Был ли сегодня этот день особенный?Было что то новое?Или же день был самым простым?Может быть этот день вас чем-то удивил, или обрадовал, да и не важно, если , что-то произошло сегодня, пишем сюда!
Шапка , текст by Муха
Внимание!
Посты типа: "Сегодня был обычный день, ничего нового" -приравниваются к нарушению ПФ
ну что, господа присяжные заседатели, можно вас поздравить, самый любимый (учителями и родителями) и самы презираемый (есстественно школьниками и студентами) праздник наступил... похлопаем друг другу
а мне сегодняшний день запомнился тем, что я забыл купить дневник
Quote (Муха)
Всем фигово а мне пофигу))) Но кажется, что каникулы так быстро пролетели)
вот такой настрой должен быть весь год у всех!
еще девять месяцев надо продержаться как беременные
Награды: 100
1 сентября. В университет пора... день прошел хорошо. Даже нравится учиться (изучаю с 0 английский по книжке, стыдно, что в 16 лет английский не знаю )
А я сегодня наблюдал драку 2-ух однокласников с половиной класса после школы. Когда все вконец охренели,я взял и ушёл.
тем более у снорков печень как у Зулуса. Вот пример: 500 бутылок водки Обычная печень - 1 - Человек отрубается Печень снорка - Остальные 499 бутылок - А у вас ещё попить не найдётся? (с) Я
Сегодня , на уроке, нам по интерактивной доске показали парочку статей конституции нашего О ВЕЛИКОГО КАЗАХСТАНА. Я просто ели-как сдержал желание , высказать, всё, что я думаю.
Сегодня мы с семьёй ехали домой на машине.Всё хорошо,уже в области,нам осталось только городок проехать один и...И на въезде в этот самый городок за нами ехала машина такая,дорогая,тюнингованная.Эта машина мало того,что превышала скорость,дык ещё прямиком на нас ехала.Папа (он за рулём был) чвуть вправо взял и сказал "Щас врежется"...Блин,на громадной скорости эта...это чудо скоростное врезалось в фуру!Правая сторона нафиг в фарш смялась просто!!Ну там люди побежали,папа мой тоже всё такое...Он оказывается заснул за рулём,и от него пахло спиртным...Блиииииииин,родилась в рубашке!!!Если бы не повенул папа вправо,я бы не писала щас это сообщение!
Уже второй день коптим в универе.... Зато первого сентября я даже не знала какой день недели, пришлось у одной старой преподши спрашивать.. у нее от удивления глаза на лоб полезли... Потом оказалось что у нашей группы теперь уже другой номер... и никто нас не предупредил....
А еще ребят, как мне заявила преподша по психологии явление " дежавю".. это болезненное психическое состояние О_О.. Вот стерва... бред сказанула..... правда она успела уйти... и я так с ней и не поспорила.. ну ничего.. я найду ее кабинет! А еще она отказалась психологию маньяков со мной обсуждать... Все.. точно ее найду!
На меня наехали и меня кинул лучший друг
тем более у снорков печень как у Зулуса. Вот пример: 500 бутылок водки Обычная печень - 1 - Человек отрубается Печень снорка - Остальные 499 бутылок - А у вас ещё попить не найдётся? (с) Я
TDK-960, не наладятся. Я для них как монолитовец для долговцев
Добавлено (03.09.2010, 14:51:29) --------------------------------------------- Сейчас исчо с одним муда... однокласником поругался