Последнее на форуме

Футбол (492)
Ответил Dimastalker 00:37:09

Бар «100 рентген» v.28 (3043)
Ответил FRIDERICO 20:08:42

Lost Alpha: Патчи и апдейты (33)
Ответил karavan150 22:58:48

Досчитай до 10000 [v.4.0] (3725)
Ответил Letopisec 12:21:56

Сейвы для Сталкер: Тень Чернобыля (84)
Ответил LOMetro 18:13:21

Люди говорят

Механиk ответил в Лечение раненных врагов (19:08:27)
Не знаю, я пробовал - не получилось... Может когда нибудь попробую ещё раз.

mishkabot123 ответил в Лечение раненных врагов (15:58:24)
Механик, а для ЗП и ЧН сможешь сделать?)

arahaez ответил в СТАЛКЕР КОНТРАКТ НА ХОРОШУЮ ЖИЗНЬ (23:15:46)
Прошел, понравилось. Севу нашел достаточно быстро и процесс вообще пошел, полазил бы вокруг подробней, так и F-2000 нашел бы быстрей. В двух местах нашел патроны Гаусса, но саму винтовку-нет. Расстроила дверь на Агропроме, которая в коллекторе, пишет " доступ разрешён", а не открывается. И там прям не хватает конролёра. Квестов побочных мало. Жду продолжения. Удачи в разработке.

ihnatchuk ответил в Равновесие Mod v2.0 (14:36:35)
При входе на Дикую территорию вылет.

kustoff68 ответил в Spawner-Mod (СБОРКА 6!!!) (02:57:45)
в архиве эксишник, не советую его заводить. вообщем качать тут нечего

Страница 1 из 501234950»
Модератор форума: Mihanzloi 
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Моды » S.T.A.L.K.E.R.: Апокалипсис » Апокалипсис мод
Апокалипсис мод
# 1
Четверг, 02.06.2011, 17:13:43

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1962
Награды: 313
Репутация: 4980 Регистрация: 22.09.2010 Город: Воронеж    

______________________________________________________________________

АПОКАЛИПСИС, ч. I
Мод на S.T.A.L.K.E.R. "Тень Чернобыля", v1.0004

______________________________________________________________________

В моде нет новых текстур, новых локаций, нового оружия и новых монстров.
Есть новый сюжет. Стрелок возвращается из Припяти с военными (концовка "Зова Припяти") и опять оказывается на Кордоне.
*Новые и старые персонажи.
*Новые группировки (Поиск, Ветераны зоны, Апокалипсис и Охотники за головами).
*Новые приключения Стрелка в Зоне полного отчуждения.
*Несколько концовок.
*Подсказки только в сообщениях и диалогах.
______________________________________________________________________

*


*
______________________________________________________________________

Прохождение мода *АПОКАЛИПСИС *

(предоставил Костя-Семен)

Дамы! Господа!
Наш брат по оружию prorok13 составил мини-гид мода "Апокалипсис". Автор самого мода в целом одобрил :) С удовольствием выкладываю результат этой работы.









Задание "Договориться с группировками:


Задание от Славена: "Подготовиься к прорыву".


Припять, ЧАЭС, финал




______________________________________________________________________

Отредактировал DokBert
______________________________________________________________________
# 2
Четверг, 02.06.2011, 19:34:38

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 531
Награды: 26
Репутация: 506 Регистрация: 14.05.2011 Город: Харьков    

Лиса, благодарю за создание темы!

Всем, кто начинает игру рекомендую обратить внимание на разгонные квесты "найти на свою ж... приключений","помочь Шустрому" и даже "поговорить с кем-нибудь еще". Они все выполняются на Кордоне, просто придется поломать голову - а что делать? Как? Когда задание можно считать выполненным? Это все своего рода знакомство с модом, с манерой автора подавать события - присмотритесь, пригодится.
Тут есть и ложные следы и очень скупые указания ("где-то на Свалке" например), да и условия срабатывания скриптов могут быть усложненными. Например диалоги стоить именно "договаривать", а не только прочитывать (скрип срабатывает когда кликаешь по финальной фразе диалога).
И не считайте, что у вас на старте очень много денег и очень большой рюкзак. Он не раз окажется заполнен под завязку, а деньги еще будут нужны и не малые.
Между прочим лексика ГГ внушает и уважение и симпатию - он разговаривает как человек умный, с широким кругозором, и в тоже время решительный, способный пойти на конфликт. И способный конфликты решать ;)
Ну что, ребята, пройдемся?


Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
# 3
Пятница, 03.06.2011, 13:05:21

Ранг: Сталкер
Сообщений: 355
Награды: 178
Репутация: 4863 Регистрация: 17.10.2009 Город: Россия, Южный ФО, Ставропольский край, Пятигорск.    

Мод супер сижу играю.....насчёт Свалки вообще нету его негде всё оббегал негде нету....дайте наводочку. И ещё после Ермолова радиация не уходит....пришлось костюм переделать...прошу написать ответ в ЛС.


