Был ли сегодня этот день особенный?Было что то новое?Или же день был самым простым?Может быть этот день вас чем-то удивил, или обрадовал, да и не важно, если , что-то произошло сегодня, пишем сюда!
Шапка , текст by Муха
Внимание!
Посты типа: "Сегодня был обычный день, ничего нового" -приравниваются к нарушению ПФ
Награды: 36
Сегодня нашел на дороге полосатик. Ушел в копилку. А утром пришла чья-то мамка, у ее 19 сына слямзил мобилу. И главное - на нас все! Что всех нас поймают, разборки будут, она всех знает, где кто живет и т.д. и т.п. Хорошо, что меня тогда на площадке не было.
И даже после всего прочего - мы все равно остаемся здесь.
Сегодня к тучам комаров начали прибавляться мошки, скоро грядки поливать придется в пчеловодческих шляпах И это не шутка, потому что, реально, просто съедают заживо!
Позавчера была температура +27, облаков не было, светило солнце. Вчера температура -4, шёл снег. Сегодня утром +17, все сугробы растяли. Сибирь, метеошизофрения.
Награды: 36
Выиграли у другой школы в волейбол со счетом 25:14 и 28:26. Я был капитаном, поэтому мне дадут серебряную грамоту, а другим обычных цветов. Теперь буду готовиться в следующему поединку.
И даже после всего прочего - мы все равно остаемся здесь.
Сегодня день прошел замечательно. Пришел в школу к третьему уроку (по расписанию), химии почему-то не было, у англичанки экзамены, а с физики мы отпросились. В итоге, уроков сегодня не было.
Сегодня меня и одноклассницу сделали ведущими последнего звонка, не могу сказать, что я рад этому, но и не расстроен тоже. Еще сегодня было 3 урока в школе (май - мы уже так учимся, что в школу можно и не ходить, если бы не зачеты).