Был ли сегодня этот день особенный?Было что то новое?Или же день был самым простым?Может быть этот день вас чем-то удивил, или обрадовал, да и не важно, если , что-то произошло сегодня, пишем сюда!
Шапка , текст by Муха
Внимание!
Посты типа: "Сегодня был обычный день, ничего нового" -приравниваются к нарушению ПФ
Первый школьный день после каникул. На улице валит снег, выпало уже почти по колено. У меня ужасно болит голова, а ноги подкашиваются Наверное, из-за погоды такое состояние...
Первый день в школе после двухнедельных каникул. За две недели я совсем отвык от школы: на уроках в сон клонило. Но четверть длинная, приспособлюсь. Учителя в первый же день назадавали столько уроков, сколько я в школе за все 8,5 лет учёбы не получил. В принципе, их можно понять: экзамены скоро...
А я сегодня был в военкомате. В общем получил удостоверение призывника, категория годности А1, предположительно по состоянию здоровья буду морским пехотинцем
Сегодняшний день запомнился тем, что весь класс, в том числе и я, получил двойки по биологии. Только с каникул вышли, а уже устный опрос по всем пройденным ранее темам...
Сегодня в школе произошёл довольно-таки смешной случай: взорвали с одноклассниками петарду у кабинета директора... Я так быстро никогда не бегал. Надеюсь, всё будет без последствий. Зато запомнится надолго
Сегодняшний день запомнился тем, что я получил первую тройку в этой четверти. За тест по обществознанию. Четверть ещё только началась, постараюсь успеть исправить
Цитата (Black_Shadow)
Единственная неприятность - на завтра задали 34 задачи по геометрии
Ничего себе! Что же вы всем классом сделали, что вам столько задали?!
День прошёл слишком быстро... Не успела ничего сделать Запомнился тем, что родители в школу не пустили сегодня... Впрочем, должна была быть всего одна пара...
Цитата (valeras_98)
Ничего себе! Что же вы всем классом сделали, что вам столько задали?
Ничего... совсем ничего. "Вам к экзаменам надо готовиться!" - вот и всё
Сегодня я выпустил финальную версию своей глобальной модификации. Судя по комментариям и постам, она нравится почти всем, что не может не радовать меня Теперь продолжу заниматься PASKHAL MOD на платформе Теней Чернобыля. Думаю, месяца через 2-3 он будет готов.
Цитата (Black_Shadow)
Ничего... совсем ничего. "Вам к экзаменам надо готовиться!" - вот и всё
Сегодня надо было в школу к 3-му уроку, да и было всего три урока, поскольку последний (шестой, получается) отменили Ещё узнала, что у меня 1-е место по школе во Всероссийской Олимпиаде по русскому языку "Русский медвежонок". По городу - пока неизвестно...
Сегодня говорили результаты по пробнику по математике. С геометрией я вообще не в ладах, с алгеброй всё более-менее. Ну так и получилось: по алгебре все задания правильные, по геометрии только 2. Тройка у меня. Хотя бы не двойка. Надо заниматься больше.