Был ли сегодня этот день особенный?Было что то новое?Или же день был самым простым?Может быть этот день вас чем-то удивил, или обрадовал, да и не важно, если , что-то произошло сегодня, пишем сюда!
Шапка , текст by Муха
Внимание!
Посты типа: "Сегодня был обычный день, ничего нового" -приравниваются к нарушению ПФ
Этот день запомнился очень хорошо, но довольно нехорошим событием. Хотя, тут даже не один день. Еще в пятницу я был невероятно счастлив, были на то причины, и мне казалось, что вокруг одно сплошное добро и мир прекрасен. Уже сегодня разруха и ветер в душе, а на лице гримаса угрюмости. Как же быстро все поменялось. Как бы хотелось, чтобы этот день не запоминался...
В очередной раз я убедился, что мы никогда не знаем, что будет завтра. Ждет тебя счастье, или же очередное испытание...
"Сталкер" будет внутри каждого из нас еще долго...
У меня класснуха зоболела и уже вторую неделю к третьему уроку приходим Но сегодня нам сообщили, что она выздоровела, как бы это и хорошо, но мы не рады
Запомнился тем, что был очень сильный ветер. Наволочки, развешенные мамой после стирки, были разорваны на множество лоскутков. Кот решил погулять, а когда вышел на улицу, его унесло ветром к соседям. Хорошо, что цел остался. Чудом не были порваны линии электропередач. Но электричество всё же почти на весь день отключали. А вчера снег выпал по колено.
Сегодня день запомнился смертью моей надежды поиграть в Crysis 3, скачал его наконец, установил, и тут оказалось, что моя GeForce GT120 хоть и имеет 1Gb видеопамяти, но не поддерживает DirectX11
Сегодня ни с того ни с сего выпал снег и теперь все белым бело, да и ещё он тает и слякоть на улице, хотя вот вчера и несклько дней назад уже местами сухо было.