Третья, заключительная часть трилогии "Апокалипсис" S.T.A.L.K.E.R. Долг. Философия Войны автор - zaurus графические работы, интернет-поиск и адаптация для ш\ф - marafonec озвучка сообщений - julius организация чата - MAV оригинальное название - julius
23 августа 2012 года. Группа Поиск ведет в Припяти неравный бой с превосходящими силами группировки Апокалипсис. Коммерческий директор группы Анатолий Немцев, по прозвищу "Немец", находясь на южном блок-посте Кордона и не зная о событиях в Припяти, подписывает контракт на розыск трех пропавших в Зоне сталкеров. Последствий этого, несогласованного с группой, решения Немец даже не мог себе представить.
Мод спокойный, стрельбы мало, но, на авторский взгляд, сюжет черезвычайно динамичный и очень напряженный.
ТОЛЬКО ДЛЯ ИГРЫ ВЕРСИИ v1.0004
1.Распаковать архив. 2.Скопировать файл gamedata.dbc в папку с игрой. ВНИМАНИЕ!!! В ПАПКЕ С ИГРОЙ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПАПКИ gamedata !!! 3. Назначить клавишу запуска двигателя автомобиля (обязательно!)
одним из указанных ниже способов: 1) в меню опций управления (строка "Зажигание") 2) ИЛИ традиционным способом - добавлением строки
bind turn_engine kB в \stalker-shoc\user.ltx 4.Всё!
Автор благодарен команде Долг.Ф.В., созданной в чате камрадом MAV:
a185, BoBSoN, comador, julius, marafonec, MAV, romale, desant5549, utyyflbq, Semiconductor, Быдлокодер, kozii88, дрыка, костя-семен, Курильщик, Мaришка, vladi, ESMSlavik, wonawi, а так же kobal и Георгия Фёдорова, принявших участие в тестинге на независимой основе, за внимание, трудолюбие, упорство, советы, пожелания и создание дружеской атмосферы работ по тестингу и доводке мода. СПАСИБО!
В моде использовались работы мастеров: bardak, Kolmogor, mnn, gr1ph00n, Neo][, Xiani, Freack, loxotron, NatteFrost, Macron, KD87, abramcumner, ARTOS, команды AMK, xStream, Rulix (Bak), Monnoroch, Red75, MegaFenix, OtshelNIK, Singapur22, Mechanic, Shoker, Stalk15, Buusty, Георгий Логинов (Deathdoor)...
Графика в меню принадлежит А. Руденко (Руда-арт)
Локация Мертвый Город взята из мода dead_city_for_stk_1.0004
В поцессе создания мода автор постоянно пользовался Mobile_Manager v1.1.004.04а (разработчик - Singapur22) - настоящий "швейцарский армейский нож" для модемейкера. Создателю - огромное уважение автора. Очень надеюсь, что Singapur22 доведет свой инструмент до совершенства.
Некоторые авторы не указаны. Приношу свои извинения.
Автор просит обратить пристальное внимание на текстовый файл, содержащий послание команды Долг.Ф.В..
Вступительное слово от КостиСемена. Название автору подсказал один из тестеров – камрад julius - когда прокомментировал предфинальное задание: «Это уже не третья часть трилогии, это из раздела философии войны!» Кстати, его голосом озвучены важные для сюжета сообщения. Этот мод можно назвать «антимясо». Лишь на пятой локации сюжет потребует от ГГ вступить в бой. Противников будет немного, но если не схитрить, или не проявить чудеса владения холодным(!) оружием, то бой будет крайне сложным. Основная миссия Немца, нашего нового героя – сбор информации, разведка. Даже "официальным" друзьям можно верить далеко не всегда. Вот что говорит автор о главном герое: «Так и было задумано, где-то он говорит полуправду, где-то на ходу сочиняет. Где-то – лжет.» Начинаем игру в составе группы Поиск, но очень скоро становимся одиночками. Вступление в Долг не нравится? Это не навсегда… Иногда мы будем видеть галлюцинации. Кого-то они доведут до самоубийства. Это Зона. У нее тоже есть философия.
Удачной охоты, ребята! И будьте осторожней с инсулином!
Всем здравствовать! Аnna_soul.
Скачал трилогию, а авторан не грузится, пишет ошибку. Дай, пожалуйста, адрес откуда скачивала. Уже дня два мучаюсь, ничего не получается. Игра не разархивируется.
