Был ли сегодня этот день особенный?Было что то новое?Или же день был самым простым?Может быть этот день вас чем-то удивил, или обрадовал, да и не важно, если , что-то произошло сегодня, пишем сюда!
Шапка , текст by Муха
Внимание!
Посты типа: "Сегодня был обычный день, ничего нового" -приравниваются к нарушению ПФ
nikol, Поздравляю!
Добавлено (09.05.2012, 11:52:16) --------------------------------------------- Сегодня, после митинга - посвященного Дню Победы, пошел в церковь, и принял таинство крещения. Замечательный день, православные!!! Да и вообще - замечательный день!!!
Сообщение отредактировал avast - Среда, 09.05.2012, 12:17:37
Как оказалось сегодня Всемирный день справедливой торговли, ежегодно отмечается во вторую субботу мая. Что то при посещении торговых заведений, эта самая справедливость, вызывает сомнение.
Был полдня с самой лучшей девушкой на пляже,где никого не было кроме нас
Прими мои ........ от зависти конечно я то на работе.....((
Проснулся бодрячком, открылся раньше, хоть вчера и прогуливался со своей самой лучшей девушкой..... В Галактике!!!!!! И провёл с ней незабываемый, полный впечатлений день, и вечер......
А сегодня от этого пуха тополиного никакого спасенья нету, надоело уже выметать его......
Сегодня иду на первое причастие... Чота немного не по себе.
Добавлено (14.05.2012, 06:47:31) --------------------------------------------- Резюме по предыдущим фразам: По причастию -
"хрен вам фрицы в ягодицы"
,, два с половиной часа, вместе со службами, когда от меня ждут помощи... Как результат - одному пенсионеру, за спасибо перекрыли крышу на доме. С крыши еле слез - всё тело затекло. Убил-бы наверное того - кто придумал профнастил. Сегодня утром еле сполз по лестнице на первый этаж - болят даже те мышцы - о существовании которых и не подозревал(десять часов ползать по крыше). Сейчас отпаиваюсь живым пивом. Но как-бы то ни было - доволен, лучшая молитва - ДЕЛОМ! И да - причастие теперь в следующее воскресенье...
Сообщение отредактировал avast - Понедельник, 14.05.2012, 12:13:40