Люди говорят

qvista ответил в Сергей Григорович: «S.T.A.L.K.E.R. — это как „Звездные войны“» (18:36:29)
верно говоришь, представь себе <_< ...вот к примеру настанет раскол государства Украины...
тогда и сделают игру, мол повлияла ЗОНА и аномалии на такие-то события ^_^

4o_kavo ответил в Сергей Григорович: «S.T.A.L.K.E.R. — это как „Звездные войны“» (08:30:12)
"очередное культовое событие человечества" - вы хоть поняли о чем речь? Если к примеру еще один реактор бахнет в чернобыле то тогда и будет вам сталкер 2, либо что то типо этого, если ничего культового не будет то и игры не ждите. Игра сделана 50x50 на реальных событиях, про то что в чернобыле была утечка радиации уже вышло 3 части игры, делать что то еще смысла нет, тема заезжанная, по этому ждем чего то нового

Rejoolan ответил в Сергей Григорович: «S.T.A.L.K.E.R. — это как „Звездные войны“» (02:54:44)
Много других, да не таких. Штучный это был товар. А ожидать - да, уже перегорело его ожидать, как и еще один продукт, но в пассивном режиме все равно ждем. Надежда умирает последней.

Rejoolan ответил в Сергей Григорович: «S.T.A.L.K.E.R. — это как „Звездные войны“» (02:52:54)
Согласен! Не думаю, что 4A Games как то смоежет к этом подключится. Увы...

Dimastalker ответил в Сергей Григорович: «S.T.A.L.K.E.R. — это как „Звездные войны“» (02:21:16)
Захочет Сергей Константинович новую Феррари - будет нам сталкер 2. Видимо, денег пока хватает и с Казаков.

Страница 44 из 50«1242434445464950»
Модератор форума: Mihanzloi 
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Моды » S.T.A.L.K.E.R.: Апокалипсис » Апокалипсис мод
Апокалипсис мод
# 1
Четверг, 02.06.2011, 17:13:43

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1962
Награды: 313
Репутация: 4980 Регистрация: 22.09.2010 Город: Воронеж    

______________________________________________________________________

АПОКАЛИПСИС, ч. I
Мод на S.T.A.L.K.E.R. "Тень Чернобыля", v1.0004

______________________________________________________________________

В моде нет новых текстур, новых локаций, нового оружия и новых монстров.
Есть новый сюжет. Стрелок возвращается из Припяти с военными (концовка "Зова Припяти") и опять оказывается на Кордоне.
*Новые и старые персонажи.
*Новые группировки (Поиск, Ветераны зоны, Апокалипсис и Охотники за головами).
*Новые приключения Стрелка в Зоне полного отчуждения.
*Несколько концовок.
*Подсказки только в сообщениях и диалогах.
______________________________________________________________________

*


*
______________________________________________________________________

Прохождение мода *АПОКАЛИПСИС *

(предоставил Костя-Семен)

Дамы! Господа!
Наш брат по оружию prorok13 составил мини-гид мода "Апокалипсис". Автор самого мода в целом одобрил :) С удовольствием выкладываю результат этой работы.









Задание "Договориться с группировками:


Задание от Славена: "Подготовиься к прорыву".


Припять, ЧАЭС, финал




______________________________________________________________________

Отредактировал DokBert
______________________________________________________________________
# 861
Воскресенье, 21.10.2012, 00:31:05

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 2028
Награды: 102 Регистрация: 31.07.2011  

Quote
LUA error: ....t.a.l.k.e.r. - clear sky\gamedata\scripts\_g.script:1146: attempt to call field 'load_treasures' (a nil value)

Quote
Раздел: Сюжетные
Категория: Моды Сталкер Тень Чернобыля (Shadow of Chernobyl)

Рубен, наверно в этом проблема.
# 862
Воскресенье, 21.10.2012, 00:31:39

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4584
Награды: 62
Репутация: 3517 Регистрация: 03.10.2011 Город: GaZon.club    

Вечер добрый, Костя.
Quote (КостяСемен)
Я нашел полностью мертвую локацию.

Так она и сейчас не особо оживленная)) Гора трупов и пара гранатометчиков.

Quote (КостяСемен)
Задание на Кордоне от Шустрого - побочное.

Я выполнил это задание после возвращения с Янтаря. Но вопрос был не в том. На сам-то Янтарь нужно идти вначале, или двигать сразу на Север, а в х16 - позже?


