Был ли сегодня этот день особенный?Было что то новое?Или же день был самым простым?Может быть этот день вас чем-то удивил, или обрадовал, да и не важно, если , что-то произошло сегодня, пишем сюда!
Шапка , текст by Муха
Внимание!
Посты типа: "Сегодня был обычный день, ничего нового" -приравниваются к нарушению ПФ
День запомнился мелким дождём и пронизывающим ветром. Много времени провёл в автомобиле, хотя проехал мало... Скверная погода, и ещё более скверное настроение.
Quote (Black_Shadow)
День, как день. Обычный день. Я бы даже сказала, обыденный. Совершенно ничем не запомнился. И оказывается, почти всё лето такое. Лето, которое закончилось. Интересно, правда ли это последнее лето? Если честно, я не боюсь... Мне всё равно.
Black_Shadow, Катерина, тема называется -"Чем запомнился сегодняшний день", а не чем не запомнился Ваш пост удалил, т.к. относится к категории постонабивателей, и противоречит условиям темы!
День был очень тяжёлым и нервным с самого утра. 4 августа я купил авто, а сегодня уже его продал. Поездив на "машине мечты" я понял что это совсем не то что я хотел. Да, "бумер" конечно красив, но не моё... Хожу пока пешком, но это почему то не сильно напрягает. У жены машина есть
Пришлось разбирать тетради и учебники... Всё подписывать, расставлять на школьном уголке. Портфель собран, к бою учёбе готова Сегодня, наконец, привезли пластиковые окна... Долго же ждали.