Был ли сегодня этот день особенный?Было что то новое?Или же день был самым простым?Может быть этот день вас чем-то удивил, или обрадовал, да и не важно, если , что-то произошло сегодня, пишем сюда!
Шапка , текст by Муха
Внимание!
Посты типа: "Сегодня был обычный день, ничего нового" -приравниваются к нарушению ПФ
Награды: 36
Тест-драйв на велике удался. Балансировка не помогла - в гору тащиться как черепаха, и стучит как крупнокалиберный пулемет. Придется переделывать заново и звезду смазывать по новой.
И даже после всего прочего - мы все равно остаемся здесь.
Сегодняшний день запомнился, как ни странно, тем, что я запутался в себе. Я не знаю, как мне правильно поступить: остаться в школе или уйти в техникум. Все советуют, мол, решай сам, а я не могу выбрать. Хочется, конечно, в школе остаться, но я всё равно колеблюсь.
Написали пробник по русскому языку. Мне повезло - тест был относительно лёгким, как и тема для сочинения... Сколько дней прошло? И не знаю даже. Решила сегодня зайти на ПЫС после отсутствия. Всё же хорошо, что я не приняла поспешных решений... День омрачает известие: умерла мама моей подруги...
Цитата (valeras_98)
Может быть, Вы сможете что-нибудь посоветовать?
Знакомая ситуация. Прежде всего реши, какая жизнь нужна тебе. Реши, какую профессию выбрать. И исходя из этого сделай вывод, нужно ли тебе учиться в школе дальше, если да - то на каком профиле... Но насколько я знаю, окончившие 11-классов меньше учатся в послешкольных учебных заведениях. Да и без высшего образование трудновато в нынешней жизни, пусть оно и не в каждой ситуации спасает...
Сегодня ездили в Аграрный университет имени Императора Петра I (с ним сотрудничает наша школа), и еще сегодня я отказался от профессии, которую желал получить ранее, а новую пока не выбрал.
Сегодня наша школа одна из немногих школ, которые учились. Было всего лишь три урока. Завтра мы тоже должны были учиться, но нам, как ни странно, дали выходной. Так что теперь в школу только шестого числа
Стибзил в столовой блинчик втихаря. Не поймали. Также переложил дома поленницу и порезал большой палец об нож.
Добавлено (08.05.2013, 17:56:23) --------------------------------------------- Сегодня с ребятами со двора разукрасили углем выбеленную трансформаторную будку. Граффити там, я нарисовал Need For Speed: Most Wanted и BMW M3 GTR, благо рисовать умею. Если кто из Бирюсинска, кто пойдет на 9 мая, у пятаков смотрите, около Надежды. Там даже наши подписи есть. А под конец мы подсадили друг друга и наверху написали: Я ЛЮБЛЮ 16!
Каждый день запоминается одно и то же: зависть к американцам. Лучшая нация в мире, а ведь мы могли бы на полном серьезе с ними конкурировать, если бы тогда не ввязались в эту "Холодную трёпку".
Сегодня ездил на ферму к тетке. Крапиву драли (все коленки опухли), живность кормили, убрались чуток. Под конец решил завести трактор. Только я ключа от него не нашел.