Был ли сегодня этот день особенный?Было что то новое?Или же день был самым простым?Может быть этот день вас чем-то удивил, или обрадовал, да и не важно, если , что-то произошло сегодня, пишем сюда!
Шапка , текст by Муха
Внимание!
Посты типа: "Сегодня был обычный день, ничего нового" -приравниваются к нарушению ПФ
Это мой сотый пост! А еще нарисовал будущую рукоять для отличного клинка (был когда-то таджикский/узбекский/казахский/киргизский нож ну с ооочеень не удобной рукоятью). Вот этим день и запомнился. Могу вступить в " чистое небо " или подождать пока 200 постов набирется и вступить в "ДОЛГ" по смотреть их форум , и заодно в газету "проводник"
Сегодня не ходил в школу! Вместо того спал дома Пожалуй это и есть главная прелесть сегодняшнего дня... Да и вообще день выдался чудесным, надеюсь вечер будет ещё лучше!
Афоня, Это не есть хорошо.......Да учёба нудно, но ходить надо.
Обьясняю: Сегодня был "День здоровья" , а я всё равно не учавтсвую. Поэтмоу мне было бы лучше и полезенее остаться дома, так как я приболел наверное в последнее время...
А я всё ещё болею...+ 3-тья физ-ра на этой неделе была,ужас просто!!! Зато устроила своему соседу по парте разбор полётов пеналом по голове Жить хорошо!!!
Ein Theil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.
Сегодня пятница, была одна пара, сходил на массаж. Ураза байрам (звеняйте если написал не правильно) вот какой празник, меня друг приглашал, но я не пошел Вечером с друзьями повидался которых давно не видел, посидели в кафе, выпили
Да сегодня в селе, на шашлыках был... Поназапихал за день себе в желудок всякого разного. А под вечер голова ппц как болеть стала... Вот теперь ночью пришлось делать уроки... вот сижу, думаю... А так последние два дня очень даже неплохие выдались
Понедельник - день када неохота ничего неньки делать....А у меня школа + тренировки начинаются!!!(((((Ужас какой-то!!!Но всегда есть свои плюсы,инет стал получше работать)))))
Ein Theil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.