В игре одиночка, а в жизни люблю компанию. К репутации и наградам отношусь спокойно. Дают - бери, бьют - давай сдачи.
Трилогия в себя включает 3 игры и каждая игра устанавливается отдельно. Распаковывается, плюс ставится фикс исправляющий ошибки и папка "Геймдата" копируется в корневую папку игры. Вот что могу сообщить в отсутствии Аnna_soul.
Nikol.
Спасибо за информацию, но трилогия, кот. я скачал, неразархивируется, пишет ошибку, но теперь это уже не важно. Я нашёл мод, скачал и уже в Припяти. Удачи всем!
Добавлено (24.12.2011, 18:28:22) --------------------------------------------- Всем здравствовать! Прошёл Радар, обыскал три тайника - два пустые. Старый глюк. Есть лечение или чёрт с ним?
В игре одиночка, а в жизни люблю компанию. К репутации и наградам отношусь спокойно. Дают - бери, бьют - давай сдачи.
Nikol.
Получаешь координаты тайника, а там пусто, чтоб значок тайника погас, кладёшь туда какую-нибудь вещь, а потом забираешь - вот таких тайников у меня уже три, но это не страшно, говорят надо перезагрузиться с автосейва, а мне лениво переигрывать, тем более. что в этой игре тайники не главное, а так... Просто хомяческая жаба придавливает, но я с ней борюсь (иногда безуспешно). Вообще я в этой игре веду себя на редкость аккуратно: от бандитов бегаю, не стреляю, веду себя мирно, ну а если приходиться кого-то отправлять к праотцам, так это только по сценарию игры (к зверью это тоже относится).
Классный мод.Немного выводит из себя неудобный инвентарь ТЧ ,неужели нельзя было сделать как в ЗП? И ещё то что при входе в бар 100 рентген надо оставлять все вещи.Хотя я всё же пронёс туда LR 300 и 120 патронов 5.56
kaktyc, в Бар только один раз надо оставлять вещи.
Добавлено (25.12.2011, 10:37:11) --------------------------------------------- avakadog, nikol, я даже не помню откуда скачивала. Я пару раз сносила мод и качала с другого места, т.к. получалось что ставила "типа пиратской" версии мода Вот так вот...
Я приказываю своему лицу стать маской, а сердцу-куском льда.
Сообщение отредактировал anna_soul - Воскресенье, 25.12.2011, 10:37:52
Вступление в Долг дает дополнительные квесты, и плюс еще одно, даже не вступая в Долг, Немец в МГ с Ветеранами зоны ведет диалог так как будто он разведчик Долга.
Не пойму, что делать: засчитали квест по замерам на Радаре, а ни Пиночет, ни учёный на разговор не идут: Серёга сел у вертолёта и голову в колени, а учёный автоматом водит и все молчат. Может это оттого, что в ящике огнемётов нет (я их ещё раньше взял и два продал) или это не важно?
Добавлено (25.12.2011, 23:39:10) --------------------------------------------- Вот ведь интересный глюк. Я чувствовал, что что-то не так: несколько раз переиграл, пока учёный не стал красным после зачёта квеста, только после его смерти игра сдвинулась. Интересно, у кого-нибудь он был жёлтый после выполнения задания?
КостяСемен, посоветовали к тебе обратиться...не играл апокалипсис наследие коллекционера?где первый арт в деревне новичков,да и сердце контролёра не появляется...в чём может быть дело?
Доброго времени суток. Сталкеры После разговора на станции 1 с вояками и Серёгой Пиночет полез к самому монолиту , через лаб монолита вышел на станцию2 облазил всю локу нашёл все 4 машины дигеров все мертвы.Да и хамер там тоже нашёл . я не опередил сабытия ? Может туда лазить не надо было? Да и крутая винтовка "дигер" (что на Припяти у монолитовца была) сильно нужна дальше? А то я как то и не брал её
вышел на станцию2 облазил всю локу нашёл все 4 машины дигеров все мертвы.Да и хамер там тоже нашёл . я не опередил сабытия ? Может туда лазить не надо было? Да и крутая винтовка "дигер" (что на Припяти у монолитовца была) сильно нужна дальше? А то я как то и не брал её
Ствол "Даггер" с мертвого монолитовца в Припяти не взял - не страшно (не квестовый), а по переходу : если со Славеном закончил диалог в саркофаге, то он указывает на переход в МГ с ЧАЭС2, но переход нестабильный, а потому кинет тебя в другое место, но там тоже будет квест, а в МГ попадешь позже из Х-10...