# 863
Воскресенье, 21.10.2012, 01:15:46

Ранг: Разведчик
Сообщений: 291
Награды: 16
Репутация: 310 Регистрация: 20.06.2011 Город: Новомихайловский    

DokBert,
Quote
На сам-то Янтарь нужно идти вначале, или двигать сразу на Север, а в х16 - позже?
# 864
Воскресенье, 21.10.2012, 01:41:54

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 531
Награды: 26
Репутация: 506 Регистрация: 14.05.2011 Город: Харьков    

Quote (DokBert)
На сам-то Янтарь нужно идти вначале, или двигать сразу на Север, а в х16 - позже?

Север? С большой буквы? То есть Север Зоны?
Нет, туда рано. Сначала на Янтарь, в бункер, потом в Х-16 к Призраку.
Quote (DokBert)
Гора трупов и пара гранатометчиков.

Вот эти гранатометчики и небольшой бой с ними - все таки активность, экшен. А в самом начале этого не было. Трупы солдат, трупы ученых, трупы долговцев, трупы свободвцев, трупы снорков... Впечатление было очень сильное.


Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
# 865
Воскресенье, 21.10.2012, 01:55:45

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4584
Награды: 62
Репутация: 3517 Регистрация: 03.10.2011 Город: GaZon.club    

Quote (ldpe)
Я при прохождении придерживался

Привет, дружище. Да , понял, сейчас просмотрю, спасибо)

Quote (КостяСемен)
Трупы солдат, трупы ученых, трупы долговцев, трупы свободвцев, трупы снорков...



# 866
Воскресенье, 21.10.2012, 02:43:57

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4584
Награды: 62
Репутация: 3517 Регистрация: 03.10.2011 Город: GaZon.club    

Quote (MOHAXUA)
(Shadow of Chernobyl) Рубен, наверно в этом проблема.



# 867
Вторник, 23.10.2012, 01:00:38

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4584
Награды: 62
Репутация: 3517 Регистрация: 03.10.2011 Город: GaZon.club    

Здравия, уважаемые!
Вот и назрели вопросы.
1. Тормоза не прекратились, хотя установил сайтовскую версию. Что может быть причиной? (Играю на средних настройках, статичное освещение).
2. Решил использовать сейвы с предыдущей своей игры. Все работает, но может ли это влиять на что-либо в дальнейшем?
3. На этот раз с Янтаря сразу пошел в бар, а не вернулся на Кордон. Правильно это?
4. Безопасны ли "нычки", или - как в ТТ - их "зачищают" братья-сталкеры и нужно складывать барахло где-то в определенных местах?
Заранее спасибо.


Вспомнил еще один момент.


# 868
Вторник, 23.10.2012, 04:43:42

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4584
Награды: 62
Репутация: 3517 Регистрация: 03.10.2011 Город: GaZon.club    

Продолжение.
Часть вопросов снята. С прохождением все ясно (совсем забыл, что сам же делал шапку :) )
Тормозов нет ни в Баре, на на Складах, на в Долине. То есть, основная проблема была на Кордоне и немного на Янтаре (в самой х-16 всё ровно).
Остался вопрос уборщиком трупов. Если кто-то знает, просьба подсказать. где нужно это прописывать.


# 869
Вторник, 23.10.2012, 18:04:02

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 2028
Награды: 102 Регистрация: 31.07.2011  

Рубен, это не я писАл, а comador. Файлов нужных нет, значит запакованный мод у тебя. Есть два варианта: распаковать архив (db1, db2....db0), поправить и упаковать обратно. Либо тот у кого есть мод, скинет тебе нужные папки/файлы, ты сделаешь правки и закинешь в gamedat-y. Игра в первую очередь смотрит gamedat-y (у неё приоритет) а потом уже в архив.
# 870
Вторник, 23.10.2012, 18:17:41

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4584
Награды: 62
Репутация: 3517 Регистрация: 03.10.2011 Город: GaZon.club    

Quote (MOHAXUA)
Сайтовская версия - это отсюда, из шапки?

Да, из шапки.

Quote (MOHAXUA)
значит запакованный мод у тебя.

