Был ли сегодня этот день особенный?Было что то новое?Или же день был самым простым?Может быть этот день вас чем-то удивил, или обрадовал, да и не важно, если , что-то произошло сегодня, пишем сюда!
Шапка , текст by Муха
Внимание!
Посты типа: "Сегодня был обычный день, ничего нового" -приравниваются к нарушению ПФ
Ох, ну и денёк сегодня выдался. Представьте, какая-то тварь подпалила степь за городом( это совсем рядом с нами ,с киллометр, а на них дачи и дома людей). Мы, блин, поперлись туда на велосипедах, там люди мечутся, боятся, что огонь вот-вот перекинется через дорогу, а там до их домов метров сто. А огонь там не детский. Я и раньше видал пожары, но такой запомню на всю жизнь! Мы, блин, погнали обратно, говорить, пускай кто-нибудь пожарку вызовет, и хоть бы фиг! Три человека говорили: ну у них же у самих телефоны есть. Я в шоке от такого безразличия! Но там кто-то всё-таки вызва МЧС и они теперь вошкаются там. А самое, интересное было впереди. Эти пожарники видят нас и говорят: Что, подпалили и тикать?!. Я обалдел. Мы значит, летели в метре от огня, искали людей, мне все руки пеплом пожгло, футболка чуть не загорелась( горячий пепел дыру прожег, больно, я вам скажу), надышался всякой дряни и я еще виноват?! Ну я ему всё сказал. Меня никогда так не прорывало... День сегодня выдался на славу. Люди не пострадали. Толькл вонь гари теперь стоит страшная.
"Сталкер" будет внутри каждого из нас еще долго...
Сегодня уже третий тупой день, в который мне с самого утра начинают все "выносить мозг"... Не уверен, что к вечеру не сорвусь и не пошлю кого-нибудь куда-нибудь в ДАЛЬ... Но поживем, посмотрим...
Важный для меня человек ещё на неделю задержится. И что самое ужасное - мы, скорее всего, не сможем эту неделю общаться совсем. А мне он нужен, как воздух. Такое чувство, что оторвали часть меня, отняли самое дорогое... Я понимаю, это не навсегда, но... Боже, помоги мне прожить эту неделю
Гулял с девушкой, но тут подошли три хмыря и попросили закурить. В итоге кончилось тем, что у меня сотрясение мозга, а у них 15 суток в КПЗ и выбитые зубы.
История вынуждена повторяться, потому что её никто не слушает.