Был ли сегодня этот день особенный?Было что то новое?Или же день был самым простым?Может быть этот день вас чем-то удивил, или обрадовал, да и не важно, если , что-то произошло сегодня, пишем сюда!
Шапка , текст by Муха
Внимание!
Посты типа: "Сегодня был обычный день, ничего нового" -приравниваются к нарушению ПФ
Так ведь сегодня день города Пушкино ! С праздником любимый город ! Был на праздничном параде , там шли по моссковскому проспекту ребята с ликёро-водочного завода "Топаз" на "хаммерах".
седня в школе винды на копах менял - часов 5 сидел-мучался
Долг повелевает нам делать то, что справедливо и честно, и запрещает нам делать то, что несправедливо и нечестно!!! Кто исполняет свой долг — тот является одним из великих мира, наравне с теми, кого мир привык считать великими!!!
вчера у 2х моих тёть были денюхи. У второй тётки мы на природе праздновали денюху. Ночевали у них же.
тем более у снорков печень как у Зулуса. Вот пример: 500 бутылок водки Обычная печень - 1 - Человек отрубается Печень снорка - Остальные 499 бутылок - А у вас ещё попить не найдётся? (с) Я
сёдня первый день после летних каникул появился в универе... Увидел абитуру, поржал. С другом все в том же универе наши серебрянный браслет, завтра хотим закатать в ломбард и попить у него дома пивка)))
Плохо-это когда тебя запаковывают в черный пластиковый пакет. Совсем плохо- это когда по частям, а все остальное-просто отлично!!!
Купил на барахолке нож ( классный клинок , но галимая рукоять) всего за 300 рублей . Рукоять выбросил к чертям , а клинок оствил и завтра буду новую рукоятку делать , ведь в покупке клинок был от хорошего , а рукоять от галимого ножа .
Первая половина дня была не очень - школьный день был не самый лёгкий по урокам. А вот вторая половина вышла очень даже ничего! Под вечер правдо хуже стало... Но сегодня запомнилось особо то, что было много общение и в живую и в интернете с многими разными людьми