А я-то обыскался эту папку pity


# 871
Вторник, 23.10.2012, 21:09:27

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 2028
Награды: 102 Регистрация: 31.07.2011  

Рубен, вот, скачай и папку config закинь в gamedat-y. Исправил на 3 часа, т.е. каждые три часа будет уборка. Если не устроит, изменишь на желаемые.
# 872
Среда, 24.10.2012, 15:25:05

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4584
Награды: 62
Репутация: 3517 Регистрация: 03.10.2011 Город: GaZon.club    

Приветствую, уважаемые!
Quote (MOHAXUA)
Рубен, вот, скачай

Спасибо, попробую) Играть вообще невозможно. Такое впечатление, будто карта на 64 мб. Полчаса помучился и бросил))
И кстати, первый вылет пока за всю игру. Вчера словил на Складах. Причем, на ровном месте, просто шел к барьеру.
---
Вечерком дам знать, брат.


# 873
Среда, 24.10.2012, 16:47:26

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4194
Награды: 171
Репутация: 6289 Регистрация: 30.05.2011  

DokBert, Попробуй Директ обновить, поставляется в комплекте с Тени Чернобыля.


Шибко не поспешай, инфаркт догнать можно.
# 874
Среда, 24.10.2012, 20:05:21

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4584
Награды: 62
Репутация: 3517 Регистрация: 03.10.2011 Город: GaZon.club    

Quote (MOHAXUA)
Рубен, вот, скачай и папку config закинь в gamedat

Дружище, спасибо большое! Уборщик взялся за ум и чистит не хуже гастарбайтеров)))
Но тормоза остались. Уже не такие, но тем не менее. особенно, при переходе на другую локу. pity

Quote (nikol)
Попробуй Директ обновить, поставляется в комплекте с Тени Чернобыля.

Серго, у меня кряк четвертый патч. А лиицензионная - 0006-й. Там - да, есть обновление. В конце установки предлагается это сделать.
В кряке директ никак не обновишь. Или просто я не знаю, как это делать.
Да и в лицензионке не обновит. У меня 11-й, а в игре - 9-й. Может, я что-то не так понимаю, други?


Еще вопрос: как удалить вертолет или хотя бы его звук? Невозможно играть. Такое впечатление, что дома работает отбойный молоток))) Приходится убирать низкие до минимума, а это уже портит весь звук в целом.


# 875
Среда, 24.10.2012, 20:45:35

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4194
Награды: 171
Репутация: 6289 Регистрация: 30.05.2011  

DokBert, операционка какая стоит, если Win 7. то там только 10 и 11 директ, и много файлов не хватает от директ 9.00с приходится обновлять-добавлять.


Шибко не поспешай, инфаркт догнать можно.
# 876
Среда, 24.10.2012, 20:49:34

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4584
Награды: 62
Репутация: 3517 Регистрация: 03.10.2011 Город: GaZon.club    

Quote (nikol)
Win 7.

Она, родная) И у меня 11-я версия, кажется.


# 877
Среда, 24.10.2012, 20:55:11

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4194
Награды: 171
Репутация: 6289 Регистрация: 30.05.2011  

DokBert,


Шибко не поспешай, инфаркт догнать можно.
# 878
Среда, 24.10.2012, 21:25:16

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1707
Награды: 16
Репутация: 2829 Регистрация: 08.11.2011 Город: Воронежская обл.    

А я давно когда то играл в этот мод, сначала он мне понравился а потом начал напрягать: не туда "шагнешь" - вылет, не с тем поговоришь вылет, в общем обнаружилась масса недоработок
# 879
Среда, 24.10.2012, 22:18:33

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4584
Награды: 62
Репутация: 3517 Регистрация: 03.10.2011 Город: GaZon.club    

Quote (_Мороз)
не туда "шагнешь" - вылет

Странно, за все время - один вылет всего. И тот, как мне кажется. из-за перегрева карты. Попробуй версию из шапки темы.

Quote (nikol)
который находится на dwd Тени Чернобыля,

Не совсем понятно, Серго. Вставить диск, открыть его и запустить отдельно файл директа? Или как? И каким образом лицензионка "найдет" файл директа в пиратке, которую я сейчас юзаю?


# 880
Среда, 24.10.2012, 22:27:32

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4194
Награды: 171
Репутация: 6289 Регистрация: 30.05.2011  

DokBert,


Шибко не поспешай, инфаркт догнать можно.
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Моды » S.T.A.L.K.E.R.: Апокалипсис » Апокалипсис мод
Страница 44 из 50«1242434445464950»
Поиск:
Вверх