Последнее на форуме

5 лет Stalker-GSC.ru. Обсуждение конкурсов (152)
Ответил DavidBox 01:06:35

Досчитай до 10000 [v.4.0] (3751)
Ответил Letopisec 20:55:25

Бар «100 рентген» v.28 (3128)
Ответил Letopisec 22:55:11

Школа модинга (1177)
Ответил Felipeka 02:42:49

Патефон (3973)
Ответил Letopisec 23:59:19

Люди говорят

Mr_Pr0100mult ответил в Симулятор выживания 2.0. Билд. (13:44:20)
Частые вылеты...Но играть можно.

Механиk ответил в Лечение раненных врагов (16:33:42)
Я пробовал реализовать на CoP - не получилось. Скорее всего сделать такое возможно, но не для меня. Я специализируюсь в основном по SoC.

grib11 ответил в MISERY v2.0.2 [Quick Fix Rus] (21:24:42)
Привет народ. Подскажите, как этот патч установить по верх Misery 2.1.1??? Я распаковывал в мод, но при загрузке сейва, вылетаю с ошибкой на X-Ray

L_Forest ответил в Лечение раненных врагов (18:31:54)
Прекрасная задумка. Давно искал это. Респект и Уважуха тебе, Механик!!!!
Вот только вопрос - есть ли возможность его как-то доработать для COP?

strelok098 ответил в Объединенный оружейный пак - 2 (ОП 2) (18:51:42)
"Наипрекраснейший" мод. Нпс просто за 200 метро моментально грохают. Даже на низкой сложности все происходит очень быстро. А как быть, если у меня не такая реакция и точность? Это же геморрой сплошной.

Страница 7 из 50«12567894950»
Модератор форума: Mihanzloi 
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Моды » S.T.A.L.K.E.R.: Апокалипсис » Апокалипсис мод
Апокалипсис мод
# 1
Четверг, 02.06.2011, 17:13:43

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1962
Награды: 313
Репутация: 4980 Регистрация: 22.09.2010 Город: Воронеж    

______________________________________________________________________

АПОКАЛИПСИС, ч. I
Мод на S.T.A.L.K.E.R. "Тень Чернобыля", v1.0004

______________________________________________________________________

В моде нет новых текстур, новых локаций, нового оружия и новых монстров.
Есть новый сюжет. Стрелок возвращается из Припяти с военными (концовка "Зова Припяти") и опять оказывается на Кордоне.
*Новые и старые персонажи.
*Новые группировки (Поиск, Ветераны зоны, Апокалипсис и Охотники за головами).
*Новые приключения Стрелка в Зоне полного отчуждения.
*Несколько концовок.
*Подсказки только в сообщениях и диалогах.
______________________________________________________________________

*


*
______________________________________________________________________

Прохождение мода *АПОКАЛИПСИС *

(предоставил Костя-Семен)

Дамы! Господа!
Наш брат по оружию prorok13 составил мини-гид мода "Апокалипсис". Автор самого мода в целом одобрил :) С удовольствием выкладываю результат этой работы.









Задание "Договориться с группировками:


Задание от Славена: "Подготовиься к прорыву".


Припять, ЧАЭС, финал




______________________________________________________________________

Отредактировал DokBert
______________________________________________________________________
# 121
Воскресенье, 19.06.2011, 10:42:19

Ранг: Познающий
Сообщений: 89
Награды: 13
Репутация: 111 Регистрация: 31.05.2011 Город: Асино    

В личку мне не пишите - ответить не получается.


Доброе слово + пистолет убеждает вернее, чем просто доброе слово.
# 122
Воскресенье, 19.06.2011, 20:12:22

Ранг: Сталкер
Сообщений: 355
Награды: 178
Репутация: 4863 Регистрация: 17.10.2009 Город: Россия, Южный ФО, Ставропольский край, Пятигорск.    

Все комп работает....прошёл Доктора...но почему то я вернулся на Кордон....просто раз и переместился....и оказался около каптана.


А кто говорил что я уходил?
# 123
Понедельник, 20.06.2011, 11:28:09

Ранг: Прибывший
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 4 Регистрация: 20.06.2011 Город: Североморск    

подскажите плиз! я скачал мод апокалипсис v1.0 там много всяких недороботок, могу ли я скачать мод с этого сайта установить поверх старого и играть без глюков и вылетов? ответ можно в личку ;)





Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
# 124
Понедельник, 20.06.2011, 11:48:22

Ранг: Новичок
Сообщений: 33
Награды: 10
Репутация: -300 Регистрация: 03.04.2011 Город: Челябинск    

Блин я мерка немогу найти(((


# 125
Понедельник, 20.06.2011, 13:02:19

Ранг: Прибывший
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 4 Регистрация: 20.06.2011 Город: Североморск    

ХЕЛП !!!! Я установил чистую ТЧ , скопировал мод в папку с заменой , но игра вылетает (
че делать





Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
# 126
Понедельник, 20.06.2011, 13:16:53

Ранг: Новичок
Сообщений: 33
Награды: 10
Репутация: -300 Регистрация: 03.04.2011 Город: Челябинск    

Я щас в Припяти ночью...страшно так-то..
Скрин

Скрин2


# 127
Понедельник, 20.06.2011, 14:04:06

Ранг: Прибывший
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 18.06.2011  

San4eZzz, Версия игры какая?.Ставь на 1.004 или пропатч до неё.
# 128
Понедельник, 20.06.2011, 14:06:36

