Был ли сегодня этот день особенный?Было что то новое?Или же день был самым простым?Может быть этот день вас чем-то удивил, или обрадовал, да и не важно, если , что-то произошло сегодня, пишем сюда!
Шапка , текст by Муха
Внимание!
Посты типа: "Сегодня был обычный день, ничего нового" -приравниваются к нарушению ПФ
Сегодня у меня возникла дилемма - идти мне работать курьером на 20 тысяч в месяц, или же пойти вожатым в школьный городской лагерь. Девушка склоняет меня ко 2-ому варианту, а я вот не знаю что выбрать :с
Был светский раут. Это у нас в школе такое мероприятие, где награждают за все заслуги, проявленные за год. Меня наградили за уличные вид спорта кубком, за победу на соревнованиях на области в городе Иркутск. Кубок красивый. :З
Сегодня 28 мая, День Пограничных Войск. для меня именно Пограничных Войск. Этот день вобрал в себя очень многое, это и истинная дружба, и доверие друг к другу, и потеря истинных друзей и многое другое, которое познается только в экстремальных условиях. Вечная память честно выполнившим свой долг, и глубокое уважение тем кто его выполняет. С глубоким Уважением тем кто выбрал свой жизненный путь - Служение Отечеству.
Сегодня у нас открылся футбольный сезон. И довольно весело... Жара на улице была +36 (что для Сибири, на мой взгляд, слишком ), а еще, как назло, у меня места на солнечной трибуне, но это еще терпимо и не самое страшное. Где-то на 50-й минуте солнышко спряталось, а с Оби надвигалась туча. Нет... ТУЧИЩА! А к 65-й минуте началось все буйство стихии. Сначала сильнейший ветер, потом дождь, потом ливень, потом град, в общем было все. Даже матч пришлось остановить, а конец матча превратился из футбола в водное поло. Хоть я промокла до нитки, но было чертовски весело. А когда вернулась домой, обнаружила весь свой двор по щиколотку в воде и бедную собаку залезшую на будку.
P.S. Мы победили Самое эпичное было, когда мы забили гол и следом сверкнула молния и прогремел гром
Сообщение отредактировал Callisto - Воскресенье, 13.07.2014, 00:23:54
нифига не запомнился сей день ибо всё заранее схвачено. Отдых, выходной и в выходной прилично выпить за выходной, хаха ) Не праздновать никакие праздники входит в моду после осознания, что каждый День - праздник )))) А коли бухаешь на свои, и благородные напитки вливаешь, но сберегая печень и норму, то ничего плохого нет вообще...даже если выйдя из дому задать драку с первым попавшимся или нахамить соседям )