*смешение стилей, *жанров, *размеров стихотворных форм (ямбы, хореи и проч), *использование классики, народного творчества, песен, поэм и т.д. (можно цитировать кого и что угодно!)
*Вы можете высказывать свое мнение, но сделать это можно после того, как продолжили игру (в том же посте). Старайтесь быть сдержаннее в своих оценках и не забывайте две вещи: наш сайт - не филиал Литературного института, и это всего лишь игра
Вот и определились Рифмоделы нашего сайта! Поздравляем! avast, Чернокнижник, Жилец, comador, Лиса, Phill, Black_Shadow При выборе победителей мы учитывали все факторы, в том числе активность и стилистику. Ждем следующих победителей!
Гадостно на сердце, тяжко на душе - Не могу, поверьте - дальше жить как все. Вольною бы птицей в небеса взлетел Не боясь разбиться... если б захотел...
В кутузке долго я сижу, Уж сколько, и не помню. А как вернусь, так улечу, Куда-нибудь в Японию.
"..Но для каждого из нас сердцу мил свободы час, И порой не жалко жизни, чтоб хлебнуть её хоть раз!.." Дмитрий Варшавский (группа "Чёрный кофе") - "Листья"
Рад я солнцу, рад весне, Слушаю Rammstein - "Sonne" На гитаре поиграл (ноты в gtp узнал) И скажу вам, господа: металл рулит, как всегда!
"..Но для каждого из нас сердцу мил свободы час, И порой не жалко жизни, чтоб хлебнуть её хоть раз!.." Дмитрий Варшавский (группа "Чёрный кофе") - "Листья"
Разрушились мои все ожидания, S.T.A.L.K.E.R.2 не выйдет никогда. А выйдет вместо "сталкера" Какая-то онлайн игра..
Игру не стоит хоронить Хоть от него остался прах, Нам лучше S.T.A.L.K.E.R. сохранить Навеки в радужных сердцах.
Добавлено (26.04.2012, 07:51:38) --------------------------------------------- Игру не стоит хоронить Хоть от неё остался прах, Нам лучше S.T.A.L.K.E.R. сохранить Навеки в радужных сердцах.
Не бойтесь совершенства - оно вам не грозит(Сальвадор Дали) Чем больше я познаю людей, тем больше мне нравятся собаки(Дидро) Всё! Я в армии=)
В сердца вселилась боль утраты, И горечь пораженья бьется в мозг... Осиротели... Но мы еще солдаты - Пусть С.Т.А.Л.К.Е.Р. умер - нас просто не возьмешь!!!
Сообщение отредактировал avast - Четверг, 26.04.2012, 08:27:11
Не взять с прилавка диск нам золотой Где S.T.A.L.K.E.R. 2 написан шрифтом броским, Сказал Сергей нам "Всё ребят - отбой" Но мы надеялись на них, как дети ,просто (Не складно получилось )
Не бойтесь совершенства - оно вам не грозит(Сальвадор Дали) Чем больше я познаю людей, тем больше мне нравятся собаки(Дидро) Всё! Я в армии=)