Был ли сегодня этот день особенный?Было что то новое?Или же день был самым простым?Может быть этот день вас чем-то удивил, или обрадовал, да и не важно, если , что-то произошло сегодня, пишем сюда!
Шапка , текст by Муха
Внимание!
Посты типа: "Сегодня был обычный день, ничего нового" -приравниваются к нарушению ПФ
Сегодня сходила на школьную линейку, посвящённую дню знаний, а также познакомилась со своими новыми одноклассниками - "с тремя парнями, одной девчонкой и одной обезьяной" - как выразился один из тех трёх парней. А ещё мы присутствовали на закладке камня в школьном "саду". Вскоре на том месте будет стоять памятник М. П. Одинцову.
Вкушая, вкусив мало меда, и се аз умираю.. (1-я книга Царств) Главное - ни от кого не зависеть и сохранять свою свободу. Но! Воруй, если надо, убей!
Black_Shadow, Мучают вас бедненьких ну у меня седня с утра учеба до обеда 4 пары особенно ОМТ бесит (Основы микропроцессорной техники) хотя я серавно на парах сидел малевал новые рисунки, потом на тренировку по рукопашке, после домой братана поздравить и опять на тренчу по боксу и вот щяс сижу отдыхаю
Все кому я нужен могут найти меня по этому адресу : #EGGO_TM в общем буду рад пообщаться )
Не дали нормальную пару физкультуры, обошлось половинкой. Но пожалуй она запомниться надолго. Ибо без разминки да сотню отжиманий, кхм, наш физрук немного порадовал До сих пор руки болят
Вчера ездил посмотрел внучку, пока в роддоме. Яна красавица!!! Сегодня утром проснулся от ощущения счастья - приснилось что на руках ее держал. И день сегодняшний будет не хуже.
Пятница!!1 Первая учебная неделя пройдена вполне успешно Сегодня похвалили на английском. По входному тесту по алгебре получила 4-ре.. Одного балла до 5-ки не хватило. Задания надо внимательно читать...
Сообщение отредактировал Black_Shadow - Пятница, 07.09.2012, 13:26:59