Был ли сегодня этот день особенный?Было что то новое?Или же день был самым простым?Может быть этот день вас чем-то удивил, или обрадовал, да и не важно, если , что-то произошло сегодня, пишем сюда!
Шапка , текст by Муха
Внимание!
Посты типа: "Сегодня был обычный день, ничего нового" -приравниваются к нарушению ПФ
Ездил в город, купил пару дисков...был в комп.зале, не много поиграл в доту где-то около часа..потом приехал домой, посмотрел фильмы..щас сижу в инете.(ой, эту было позавчера) ...Сегодня ничего особенного не было
Тем что сегодня последний день лета а завтра в универ
Добавлено (01.09.2010, 10:32:07) --------------------------------------------- Ну вот настало первое сентября.... Брррр аж мурашки по коже от вида нашего ректора...
На меня сегодня напали из засады. Избили и разбили нос
тем более у снорков печень как у Зулуса. Вот пример: 500 бутылок водки Обычная печень - 1 - Человек отрубается Печень снорка - Остальные 499 бутылок - А у вас ещё попить не найдётся? (с) Я
а я седня в школу ходил. :'( . недавно купил плеер и телефон заценил друзьям
Долг повелевает нам делать то, что справедливо и честно, и запрещает нам делать то, что несправедливо и нечестно!!! Кто исполняет свой долг — тот является одним из великих мира, наравне с теми, кого мир привык считать великими!!!