*смешение стилей, *жанров, *размеров стихотворных форм (ямбы, хореи и проч), *использование классики, народного творчества, песен, поэм и т.д. (можно цитировать кого и что угодно!)
*Вы можете высказывать свое мнение, но сделать это можно после того, как продолжили игру (в том же посте). Старайтесь быть сдержаннее в своих оценках и не забывайте две вещи: наш сайт - не филиал Литературного института, и это всего лишь игра
Вот и определились Рифмоделы нашего сайта! Поздравляем! avast, Чернокнижник, Жилец, comador, Лиса, Phill, Black_Shadow При выборе победителей мы учитывали все факторы, в том числе активность и стилистику. Ждем следующих победителей!
В тире этом нет призов, Мишени настоящие, И идём мы на врагов, За Родину, товарищи!
"..Но для каждого из нас сердцу мил свободы час, И порой не жалко жизни, чтоб хлебнуть её хоть раз!.." Дмитрий Варшавский (группа "Чёрный кофе") - "Листья"
Оправданье не ищи - пустая трата времени!!! Лучше делом докажи, что лучшего нет бремени! Лучше нет занятия, чем с друзьями ввечеру Поболтать на лавочке - а закончить по утру...
Утро украсит заря, Небо солнцем подобреет, И растает ночи тьма, И туманы поредеют.
И узреют люди зореньку, И очнуться очи, губы их - Были люди беспризорники, Стали люди - чада любые...
Стали светлыми их лица, И глаза добром зажглись, Дай им, Боже, помолится - Не остави их одних.. [spoiler] Не ожидал от себя такого..
"..Но для каждого из нас сердцу мил свободы час, И порой не жалко жизни, чтоб хлебнуть её хоть раз!.." Дмитрий Варшавский (группа "Чёрный кофе") - "Листья"
Одних мы за проказу ласково журим, Других наказываем - иногда жестоко, И непонятен выбор наш другим... Но всё - любя, лишь больше было б проку...
Quote (NAV)
Не ожидал от себя такого..
Еще и не такое бывает То не печаль - значит женчина капризная в гости заходила
Добавлено (05.05.2012, 15:02:14) --------------------------------------------- -"Проку мало от любви - лишь страдания приносит..."- Говорили старики - прикрывая лживы очи. Отлюбил - так и молчи, и не сыпь тем соль на раны, Кто сгорает от любви, и живет - ну словно пьяный...
Пьяный доктор водит всех за нос В диком угаре ставит диагноз… Он удаляет глаза и уши. Тебя признают мёртвые души. Твой добрый пёсик не верил прогнозу, весел, как прежде, ищет занозу. Листья завяли, ты всё же помер: Бросил педали — выкинул номер… [spoiler] не моё, автор - Дмитрий Варшавский
Могилы вокруг, Уже ночь, часы не врут. Я провёл здесь весь день А может, два А может, семь.. Я пришёл сюда давно, Это место мне священно, Я пришёл сюда опять За улыбкой сокровенной. Но не смотрят на меня Как смотрели раньше Те весёлые глаза, И я иду всё дальше, И часть души оторвалась.. [spoiler] avast, ну так я и указал автора
Покрывало снега Двор мой уж накрыло Встану я пораньше, Боже, как красиво! Лучи утреннего солнца Тишь ночную вмиг накроют, И уйду как можно дальше, Дальше! Прочь от дома!
Дома очень хорошо - тихо и пристойно Мама плюшек напечет - кушайте спокойно! Только манит меня вдаль - узкая тропинка, Вскоре я уйду по ней - тонкой паутинке...
Паутинки лжи не кончается нить Признавать этот факт мне конечно не лестно... Только как я могу с честной правдою жить Если ложь сейчас есть повсеместно