Был ли сегодня этот день особенный?Было что то новое?Или же день был самым простым?Может быть этот день вас чем-то удивил, или обрадовал, да и не важно, если , что-то произошло сегодня, пишем сюда!
Шапка , текст by Муха
Внимание!
Посты типа: "Сегодня был обычный день, ничего нового" -приравниваются к нарушению ПФ
Сегодня был долгожданный "классный час". Особого адреналина не было, так как отучился я в этом году более-менее нормально. Чувствуется запах свободы...
Ездили в военную часть,стрелять из АК. Хоть я и впервые в жизни стрелял из огнестрела, но мои результаты меня порадовали, 3 выстрела(дистанция - 100 метров) - 26 очков из 30(10, 9 и 7). Но, конечно же, можно было и лучше
За свободу можно второй раз родиться, Сдохнуть тысячу раз, но не опуститься Бороться и драться, проиграть, но не сдаться Идти много лет, но все же добраться Шагая один, или братья по разуму Тебе повторяют все время "Держись!" Но когда у тебя ее отбирают, Остается лишь ненависть, ненависть, ненависть... Люмен. Свобода.
Сегодня ездили за земляникой, набрали целое ведро на варенье, больше наверно не поедем т.к. с прошлого года осталось много. На обратном пути еще заехали за шелковицей, немного нарвали
После длительного отсутствия, ввиду лечения в больнице, снова вернулся к вам. Сейчас вот на комп словил баннер, из-за этого "чуть" не выбросил его из окна :D. А так все спокойно
Награды: 36
Усердно готовился к ГИА по информатике. Он последний, и мне никак нельзя его завалить. Тем более, если сдам на 4 и больше, то уеду в Красноярск к сестре на месяц за ее счет. Это дает энергии и сил.
И даже после всего прочего - мы все равно остаемся здесь.