Был ли сегодня этот день особенный?Было что то новое?Или же день был самым простым?Может быть этот день вас чем-то удивил, или обрадовал, да и не важно, если , что-то произошло сегодня, пишем сюда!
Шапка , текст by Муха
Внимание!
Посты типа: "Сегодня был обычный день, ничего нового" -приравниваются к нарушению ПФ
Сегодня у меня глобальная идея для моего рассказа, по факту - я теперь смогу вложить в него максимум смыла и рассуждения. Сегодня муза была очень щедра... Хороший день, люблю снег, зиму
Фух, я за сегодня просто невероятно устал. И я счастлив! Наконец, сегодня была первая тренировка на большом поле, да-а-а, я ждал этого вот уже три с половиной месяца. Так что, это лучший день наставшей весны!
"Сталкер" будет внутри каждого из нас еще долго...
Сегодня день запомнился тем, что собирали вещи, документы, одежду и так по мелочи - ведь завтра в Волгоград до врача ехать и так как всегда на несколько дней задержимся, но ночевать у родственников будем.
Отпустили с учебы это раз,а два - впереди 4 дня выходных)Это из хорошего.А из плохого то,что преподавательница одна сказала,что курсач надо сдать до конца месяца,а я его еще и не начинал делать)
По синему,по синему,между нами разница пол литра как минимум.
Сегодня у нас куда-то уехала алгебраичка, и вместо 6 уроков было 3. Плюс вчера у отца был юбилей - 35 лет. Как всегда - 2 ложки салата и я спать. Не-не, мы непьющие, правда.
Хмм, ну все как обычно, за исключением пары моментов,ездил до своей девушки, ну и была массовая драка... а так все супер настроение отличное, через пару дрей день варенья все таки )
Все кому я нужен могут найти меня по этому адресу : #EGGO_TM в общем буду рад пообщаться )
Сегодня сходил с друзьями в боулинг в честь дня рождения одного из них. Под конец мы начали баловаться, кинули 3 шара одновременно, один проскочил, а остальные 2 врезались в грабли. Содрали 600 рублей штрафа.
Сегодня наконец-то встретился с одним другом, которого уже не видел почти полгода. Довольно-таки весело день прошёл, об одном случае даже вспоминать стыдно