Был ли сегодня этот день особенный?Было что то новое?Или же день был самым простым?Может быть этот день вас чем-то удивил, или обрадовал, да и не важно, если , что-то произошло сегодня, пишем сюда!
Шапка , текст by Муха
Внимание!
Посты типа: "Сегодня был обычный день, ничего нового" -приравниваются к нарушению ПФ
Время не только лечит, но, еще дает шанс (Если соблюдать режим) начать жить нормальной жизнью в разумных пределах. А то, то нельзя и это. Прекрасно себя чувствовать что ты еще в строю.
Когда Солнце поднимается из вод на Востоке, мало кто обращает на него внимание на Западе. Так и с восходом того или иного человека - в одной стране он известен, а в другой нет, в одном обществе поддерживаемый, а в другом нет. Но можно искать собственное предназначение, и можно утверждать, что оно необязательно связано со свершеньями короля или святого, с атакой или отступлением. Можно искать и пробовать найти подлинную экзистенцию, аватару, воплощение, собственную позицию и её взаимоотношение с миром. Есть благочестие, воспитанность и добродетель, но есть и система познания и духовного странствия. Есть различие в странствии в духовной вселенной и в подлунном мире. И не соединиться тем двум путешествиям. Соломон носил одно кольцо, и на нем была надпись. Однажды он опечалился и разгневался, когда ходил у пруда, и сорвал с пальца свое кольцо - но вдруг увидел, что на внутренней стороне тоже есть надпись...
Почему приводится пример, причем абстрактный, о принципе Гейзенберга (надо понимать, из физики), когда там выше я дал объяснение. В нем ведь говорится, что есть два вида, два типа познания, жизни, реального действия. Один, связанный с привычным, с сугубо реальным, с опытным, а другой - с внутренним. С движением в той сфере, которая может быть названа сферой Духа. Думаю, для любого внимательного человека в данном случае нетрудно провести различение. Не является достоверным, когда выдают желаемое за действительное.
Сегодня я опять поступил в универ...) Хотя и не было рекомендовано продолжение обучения, диплом со средним баллом в 4,5 , ни одной отметки о каких-либо публикациях, но вступительный экзамен я сдал лучше чем ожидали все Даже лучше чем "краснодипломные" одногруппницы
У меня сегодня был просто замечательный день. Наконец-то хорошо выспалась Потом с подругой шаталась по магазинам и выбрала себе свадебное платье Но, как говориться : "Если всё идет хорошо, то скоро это закончится" И все хорошее закончилось со стартовым свистком судьи (который по версии трибун был нетрадиционной сексуальной ориентации ) Не знаю, что случилось с командой, но зрелище было удручающее, которое затушило все положительные эмоции полученные за день
Сегодня я второй раз в жизни видел Много тараканов. В комнате, которую мне выделили я их вчера потравил, а сегодня когда пришел, чтобы убрать там я опешил: пол был абсолютно черный от трупов. Еще появились первые признаки конца лета: утром, как только я вышел на улицу, ветер бросил мне в лицо охапку листв желтой, а на улице был густой, холодный туман...