Был ли сегодня этот день особенный?Было что то новое?Или же день был самым простым?Может быть этот день вас чем-то удивил, или обрадовал, да и не важно, если , что-то произошло сегодня, пишем сюда!
Шапка , текст by Муха
Внимание!
Посты типа: "Сегодня был обычный день, ничего нового" -приравниваются к нарушению ПФ
В ночь с 3-го на 4-го марта совершила ужасную ошибку и чуть было не потеряла дорого мне человека. Но, к счастью, всё уже позади... Но мне казалось, ночь я уже не переживу. Смогла заснуть утром, в пятом часу. И всё эти проклятые часовые пояса... На всю жизнь запомню это событие. Вот теперь придётся успокоительное пить. До сих пор колотит...
Сам же сегодняшний день был плодотворным. Везло очень, получила хорошие оценки...
Black_Shadow, бывает, я со своей тож ругаюсь, но всегда миримся) Хоть и познакомились через инет и пока не виделись, но уже больше 3 лет вместе и, надеюсь, в этом году получится увидиться)
Сегодня проспал универ, капец как он надоел, хотя у меня там столько долгов накопилось, уж незнаю как исправлять.
Обращения к пользователям, в темах для этого не предназначенных, осуществляется под спойлером! Исправил! Жилец
Сообщение отредактировал Vlad_Mehanizarium - Понедельник, 04.03.2013, 10:51:54
Еще вчера от снега почти следов не осталось, травка начала зеленеть, а сегодня после обеда как повалил снег и до сих пор идет, с такими темпами завтра утром сугробы чистить
Сегодня ездил в соседнее село в поликлинику, там в регистратуре сейчас у нас делаю новые медицинские полюса, прождал 3 часа и кто их делает так не появился и пришлось домой пешком идти и ни с чем.
Сегодня съездили посмотрели небольшую квартирку. Осталась очень довольна) Если за весну и лето успеть сделать капитальный ремонт, а делать там ого-го, то ближе к осени я наконец-таки смогу перебраться от брата и его пассии)) Это будет великолепно))) Плюс в том, что на учебу теперь можно будет ходить пешком))
"Мои идеи просты. Я не хочу жить там, где слова у людей постоянно идут вразрез с поступками. Здесь я тот, кто есть. Не больше и не меньше".
День пока не закончился, но уже запомнился гундосым хабальским голоском Юлии Панкратовой в новостях 1-го канала. Дикции - ноль! "Пизидент сии вадим вадимыыч пуин сретился сёдня... с ... и в рисусвии реставителе... ручил му орен Ружбы родов" И так далее... Поди-разберись... Если бы не видеоряд, никто бы не догадался, что речь идет о награждении Махмуда Аббаса орденом "Дружбы народов"!
Сегодня скачал и посмотрел фильм, который давно хотел посмотреть. Фильм - Время Понравилась задумка фильма, особенно если представить, что было бы, будь такое на самом деле...
Эх, утром была самая настоящая весна, а сейчас лупит дождь, резко похолодало, и передали штормовое предупреждение, вероятно, что будет минус и пойдет снег.
"Сталкер" будет внутри каждого из нас еще долго...