Был ли сегодня этот день особенный?Было что то новое?Или же день был самым простым?Может быть этот день вас чем-то удивил, или обрадовал, да и не важно, если , что-то произошло сегодня, пишем сюда!
Шапка , текст by Муха
Внимание!
Посты типа: "Сегодня был обычный день, ничего нового" -приравниваются к нарушению ПФ
Ходила к стоматологу в третий раз за последнюю неделю. Всё никак вылечить не могут. А сегодня даже с уколами - сказали, что без них я просто не вытерплю. Ещё так жалостливо на меня посмотрели. Чуть сознание от страха не потеряла
Сообщение отредактировал Black_Shadow - Пятница, 04.04.2014, 16:39:13
День сегодня не задался . Проснулся простуженным ,но это не так важно . Захожу ВК ,а там мне гневное письмо ... (Вчера просто спорил с одной мадам . Я как только вышел она мне его прислала ...)
"Дай человеку огонь, и целый день он будет греться, но подожги его - и ему будет тепло до конца жизни"-Терри Пратчетт
Сегодня играл на соревнованиях по волейболу, взяли второе место, 2 очка не хватило. И, что характерно, играли с той же командой, что и в прошлом году, и опять они мудрили со счетом.
А еще, благодаря Black_Shadow я понял, что никогда в жизни не был у стоматолога.
Сегодняшний день преподнес мне неприятный сюрприз: препода два месяца не присылали мне задания, но вот свершилось чудо... Мне предстоит перелопатить горы книг, чтобы меня допустили к сессии, но нужно это сделать до 19 мая.
Сегодня меня настигло ужас и разочарование в одном лице . Все не бось слышали про Хреновидинье ? Так вот ,услышал краем уха ,что выиграла некая Кончита ,посмеялся над именем ,думал ни чего особенного ...через не которое время включаю я телевизор и там как раз новости с этого сатаниского сборища идут ,показав лицо "победителя"(а точнее этого УРОДА ),я моментально выключил зомбоящик ... Подумал "бабе не повезло с именем ",а оказал что это Чертов Мужик ,да еще с Бородой !!!! Куда катится это общество ? Еще отхожу от этого зрелища ...
"Дай человеку огонь, и целый день он будет греться, но подожги его - и ему будет тепло до конца жизни"-Терри Пратчетт
сталкер98, Сейчас весь мир от этого отходит... Ужас. У меня такие же мысли. А сегодня ездил на соревнования по фри рану. Занял 2 место, так что довольно неплохой день.