Был ли сегодня этот день особенный?Было что то новое?Или же день был самым простым?Может быть этот день вас чем-то удивил, или обрадовал, да и не важно, если , что-то произошло сегодня, пишем сюда!
Шапка , текст by Муха
Внимание!
Посты типа: "Сегодня был обычный день, ничего нового" -приравниваются к нарушению ПФ
Итак, сегодняшний день запомнился... Бесподобными пирожками с яблочным повидлом)) И еще, я получил новости из моего родного городка, после этого я понял: все мои приятели ждали пока я уеду, чтобы началась интересная жизнь...
ЦитатаI_am_SnipeR ()
чтобы началась интересная жизнь
У меня она началась , я пошел ... и это моя победа !!!
С тропы своей ни в чём не соступая, Не отступая — быть самим собой. Так со своей управиться судьбой, Чтоб в ней себя нашла судьба любая И чью-то душу отпустила боль.
Сообщение отредактировал exorcist1976 - Пятница, 12.09.2014, 21:37:43
Сегодня второй день совещания-семинара. Запомнился чувством голода (в заключении организаторы решили нас не кормить) и затянутостью окончания семинара.
Эх ну поехали... Сегодня пришлось отформатировать жёсткий диск так как он не отвечал... Вот теперь думаю как я буду восстанавливать свой "чемодан модмейкера" и ещё несколько нужных программ со своим "Супер-пупер мега ахрнительно быстрым интернетом" (0,1 - 6 килобайт в секунду) В общем не месяц а полное [цензура]
Весь день (вторую половину дня) пытался на работе сархивировать видеофайл весом 2.6 гб., на медленном компьютере без интернета. Теперь заслуженно считаю себя моральным извращенцем над нервной системой...
Итак, поведаю я вам вот что: Вчера, я защитил свою дипломную работу на "отлично"! Сегодня - первый день, когда я никаким образом не связан с учебой)) Ощущение легости и другие проблемы аполняют голову) Но, самое главное, что с 3 июля я пересану быть студентом совсем))