Был ли сегодня этот день особенный?Было что то новое?Или же день был самым простым?Может быть этот день вас чем-то удивил, или обрадовал, да и не важно, если , что-то произошло сегодня, пишем сюда!
Шапка , текст by Муха
Внимание!
Посты типа: "Сегодня был обычный день, ничего нового" -приравниваются к нарушению ПФ
День запомнился сразу 3 событиями: 1) Сегодня первый учебный день после каникул 2) Сегодня День Смеха 3) Самое главное - сегодня, наконец, началась весна, днем было аж +21
Сегодня ездил на биржу труда, они там ярмарку устроили и небольшой концерт показывали, пригласили со школ гимназий школьников и они пели плясали - в общем немного весело было, ну а потом все гуртом ломанулись отмечаться и часа 3 в очереди стоял я.
Захотелось мне погонять старую игру, так целый день потерял, хотя два диска с игрой есть, (хотя один и раньше барахлил с установкой) не устанавливается игра и все. Ну и торент в интернете один два килобайта скачивание, но после долгих поисков нашел, и вот результат.
А какая игра догадайтесь сами.
Шибко не поспешай, инфаркт догнать можно.
Сообщение отредактировал nikol - Среда, 03.04.2013, 22:12:21
Сегодня я начал по-тихоньку огород копать, местами ещё сыро правдо, ну а так немного веток обкопал, редиску, петрушку и базелик посадили, ещё буду копать грядки под лук и морковь. Погодка вообще здоровская, хоть в майке ходи аш припекает.
Сегодня не произошло ничего особенного, если не учитывать, что ровно год назад я зарегистрировался на этом сайте. Чему до сих пор не могу нарадоваться.
"Сталкер" будет внутри каждого из нас еще долго...
Сегодняшний день можно сказать ничем не запомнился кроме того что опять закончились выходные(кстати очень быстро) и завтра опять на учебу, а так не хочется(
Что не говори, а Return to Castle Wolfenstein 2001 года, это, превосходная игра, получил огромное удовольствие при прохождении этого шедевра. Как прыгнет.
Сегодня нашел на компе Return to Castle Wolfenstein, все утро играл. nikol, целиком и полностью согласен с тобой, игра просто отличная Странно, а я даже не утерял навык)))