Был ли сегодня этот день особенный?Было что то новое?Или же день был самым простым?Может быть этот день вас чем-то удивил, или обрадовал, да и не важно, если , что-то произошло сегодня, пишем сюда!
Шапка , текст by Муха
Внимание!
Посты типа: "Сегодня был обычный день, ничего нового" -приравниваются к нарушению ПФ
Сегодня проходили соревнования по юнешеской военно-допризывной подготовке. Отличные состязания. В них входило: бег( 100 метров), подтягивания, отжимания на брусьях, стрельба и метание гранаты( макета). Пробежал за 14, 5 сек, в стрельбе выбил 18 из тридцати, гранату( 600 грамм) метнул на сорок один метр. Самая любимая моя часть, это силовая. Подтянулся я девятнадцать а на брусьях двадцать три. Хороший результат. Завтра скажут какая команда заняла третье место.
"Сталкер" будет внутри каждого из нас еще долго...
Сегодня день был самым обычным. Разве что только в школе 5 по алгебре получил) Но также сегодня родительское собрание, а это: МАМА ПОСЛЕ СОБРАНИЯ - Терминатор 2. ОТЕЦ ПОСЛЕ СОБРАНИЯ - Фантомас разбушевался...
Сегодня день ознаменовался сразу тремя событиями: Во-первых, оказалось, что на меня не жаловались на собрании, даже похвалил О_О... Во-вторых, получил тройку по географии. В-третьих, начал заниматься физикой, тем самым начал готовиться к ГИА...
Добавлено (13.09.2012, 14:16:17) --------------------------------------------- Сегодня был просто отличный день. Исправил тройку по географии, получил 4 по литературе, 5 по истории и 4 по русскому. Надо дальше продолжать в том же духе, чтобы закончить четверть ударником)
А мне брат сегодня стих посвятил Ребята вы не представляете какое это счастье и как приятны такие стихи .... Дарите любимым и родным девочкам стихи))) они даже лучше всяких дорогих подарков! Я телефону новому так не радовалась ))) Ссылка в моей подписи
Ой, какой сегодня интересный день... Во-первых, написала рассказ по вселенной Метро2033 Во-вторых, мне наконец-то сказали домашнее задание одноклассники Как я им - так сказу, как они мне - так не дождешься. В-третьих, обнаружила, что простыла ещё сильнее. Так что, я даже рада, что не была в школе...
Очень странный день. Прошел он просто отлично, веселый день. Но на душе плохо и печально. Какой-то необъяснимый пессимизм. Плохо мне, плохо... Всегда раньше находил силы бороться с такими редкими приступами дипрессухи, а сейчас нет...
"Сталкер" будет внутри каждого из нас еще долго...
Эх ну и денек сегодня... Утром пошел в школу, перехожу дорогу едет грузовик, а впереди лужа огромная, ну вообщем спустя несколько секунд, я стою весь мокрый на дороге. Пришлось мне не идти в школу.
Проснулась сегодня в 4 утра. В итоге проспала всего 3 часа. И мне устроили лекцию... Благо ещё родители не видели, а то вообще был бы скандал Весь день качаю музыку из Вк. Нашла интересную прогу... Теперь все смайлы заменяются на графические, можно скачивать музыку и да, приходят извещения о новых сообщениях. Надеюсь, никаких "побочных эффектов" вроде зависаний не будет...
Сегодня необыкновенно хороший день! С утра +20 (для сентября в Эстонии - нонсенс). Весь день просидел на даче в саду в одних шортах и не мог поверить, что жизнь так прекрасна!!