Был ли сегодня этот день особенный?Было что то новое?Или же день был самым простым?Может быть этот день вас чем-то удивил, или обрадовал, да и не важно, если , что-то произошло сегодня, пишем сюда!
Шапка , текст by Муха
Внимание!
Посты типа: "Сегодня был обычный день, ничего нового" -приравниваются к нарушению ПФ
Сегодня снова нагло сбежала отпросилась с уроков. На физкультуре заставили бежать 100 кругов по спортзалу, что в общей сложности составило 4 километра. И мне плохо стало...
С утреца пораньше сделал сделку на продажу 4комнатной квартиры, огребся от коменданта здания за то, что комп не выключил в кабинете при уходе и чуть не уронил свой С7 с 10 этажа
Сегодня чисто проспал пол дня на уроках. Даже ничего не помню. А на последнем за пятнадцать минут написал всю контрольную и пошел на заднюю парту. Смастерил из трех стульев и портфелей одноклассников лежанку и натурально спал. Никогда такого раньше не было.
"Сталкер" будет внутри каждого из нас еще долго...
Отсидела две пары, как и положено, затем ушла домой. Можно сказать, день прошел впустую, ибо я провела его за компьютером... Завтра встречаемся с подругами, собираемся вместе сделать историю. Посмотрим, не сорвутся ли планы.
Мда... сделали историю Вчера легла спать в третьем часу, не смогла рано проснуться и прийти на встречу, мучилась, понимая, что подвела подруг... Ну, да. Они и не собирались встречаться В общем, полдня делала историю, но и не успела даже закончить. Завтра будет последний шанс. Наверное, буду до утра над уроками сидеть...