Последнее на форуме

Lost Alpha: Патчи и апдейты (33)
Ответил karavan150 22:58:48

Досчитай до 10000 [v.4.0] (3725)
Ответил Letopisec 12:21:56

Бар «100 рентген» v.28 (3040)
Ответил эльф_КаТоВи 20:14:15

Сейвы для Сталкер: Тень Чернобыля (84)
Ответил LOMetro 18:13:21

Уровни сложности (69)
Ответил Шурави 15:43:46

Люди говорят

ihnatchuk ответил в Равновесие Mod v2.0 (14:36:35)
При входе на Дикую территорию вылет.

kustoff68 ответил в Spawner-Mod (СБОРКА 6!!!) (02:57:45)
в архиве эксишник, не советую его заводить. вообщем качать тут нечего

KATOK_63 ответил в Сергей Григорович объяснил почему закрыл GSC и отменил Stalker 2 (08:24:08)
Бала хапнул и забил на проект Сталкер 2,ток и говорить продать,наварить процент,а все ждали надеялись! Найдутся ребята которые утрут нос,главное чтоб С.Г. слюнки потом не глатал!

Wo1f_753 ответил в "Shadows Addon for RMA Mod" (07:27:18)
Народ, не знаю у кого как, но у меня постоянно вылетает при выборе ответов с НПС. К примеру Что можешь рассказать ил Чем ты тут занимаешься. Смотрел обзор мода очень заинтересовался, однако поиграть не получается из-за таких мелочей. =(

Ruwar ответил в Ray of Hope - Зона оживёт вновь (10:15:34)
В ближайшие годы выйдут моды меняющие само направления модинга.

https://vk.com/ruwart

https://vk.com/phantomszone

Страница 6 из 50«12456784950»
Модератор форума: Mihanzloi 
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Моды » S.T.A.L.K.E.R.: Апокалипсис » Апокалипсис мод
Апокалипсис мод
# 1
Четверг, 02.06.2011, 17:13:43

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1962
Награды: 313
Репутация: 4980 Регистрация: 22.09.2010 Город: Воронеж    

______________________________________________________________________

АПОКАЛИПСИС, ч. I
Мод на S.T.A.L.K.E.R. "Тень Чернобыля", v1.0004

______________________________________________________________________

В моде нет новых текстур, новых локаций, нового оружия и новых монстров.
Есть новый сюжет. Стрелок возвращается из Припяти с военными (концовка "Зова Припяти") и опять оказывается на Кордоне.
*Новые и старые персонажи.
*Новые группировки (Поиск, Ветераны зоны, Апокалипсис и Охотники за головами).
*Новые приключения Стрелка в Зоне полного отчуждения.
*Несколько концовок.
*Подсказки только в сообщениях и диалогах.
______________________________________________________________________

*


*
______________________________________________________________________

Прохождение мода *АПОКАЛИПСИС *

(предоставил Костя-Семен)

Дамы! Господа!
Наш брат по оружию prorok13 составил мини-гид мода "Апокалипсис". Автор самого мода в целом одобрил :) С удовольствием выкладываю результат этой работы.









Задание "Договориться с группировками:


Задание от Славена: "Подготовиься к прорыву".


Припять, ЧАЭС, финал




______________________________________________________________________

Отредактировал DokBert
______________________________________________________________________
# 101
Пятница, 17.06.2011, 18:39:07

Ранг: Познающий
Сообщений: 89
Награды: 13
Репутация: 111 Регистрация: 31.05.2011 Город: Асино    

sa35nja, строку log(string.format(fmt,...))
превращаешь в --log(string.format(fmt,...))

Обычно помогает. Или уже конкретно пишет где ошибка.

КостяСемен, я говорил: "хомячок-милитарист". Но на ноуты и системники покупался.


Доброе слово + пистолет убеждает вернее, чем просто доброе слово.
# 102
Пятница, 17.06.2011, 21:13:02

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 2029
Награды: 24
Репутация: 5379 Регистрация: 11.06.2010 Город: Санкт-Петербург    

Вылетает в Припяти :'(


# 103
Пятница, 17.06.2011, 23:10:05

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 531
Награды: 26
Репутация: 506 Регистрация: 14.05.2011 Город: Харьков    

Dimastalker, загляни на стр.3, сообщение 56. Если дело не в этом, то будет нужен лог.


Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
# 104
Суббота, 18.06.2011, 10:29:23

Ранг: Сталкер
Сообщений: 355
Награды: 178
Репутация: 4863 Регистрация: 17.10.2009 Город: Россия, Южный ФО, Ставропольский край, Пятигорск.    

Мод класс...играть только не могу...синий экран смерти....дошёл до Агропрома....ну до катакомб.


А кто говорил что я уходил?
# 105
Суббота, 18.06.2011, 13:05:46

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 2029
Награды: 24
Репутация: 5379 Регистрация: 11.06.2010 Город: Санкт-Петербург    

Люди...Тупой вопрос..Я в Припяти.К Доктору сходил, все сообщил.И что теперь делать, перехода на ЧАЭС нет...


# 106
Суббота, 18.06.2011, 14:10:12

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 531
Награды: 26
Репутация: 506 Регистрация: 14.05.2011 Город: Харьков    

Dimastalker, отправка на ЧАЭС вертолетом, с Кордона. От Доктора надо идти к капитану Ярославкину. Не забудь подремонтировать снаряжение - там будет жарковато.


Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
# 107
Суббота, 18.06.2011, 14:19:38

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 2029
Награды: 24
Репутация: 5379 Регистрация: 11.06.2010 Город: Санкт-Петербург    

КостяСемен, чееееееерт!


# 108
Суббота, 18.06.2011, 15:20:07

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 5066
Награды: 224
Репутация: 8124 Регистрация: 21.05.2009 Город: Киров    

Думаю, стоит скачать, мне всегда нравились идеи с изменением сюжета. Если все так, как описано в шапке (поверьте, бывают и различия), то думаю, что будет очень интересно :)


Сидите в инете? А я уже книжки пишу!

Ранг 10: Живая легенда

Живая легенда - Да! Ты на вершине, ты достиг того о чем некоторые даже не мечтают.

Вернулся к вам на сайт
# 109
Суббота, 18.06.2011, 15:37:01

Ранг: Прибывший
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 18.06.2011  

Всем привет!Помогите с ошибкой ,вылетает мод ,на Агропроме когда ищу доктора.Спускаюсь в подвалы и всё либо вылет или пауза .Мод качал по торренту.Выше прочитал что надо лог вылета вот выкладываю[/spoiler]FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CRender::texture_load
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp
[error]Line : 295
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : Can't find texture 'wpn\susat-amk-t'

Подскажите где и как что исправить
# 110
Суббота, 18.06.2011, 16:03:14

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 531
Награды: 26
Репутация: 506 Регистрация: 14.05.2011 Город: Харьков    

SAILONS, скачай из шапки. Я уже наслышан о переработанной версии этого мода и о вылете при спуске в катакомбы, так что не ты первый обжегся.
Или дождись автора - zaurusа. Но если у тебя не авторская версия игры, то и сам автор может не помочь. Как говорится - все вопросы к тому, у кого скачивал.

Вождь, как это понимать? %) Ты думаешь, что на самом деле там чистый ТЧ?

Добавлено (18.06.2011, 16:03:14)
---------------------------------------------
SAILONS, а ведь в твоем логе, в последней строке, упоминается оружие из АМК, Заурус не использовал их наработки, стало быть - кто-то "улучшал". Доулучшался pity



Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
# 111
Суббота, 18.06.2011, 18:04:27

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 2029
Награды: 24
Репутация: 5379 Регистрация: 11.06.2010 Город: Санкт-Петербург    

Нифига се поворотик :o В Бункере Управления - я.Но я упорно не хочу с собой разговаривать :o


# 112
Суббота, 18.06.2011, 18:07:34

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 531
Награды: 26
Репутация: 506 Регистрация: 14.05.2011 Город: Харьков    

Dimastalker, ну что поделать :) Автор писал, что секрет "альтер эго" будет раскрыт в следующем моде, который будет посвящен группе Поиск.


Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
# 113
Суббота, 18.06.2011, 18:12:26

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 2029
Награды: 24
Репутация: 5379 Регистрация: 11.06.2010 Город: Санкт-Петербург    

КостяСемен, жаль(То есть мне опять сейчас переть к Доктору, как написано в КПК ученого?


# 114
Суббота, 18.06.2011, 18:33:15

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 531
Награды: 26
Репутация: 506 Регистрация: 14.05.2011 Город: Харьков    

Dimastalker, да, конечно. Ну и Воронин подкинет (если ты захочешь браться) еще одну головоломку. Тоже со стрельбой. ;)


Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
# 115
Суббота, 18.06.2011, 18:49:51

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 2029
Награды: 24
Репутация: 5379 Регистрация: 11.06.2010 Город: Санкт-Петербург    

КостяСемен, конечно захочу)

Добавлено (18.06.2011, 18:49:51)
---------------------------------------------
КостяСемен, проблема в том, что Воронин не хочет мне ничего давать.Побег на Кордон, хочу свалить



# 116
Суббота, 18.06.2011, 19:00:11

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 531
Награды: 26
Репутация: 506 Регистрация: 14.05.2011 Город: Харьков    

Dimastalker, странно! Поговорил со Славеном? Смс от Воронина получил? Потом, при разговоре, он скажет, что выжившие бойцы Апокалипсиса тайком, под прикрытие, переодетые, выбираются из Зоны. Задание "окончательная зачистка" :o


Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
# 117
Суббота, 18.06.2011, 19:05:37

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 2029
Награды: 24
Репутация: 5379 Регистрация: 11.06.2010 Город: Санкт-Петербург    

КостяСемен, нет, не поговорил!Чоооооооорт!! :'(


# 118
Воскресенье, 19.06.2011, 05:50:19

Ранг: Познающий
Сообщений: 89
Награды: 13
Репутация: 111 Регистрация: 31.05.2011 Город: Асино    

SAILONS, КостяСемен прав - лог указывает на то, что ты играешь в переделку. Хочешь исправить - найди в АМК-моде текстуру прицела susat-amk-t.dds, вот только, по-моему, такой текстуры там нет. Есть susat-amk.dds и susat-amk-n.dds.


Доброе слово + пистолет убеждает вернее, чем просто доброе слово.
# 119
Воскресенье, 19.06.2011, 08:17:31

Ранг: Прибывший
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 18.06.2011  

zaurus, Дак если нет такой текстуры что же тогда делать?Я уже думал прыгнуть в подземку со стороны базы военных та же канитель,пытался скинуть этот мощный ствол который Воронин даёт .бесполезно ,ствол ко мне прилип.Во попал столько прошол и такая лажа.
# 120
Воскресенье, 19.06.2011, 08:39:06

Ранг: Познающий
Сообщений: 103
Награды: 58
Репутация: 89 Регистрация: 17.11.2010 Город: Припять    

Quote (SAILONS)
zaurus, Дак если нет такой текстуры что же тогда делать?Я уже думал прыгнуть в подземку со стороны базы военных та же канитель,пытался скинуть этот мощный ствол который Воронин даёт .бесполезно ,ствол ко мне прилип.Во попал столько прошол и такая лажа.

Короче парень есть такой прикол говорю только один раз.
Качаешь отсюдого текстурку и кидаешь её в
Code
gamedata\textures\wpn
с любым названием но на английском
потом находишь конфиг этого твоего ствола, из за которого игра вылетает конфиги лежат тут
Code
\gamedata\config\weapons

и вот в этой строке
Code
scope_texture   =
после равно пишешь название текстуры, вуаля мод идёт и пляшет. Если помогло +1 к репе =)))

Есле же всё равно не помогает, кидаешь мне в ЛС ссылку на конфиг, конфиг закидывай на народ. Я всё сделаю. Желательно в ЛС ещё скайп мне свой оставь.


Si vis pacem, param bellum


Сообщение отредактировал Знаток - Воскресенье, 19.06.2011, 08:43:07
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Моды » S.T.A.L.K.E.R.: Апокалипсис » Апокалипсис мод
Страница 6 из 50«12456784950»
Поиск:
Вверх