А кто говорил что я уходил?
# 4
Пятница, 03.06.2011, 13:14:04

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 2033
Награды: 13 Регистрация: 22.03.2011 Город: Dark City    

Хм... Неужели все действие разворачивается только на Кордоне?... :o


# 5
Пятница, 03.06.2011, 15:08:38

Ранг: Сталкер
Сообщений: 355
Награды: 178
Репутация: 4863 Регистрация: 17.10.2009 Город: Россия, Южный ФО, Ставропольский край, Пятигорск.    

Прут, Да нет их много и очень сложные в плане мозгов

Добавлено (03.06.2011, 15:07:27)
---------------------------------------------
Блин как перемещаться на вертолёте?

Добавлено (03.06.2011, 15:08:38)
---------------------------------------------
Всё понял можно было только 1 раз на Янтарь



А кто говорил что я уходил?
# 6
Пятница, 03.06.2011, 18:51:43

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 531
Награды: 26
Репутация: 506 Регистрация: 14.05.2011 Город: Харьков    

Quote (Voron96)
вообще нету его негде
Ноутбук для Гены Хакера? На Свалке, возле ангара - поваленный кран. У основания крана в оригинальной игре есть тайник. Тут этого тайника нет, зато чемоданчик есть. :)
Quote (Прут)
Хм... Неужели все действие разворачивается только на Кордоне?...

Упсь... Ты не можешь выйти с Кордона? Или я так коряво написал?
Еще ЧАЭС штурмовать придется, да не одному, а с целой командой, - не беспокойся.


Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
# 7
Понедельник, 06.06.2011, 12:34:35

Ранг: Сталкер
Сообщений: 355
Награды: 178
Репутация: 4863 Регистрация: 17.10.2009 Город: Россия, Южный ФО, Ставропольский край, Пятигорск.    

КостяСемен, Ага штурмовать....с этими которые там одиночки стоят?
У меня после загрузки 1 контролёр и 2 кровососа стали появляться
Радиация....что с ней делать?.

Добавлено (06.06.2011, 12:34:35)
---------------------------------------------
Всё понял почему мутанты появляются....



А кто говорил что я уходил?
# 8
Понедельник, 06.06.2011, 18:53:37

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 531
Награды: 26
Репутация: 506 Регистрация: 14.05.2011 Город: Харьков    

Voron96, ты не иначе подобрал проклятый артефакт? Тот самый, что на скриншоте в первом сообщении. Хвост у него неприятненький, но сами свойства шикарные. И эту свиту не так сложно расстреливать.
А штурмовать ЧАЭС будут объединенные силы почти всех группировок, включая Монолит.
Противник, ясное дело, вот те хлопцы, что устроили засаду в Х-18.


Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
# 9
Понедельник, 06.06.2011, 19:51:49

Ранг: Сталкер
Сообщений: 355
Награды: 178
Репутация: 4863 Регистрация: 17.10.2009 Город: Россия, Южный ФО, Ставропольский край, Пятигорск.    

КостяСемен, Возле Х-18 пусто щас там гулял..а если я артефакт где нибудь спрячу то они перестанут появляться?
Монолита там нету..только Апокалипсис.
Артефакт да подобрал свойства хорошие...думаю как убрать появление этих "утопленников".


А кто говорил что я уходил?
# 10
Понедельник, 06.06.2011, 20:52:01

Ранг: Новичок
Сообщений: 33
Награды: 1
Репутация: 34 Регистрация: 05.06.2011  

Не особо.
Тайные тропы всё равно лучше.



<...Ядерный грибок весит , качается
Под ногами плавится песок
Жалко радиация кончается
Я бы побалдел ещё часок...>


Сообщение отредактировал Дмитрий_Расколов - Понедельник, 06.06.2011, 20:53:34
# 11
Понедельник, 06.06.2011, 23:50:42

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 531
Награды: 26
Репутация: 506 Регистрация: 14.05.2011 Город: Харьков    

Voron96, так Монолит - потенциальный союзник.
Избавится от Сердца контролера - так понимаю и проклятие пропадет. Избавиться от экскорта вряд ли удастся - zaurus (автор мода) как видишь умеет писать скрипты. Захочет ли переписывать - ой, не думаю.
Может бог с ним, с артефактом? В игре есть три лечебных Беррила - мне этого хватало на все. Глянь его характеристики - круче любого экзоскелета.
Дмитрий_Расколов


Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
# 12
Вторник, 07.06.2011, 08:52:12

Ранг: Новичок
Сообщений: 70
Награды: 0
Репутация: 26 Регистрация: 07.06.2011 Город: херсон    

Помогите,немогу найти Мерка,был в Припяти нету.
# 13
Вторник, 07.06.2011, 16:56:41

Ранг: Сталкер
Сообщений: 355
Награды: 178
Репутация: 4863 Регистрация: 17.10.2009 Город: Россия, Южный ФО, Ставропольский край, Пятигорск.    

Скипты не знаю как....
Арт выкидывать не хочется тогда лучше обычную душу пропишу....
Меня Мерк атакует после разговора когда с ним выпиваешь....и ещё Призрак говорить не хочет про ВАВУ...
Что делать?


