Был ли сегодня этот день особенный?Было что то новое?Или же день был самым простым?Может быть этот день вас чем-то удивил, или обрадовал, да и не важно, если , что-то произошло сегодня, пишем сюда!
Шапка , текст by Муха
Внимание!
Посты типа: "Сегодня был обычный день, ничего нового" -приравниваются к нарушению ПФ
Запомнился вручением аттестата. Администрация решила провести целую церемонию Всё прошло ( на удивление ) без каких-либо казусов. Единственное - все выпускники заметно волновались.
Сообщение отредактировал Black_Shadow - Пятница, 21.06.2013, 18:04:41
Награды: 36
У мамки выпускался 11 класс и они ушли на зорьку. А я оделся в черное и побежал "ниндзить" Уф....Никогда не повторяйте этого! На каждом перекрестке - менты, хулиганы в каждом дворе и бездомные собаки! Меня вообще чуть менты не поймали. Бегу по темной улице - и тут раз! и появляется ментовская тачка. Я как дал драпу, а они ведро включили! Благо улочки узкие, да и я бегаю неплохо - убежал. Домой пришел - пот рекой, адреналин зашкаливает! Чудная ночка!
И даже после всего прочего - мы все равно остаемся здесь.
Расскажу не столько про сегодняшний, сколько про вчерашний день. Вчера вечером вырубился интернет. Проверил: по всему дому обрезаны кабеля. Пошёл спать в угнетении. Сегодня часа в 3 интернет заработал(великолепная оперативность провайдера), товарищи из Гудлайна сообщили, что сорваны кобеля по трем районам города. КОМУ это надо? Простые хулиганы? Точно нет...Мде...аномалия.
День запомнился отсутствием днем пробок в Москве. По системе Яндекса - 2 бала, это ничтожное количество, так как обычно 5 баллов. Кто здесь живет, тот поймет.
Сегодня выполнил "сегодняшний" план по зарубке дров на зиму .... фух даже и не знаю упею ли все сделать . В память о прошедшем дне я обзавелся "отакенными" мозолями на руках ... но все таки день прошел успешно ))
Сегодняшний день хоть у меня ещё не закончился, но запомнится надолго... Сначала в 01:00 в ухо мне попал большой мотыль (пришлось ездить в больницу чтоб извлечь), а в 09:40 и на аботе случайно отрезал себе кусок пальца((( ДЕНЬ ЕЩЕ НЕ КОНЧИЛСЯ...