Ранг: Прибывший
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 4 Регистрация: 20.06.2011 Город: Североморск    

Заработало!У меня просто мод был версии 1.0 а не финальная





Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
# 129
Понедельник, 20.06.2011, 14:59:49

Ранг: Прибывший
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 18.06.2011  

Дааа!У меня опять косяк)).Скачал мод отсюда вылетов пока нет ,но капитан в начале игры со мной толком общаться не хотит ,хотя в вагончик я заходил и с тем телом перетёр.Решил побегать,прихожу к нему а он молчит,потом опять побегал ,увлёкся так что аж до Припяти добежал )))),даже два квеста взял ,на контейнер для Лиса и на арт контролёра.С контейнером проблему решил а вот легенду проверить не получилось. Там тока один вампир а арта нет все дома обшарил.Прибежал на базу а капитан опять в молчуна играет.
Как же не охота занова начинать.


Сообщение отредактировал SAILONS - Понедельник, 20.06.2011, 15:55:13
# 130
Понедельник, 20.06.2011, 15:59:13

Ранг: Прибывший
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 4 Регистрация: 20.06.2011 Город: Североморск    

попробуй новую игру начать , а ты с челом из поиска говорил, он в доме слево от капитана





Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
# 131
Понедельник, 20.06.2011, 17:24:16

Ранг: Прибывший
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 18.06.2011  

San4eZzz, Да я уже понял,что с Немцем не поговорил.Всё решил проблему.Теперь другая проблема после разговора с Призраком перехожу на Янтарь и вылет.
# 132
Понедельник, 20.06.2011, 17:25:36

Ранг: Прибывший
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 4 Регистрация: 20.06.2011 Город: Североморск    

Да у меня щас тож такое было, загрузи автосэйв и играй





Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
# 133
Понедельник, 20.06.2011, 17:49:06

Ранг: Прибывший
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 18.06.2011  

San4eZzz, Да с автосэйва попёрло.
# 134
Понедельник, 20.06.2011, 18:49:46

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 503
Награды: 14
Репутация: 157 Регистрация: 08.12.2010  

у всех у кого вылеты

я думаю не плохо было бы повторить

ставите чистый сталкер

патч 1.004

качаете версию из этой темы

пишите в скрипте игры два тире (где именно ищите вначале темы)

и играйте без глюков!

у меня за всю игру был один глюк - после лаборатории на янтарь вылетало, потом заново грузил автосейв и играл

Красным больше не пиши. Пост исправлен..

Хаос


Нас Рать

# 135
Понедельник, 20.06.2011, 22:29:01

Ранг: Новичок
Сообщений: 70
Награды: 0
Репутация: 26 Регистрация: 07.06.2011 Город: херсон    

Скачал с шапки новую версию, переиграл всё зацепись дошол до Припяти вылет,закоментовал(или как правильно) вылетает(фикс не ставил) . Но я вам скажу мод классный, поиграть стоит ,zaurusa большое спасибо ждёмс чего небуть интересного.
# 136
Понедельник, 20.06.2011, 22:37:02

 

Повёлся я на Ваши отзывы и поставил таки мод, пока лазаю по Кордону. Я так понял что надо больше говорить с народом. Заданий на карте нет. Это несколько напрягает. И ещё - почему все отмеченные на карте тайники пустые?
# 137
Понедельник, 20.06.2011, 22:42:47

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 2030
Награды: 24
Репутация: 5379 Регистрация: 11.06.2010 Город: Санкт-Петербург    

Quote (Xaoc)
Я так понял что надо больше говорить с народом

Получил задание "узнать, что творится в округе"?


# 138
Понедельник, 20.06.2011, 22:50:53

 

Dimastalker, нет, получил задание "Зачистить Кордон" только от кого непонятно. Короче выпилил бандитов с АТП, плюс ещё троих Охотников за головами. Что дальше делать не пойму.
# 139
Понедельник, 20.06.2011, 23:11:37

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 531
Награды: 26
Репутация: 506 Регистрация: 14.05.2011 Город: Харьков    

Xaoc,
Quote (Xaoc)
почему все отмеченные на карте тайники пустые?

Граматные люди мне объяснили просто: это глючок еще с чистого ТЧ, он возникает, если грузиться не с автосейва.
Да и так ли нам нужны тайники, в которых может оказаться один бинтик? Даже "тайник ученого" на Янтаре (с Пленкой) - даже это не такая уж потеря.
А насчет больше общаться с неписями - однозначно "да!"
Quote (Xaoc)
Короче выпилил бандитов с АТП, плюс ещё троих Охотников за головами. Что дальше делать не пойму.

В КПК остались два незаполненных "бублика"? Скорее всего - это бандиты с северного блок-поста. А задание давал Шустрый - это ему надо помочь.


Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
# 140
Понедельник, 20.06.2011, 23:14:10

 

КостяСемен, кто задание давал я помню ( в свои 37 я ещё склерозом не страдаю), но вот что делать дальше?
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Моды » S.T.A.L.K.E.R.: Апокалипсис » Апокалипсис мод
Страница 7 из 50«12567894950»
Поиск:
Вверх