А кто говорил что я уходил?
# 14
Вторник, 07.06.2011, 21:04:09

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 531
Награды: 26
Репутация: 506 Регистрация: 14.05.2011 Город: Харьков    

sa35nja, но Мерк не в Припяти - он на Баре! Нужно после Янтаря и Х-16 пообщаться с Барменом, он посоветует поговорить с группой Поиск (они зеленые на миникарте) , последним собеседником должен быть Славен, который скажет "да вот он и сам идет"... Тимоха Мерк может оказаться прямо за спиной, а может и гулять по Бару - бывало и так, и так.
Voron96
Quote (Voron96)
Меня Мерк атакует после разговора когда с ним выпиваешь....и ещё Призрак говорить не хочет про ВАВУ...
А вот это странно. Ладно, Призрак, может я что не верно понял... Но Мерк атакует - очень странно %) Я бы посоветовал переиграть с автосейва - к сожалению ничего лучше в голову не приходит.
Насчет Призрака давай уточним - в который раз ты с ним видишься? Вообще - Пиночет с тобой разговаривал? И почему ждешь разговора о сверхоружии? Эти разговоры идут в основном на Баре - с Барменом и генералом.


Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
# 15
Вторник, 07.06.2011, 21:31:22

Ранг: Познающий
Сообщений: 112
Награды: 12
Репутация: 121 Регистрация: 03.12.2010  

Quote (КостяСемен)
"найти на свою ж... приключений"

опять мою задумку кто то уже воплотил(


# 16
Вторник, 07.06.2011, 21:43:08

Ранг: Сталкер
Сообщений: 355
Награды: 178
Репутация: 4863 Регистрация: 17.10.2009 Город: Россия, Южный ФО, Ставропольский край, Пятигорск.    

Поговорил опять раза 4 повторил на 5 вышло.
Пиночет говорил потом же я оказался около Призрака.
С барменом говорил Лукашом и Ворониным тоже....Призрак молчит про ВАВУ
Пытаюсь спустится в X-18 увы говорил с Осведомителем нету диолога говорил со всеми был около лаборотории базу зачистил нету негде там Бегемота...я что то не так сделал?

Добавлено (07.06.2011, 21:40:35)
---------------------------------------------
У меня Марк появился прямо за спиной когда его искал...чуть в штаны не наложил...

Добавлено (07.06.2011, 21:43:08)
---------------------------------------------
С Призраком виделся 4-5 раз....просто когда искал жмуриков к нему ходил...



А кто говорил что я уходил?
# 17
Вторник, 07.06.2011, 22:45:34

Ранг: Познающий
Сообщений: 112
Награды: 12
Репутация: 121 Регистрация: 03.12.2010  

блин, ток начал играть, так уже вылет(




Сообщение отредактировал calgonъ - Вторник, 07.06.2011, 22:58:13
# 18
Вторник, 07.06.2011, 22:51:14

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 531
Награды: 26
Репутация: 506 Регистрация: 14.05.2011 Город: Харьков    

Voron96, что бы попасть в Х-18 надо обыскивать тайники в Темной долине. Именно тайники - это изменение внес сам автор. Можешь сам поискать, можешь заглянуть в подсказку:
После этого подергай дверь в Х-18 и отправляйся в Бар, к Осведомителю. Он кое о чем запросит - выполни, тогда он и даст допуск в подземелье Темной. То, что там найдешь неси в Бар, да опять поговори с неписями - подскажут :) ;)
А Призрак свою роль уже выполнил. В следующий визит в Х-16 его может и не быть.

calgonъ, ну что поделать... Упсь... Это относилось к реализованной задумке.
А что за вылет разобрался? Просто переиграть получилось? zaurus сможет что-то сказать по существу только если будет лог вылета - сам понимаешь.


Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.

Сообщение отредактировал КостяСемен - Вторник, 07.06.2011, 22:55:16
# 19
Вторник, 07.06.2011, 23:00:54

Ранг: Познающий
Сообщений: 112
Награды: 12
Репутация: 121 Регистрация: 03.12.2010  

Quote (КостяСемен)
ну что поделать... Упсь... Это относилось к реализованной задумке.
А что за вылет разобрался? Просто переиграть получилось?

просто вылет, даж без жука


# 20
Вторник, 07.06.2011, 23:53:48

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 531
Награды: 26
Репутация: 506 Регистрация: 14.05.2011 Город: Харьков    

calgonъ, у меня тоже бывают вылеты, но как правило без жука %) Файл лога ищи:
В XP - Documents and Settings/All Users /Документы/STALKER-SHOC/logs/xray_"имя пользователя".log
В Vista/Win7 – Users/Public/Documents/STALKER-SHOC/logs/xray_"имя пользователя".log
Просто открыть ты сможешь лишь последний файл, специалистам нужно то, что написано ниже FATAL ERROR


Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Моды » S.T.A.L.K.E.R.: Апокалипсис » Апокалипсис мод
Страница 1 из 501234950»
Поиск:
Вверх