Последнее на форуме

"Тайные Тропы 2". Обсуждение мода (150)
Ответил myjayl 11:22:11

Вопросы и ответы (Моды) (735)
Ответил sal777 17:57:03

Досчитай до 10000 [v.4.0] (3743)
Ответил Letopisec 18:32:57

Бар «100 рентген» v.28 (3107)
Ответил Фенрир 15:07:44

Чистое небо. Вопросы и ответы (1728)
Ответил myjayl 12:26:52

Люди говорят

kir_420 ответил в Подборка лучших фильмов про Постапокалипсис (20:26:00)
Дорога, письма мертвого человека.... гдье?

PUPS2 ответил в Вещи погибшего (13:00:55)
Блин, полгода ждал продолжения. Просто немного коротковато, для того что бы оценить по достоинству. Определённо интригует, есть "изюминка". Так что там дальше? Или уже "запал" прошёл? Зря. "Накидывая" расказы, мы можем натолкнуть режиссёров на очень интересный сюжет, который в свою очередь, может заставить ("свербить") талантливых людей сварганить С2.
Желаю удачи.

thestrelok220 ответил в Военный корреспондент 2: Зов Донбасса (15:52:58)
ЩА заценим)

geek580 ответил в Remake (15:02:35)
Ссылка нерабочая, пишет, что нет такой папки.

Oshiro ответил в Смерти Вопреки. В паутине лжи. (00:09:54)
Отличная игра. Создателям огромное спасибо!
Жаль нельзя было прокачать M4 и HK416 я так и не встретил.

Страница 6 из 50«12456784950»
Модератор форума: Mihanzloi 
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Моды » S.T.A.L.K.E.R.: Апокалипсис » Апокалипсис мод
Апокалипсис мод
# 1
Четверг, 02.06.2011, 17:13:43

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1962
Награды: 313
Репутация: 4980 Регистрация: 22.09.2010 Город: Воронеж    

______________________________________________________________________

АПОКАЛИПСИС, ч. I
Мод на S.T.A.L.K.E.R. "Тень Чернобыля", v1.0004

______________________________________________________________________

В моде нет новых текстур, новых локаций, нового оружия и новых монстров.
Есть новый сюжет. Стрелок возвращается из Припяти с военными (концовка "Зова Припяти") и опять оказывается на Кордоне.
*Новые и старые персонажи.
*Новые группировки (Поиск, Ветераны зоны, Апокалипсис и Охотники за головами).
*Новые приключения Стрелка в Зоне полного отчуждения.
*Несколько концовок.
*Подсказки только в сообщениях и диалогах.
______________________________________________________________________

*


*
______________________________________________________________________

Прохождение мода *АПОКАЛИПСИС *

(предоставил Костя-Семен)

Дамы! Господа!
Наш брат по оружию prorok13 составил мини-гид мода "Апокалипсис". Автор самого мода в целом одобрил :) С удовольствием выкладываю результат этой работы.









Задание "Договориться с группировками:


Задание от Славена: "Подготовиься к прорыву".


Припять, ЧАЭС, финал




______________________________________________________________________

Отредактировал DokBert
______________________________________________________________________
# 101
Пятница, 17.06.2011, 18:39:07

Ранг: Познающий
Сообщений: 89
Награды: 13
Репутация: 111 Регистрация: 31.05.2011 Город: Асино    

sa35nja, строку log(string.format(fmt,...))
превращаешь в --log(string.format(fmt,...))

Обычно помогает. Или уже конкретно пишет где ошибка.

КостяСемен, я говорил: "хомячок-милитарист". Но на ноуты и системники покупался.


Доброе слово + пистолет убеждает вернее, чем просто доброе слово.
# 102
Пятница, 17.06.2011, 21:13:02

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 2030
Награды: 24
Репутация: 5379 Регистрация: 11.06.2010 Город: Санкт-Петербург    

Вылетает в Припяти :'(


# 103
Пятница, 17.06.2011, 23:10:05

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 531
Награды: 26
Репутация: 506 Регистрация: 14.05.2011 Город: Харьков    

Dimastalker, загляни на стр.3, сообщение 56. Если дело не в этом, то будет нужен лог.


Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
# 104
Суббота, 18.06.2011, 10:29:23

Ранг: Сталкер
Сообщений: 355
Награды: 178
Репутация: 4863 Регистрация: 17.10.2009 Город: Россия, Южный ФО, Ставропольский край, Пятигорск.    

Мод класс...играть только не могу...синий экран смерти....дошёл до Агропрома....ну до катакомб.


А кто говорил что я уходил?
# 105
Суббота, 18.06.2011, 13:05:46

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 2030
Награды: 24
Репутация: 5379 Регистрация: 11.06.2010 Город: Санкт-Петербург    

Люди...Тупой вопрос..Я в Припяти.К Доктору сходил, все сообщил.И что теперь делать, перехода на ЧАЭС нет...


# 106
Суббота, 18.06.2011, 14:10:12

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 531
Награды: 26
Репутация: 506 Регистрация: 14.05.2011 Город: Харьков    

Dimastalker, отправка на ЧАЭС вертолетом, с Кордона. От Доктора надо идти к капитану Ярославкину. Не забудь подремонтировать снаряжение - там будет жарковато.


Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
# 107
Суббота, 18.06.2011, 14:19:38

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 2030
Награды: 24
Репутация: 5379 Регистрация: 11.06.2010 Город: Санкт-Петербург    

КостяСемен, чееееееерт!


# 108
Суббота, 18.06.2011, 15:20:07

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 5066
Награды: 224
Репутация: 8124 Регистрация: 21.05.2009 Город: Киров    

Думаю, стоит скачать, мне всегда нравились идеи с изменением сюжета. Если все так, как описано в шапке (поверьте, бывают и различия), то думаю, что будет очень интересно :)


Сидите в инете? А я уже книжки пишу!

Ранг 10: Живая легенда

Живая легенда - Да! Ты на вершине, ты достиг того о чем некоторые даже не мечтают.

Вернулся к вам на сайт
# 109
Суббота, 18.06.2011, 15:37:01

Ранг: Прибывший
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 18.06.2011  

Всем привет!Помогите с ошибкой ,вылетает мод ,на Агропроме когда ищу доктора.Спускаюсь в подвалы и всё либо вылет или пауза .Мод качал по торренту.Выше прочитал что надо лог вылета вот выкладываю[/spoiler]FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CRender::texture_load
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp
[error]Line : 295
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : Can't find texture 'wpn\susat-amk-t'

Подскажите где и как что исправить
# 110
Суббота, 18.06.2011, 16:03:14

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 531
Награды: 26
Репутация: 506 Регистрация: 14.05.2011 Город: Харьков    

SAILONS, скачай из шапки. Я уже наслышан о переработанной версии этого мода и о вылете при спуске в катакомбы, так что не ты первый обжегся.
Или дождись автора - zaurusа. Но если у тебя не авторская версия игры, то и сам автор может не помочь. Как говорится - все вопросы к тому, у кого скачивал.

Вождь, как это понимать? %) Ты думаешь, что на самом деле там чистый ТЧ?

Добавлено (18.06.2011, 16:03:14)
---------------------------------------------
SAILONS, а ведь в твоем логе, в последней строке, упоминается оружие из АМК, Заурус не использовал их наработки, стало быть - кто-то "улучшал". Доулучшался pity



Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
# 111
Суббота, 18.06.2011, 18:04:27

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 2030
Награды: 24
Репутация: 5379 Регистрация: 11.06.2010 Город: Санкт-Петербург    

Нифига се поворотик :o В Бункере Управления - я.Но я упорно не хочу с собой разговаривать :o


# 112
Суббота, 18.06.2011, 18:07:34

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 531
Награды: 26
Репутация: 506 Регистрация: 14.05.2011 Город: Харьков    

Dimastalker, ну что поделать :) Автор писал, что секрет "альтер эго" будет раскрыт в следующем моде, который будет посвящен группе Поиск.


Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
# 113
Суббота, 18.06.2011, 18:12:26

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 2030
Награды: 24
Репутация: 5379 Регистрация: 11.06.2010 Город: Санкт-Петербург    

КостяСемен, жаль(То есть мне опять сейчас переть к Доктору, как написано в КПК ученого?


# 114
Суббота, 18.06.2011, 18:33:15

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 531
Награды: 26
Репутация: 506 Регистрация: 14.05.2011 Город: Харьков    

Dimastalker, да, конечно. Ну и Воронин подкинет (если ты захочешь браться) еще одну головоломку. Тоже со стрельбой. ;)


Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
# 115
Суббота, 18.06.2011, 18:49:51

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 2030
Награды: 24
Репутация: 5379 Регистрация: 11.06.2010 Город: Санкт-Петербург    

КостяСемен, конечно захочу)

Добавлено (18.06.2011, 18:49:51)
---------------------------------------------
КостяСемен, проблема в том, что Воронин не хочет мне ничего давать.Побег на Кордон, хочу свалить



# 116
Суббота, 18.06.2011, 19:00:11

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 531
Награды: 26
Репутация: 506 Регистрация: 14.05.2011 Город: Харьков    

Dimastalker, странно! Поговорил со Славеном? Смс от Воронина получил? Потом, при разговоре, он скажет, что выжившие бойцы Апокалипсиса тайком, под прикрытие, переодетые, выбираются из Зоны. Задание "окончательная зачистка" :o


Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
# 117
Суббота, 18.06.2011, 19:05:37

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 2030
Награды: 24
Репутация: 5379 Регистрация: 11.06.2010 Город: Санкт-Петербург    

КостяСемен, нет, не поговорил!Чоооооооорт!! :'(


# 118
Воскресенье, 19.06.2011, 05:50:19

Ранг: Познающий
Сообщений: 89
Награды: 13
Репутация: 111 Регистрация: 31.05.2011 Город: Асино    

SAILONS, КостяСемен прав - лог указывает на то, что ты играешь в переделку. Хочешь исправить - найди в АМК-моде текстуру прицела susat-amk-t.dds, вот только, по-моему, такой текстуры там нет. Есть susat-amk.dds и susat-amk-n.dds.


Доброе слово + пистолет убеждает вернее, чем просто доброе слово.
# 119
Воскресенье, 19.06.2011, 08:17:31

Ранг: Прибывший
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 18.06.2011  

zaurus, Дак если нет такой текстуры что же тогда делать?Я уже думал прыгнуть в подземку со стороны базы военных та же канитель,пытался скинуть этот мощный ствол который Воронин даёт .бесполезно ,ствол ко мне прилип.Во попал столько прошол и такая лажа.
# 120
Воскресенье, 19.06.2011, 08:39:06

Ранг: Познающий
Сообщений: 103
Награды: 58
Репутация: 89 Регистрация: 17.11.2010 Город: Припять    

Quote (SAILONS)
zaurus, Дак если нет такой текстуры что же тогда делать?Я уже думал прыгнуть в подземку со стороны базы военных та же канитель,пытался скинуть этот мощный ствол который Воронин даёт .бесполезно ,ствол ко мне прилип.Во попал столько прошол и такая лажа.

Короче парень есть такой прикол говорю только один раз.
Качаешь отсюдого текстурку и кидаешь её в
Code
gamedata\textures\wpn
с любым названием но на английском
потом находишь конфиг этого твоего ствола, из за которого игра вылетает конфиги лежат тут
Code
\gamedata\config\weapons

и вот в этой строке
Code
scope_texture   =
после равно пишешь название текстуры, вуаля мод идёт и пляшет. Если помогло +1 к репе =)))

Есле же всё равно не помогает, кидаешь мне в ЛС ссылку на конфиг, конфиг закидывай на народ. Я всё сделаю. Желательно в ЛС ещё скайп мне свой оставь.


Si vis pacem, param bellum


Сообщение отредактировал Знаток - Воскресенье, 19.06.2011, 08:43:07
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Моды » S.T.A.L.K.E.R.: Апокалипсис » Апокалипсис мод
Страница 6 из 50«12456784950»
Поиск:
Вверх