие, давно прошли этот Мод и многое подзабылось. Если ты спрашиваешь про группу Бандитов, которая собирала "Светляки", то они в подземке НИИ-АгроПром, вернее от них остались лишь Противогазы а трупов нет. Просто собери противогазы и должно обновиться задание.
Комрады -кто еще заглядывает в эту темку -решил повторно пройти-вроде было все пучком - счас затык надо спуститься в подземелье агро -чтоб получить костюм у Шустрого треба подогнать 3 арта -нет ночной звезды -причем нет -ее заразы ни где -ни в запасах -ни в припяти -и ни респется -че делать?-куда бежать ?комук денег дать у мню уже 2 лимона -а толку нуль .
Я-вернулся,по требованнию масс,огромный как мир-но в три раза злее!!!! Может мы обидели кого то зря -сбросив бомбу в сотню мегатонн ??
Vitamin_Y_71, Ночная звезда здесь, как и в чистой игре, появляется по ночам. От 0 до 6. (Это же относится и к Вспышке, и к Бенгальскому огню). Самые вероятные места, где ее можно найти - Темная долина, возле Электры, и катакомбы Агропрома, там придется прямо в Электру слазить, но там и шансы на удачу выше. Альтернативный путь - вот именно спавнер-мод. http://stalker-gsc.ru/load/spawner_mod_sborka_6/29-1-0-4434
Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Ночная звезда здесь, как и в чистой игре, появляется по ночам. От 0 до 6. (Это же относится и к Вспышке, и к Бенгальскому огню). Самые вероятные места, где ее можно найти - Темная долина, возле Электры, и катакомбы Агропрома, там придется прямо в Электру слазить, но там и шансы на удачу выше. Альтернативный путь - вот именно спавнер-мод
Костя спасибо за совет(ничего что на ты ?) -беда в том что я в реале 2 дня бегаю(прям живу в аномалиях) -ноль -хорошо что ремонт в баре халявный уже лишний лимон накосил -кучу артов собрал сталкеров намочил повсем локам -только трофеев на кучу денег что касаймо спавнера -я нуб древний до горя -видишь лог с сейвом выложить не в силах -куда мне моды ворочать да в игру заливать -но за сочуствие -участие спасибо .
Добавлено (14.08.2013, 13:56:04) --------------------------------------------- Vitamin_Y_71, в игре в тойже папке 2 файла с сейвом. у них одинаковое название. залить нужно оба файла.
Сообщение отредактировал Seregadi - Среда, 14.08.2013, 13:51:22
Ух ну вы блин даете -я старый хомяк -ни разу не рубящий в этой песне --вот что навоял -ну создал архив -а он все равно не прекрепляеться к сообщщению -блин горелый -я пас -оба файла выложил на файлообменнике - адрес в предыдущем соообщении под спойлером -все
Я-вернулся,по требованнию масс,огромный как мир-но в три раза злее!!!! Может мы обидели кого то зря -сбросив бомбу в сотню мегатонн ??
Сообщение отредактировал Vitamin_Y_71 - Среда, 14.08.2013, 20:36:42
Vitamin_Y_71, почему, когда я играю игра вылетает? slepec, кто тебе сказал, что я буду работать с all.spawn? Я вообще не знаю как с ним работать. Хотел сначала заспавнить через спавнер, не получилось. Потом решил найти, но когда играю, вылетает. Короче предпологаемое место ночной звезды - на базе Поиска. В главном зале, где ещё антенна из мусора.
вот млин -испорченный телефон получился - это ты мои слова привел или свои
мдэс ситуевина -я знаю все места спавна артов но проблема в том что их там не было и нет -в припяти на базе поиска я взял -пружину -лунный свет и каменный цветок -во ,а ночной звезды небыло, при очередном заходе -опять лунный свет и камменый цветок -арты полученные от квестовых перцев -сложил в схрон в баре -откуда они таинственным образом испарились -я ведь не впервый раз прохожу этот мод вот и хомячил в тайник все что может пригодиться - их или попятили или я уже не знаю че и сказать то -я так понял что при игре по моим сейвам -у тя игра вылетает -хм вот уж не знаю что и сказать -у меня за все время пару вылетов ито я так понял из за не хватки памяти -так игра стабильна
Vitamin_Y_71, а на стадионе искать не пробовал? Как выходишь к беговой дорожке, с правой стороны поля стадиона (там еще вагончик стоит) надо порыскать среди аномалий или с противоположенной стороны поля стадиона (по диагонали) сдвигаясь к центру поля. Обычно одну, а то и две "Ночные звезды" там находил...
а на стадионе искать не пробовал? Как выходишь к беговой дорожке, с правой стороны поля стадиона (там еще вагончик стоит) надо порыскать среди аномалий или с противоположенной стороны поля стадиона (по диагонали) сдвигаясь к центру поля. Обычно одну, а то и две "Ночные звезды" там находил...
Ну в других модах я тоже находил там -да и нетолько там -ну собственно щяс прометусь - , -а в друг - так сказать на "авось"