Большинство сталкеров на этом сайте - мужчин. Так вот, какие девушки вам нравятся, какое отношение у вас к девушкам. Что вам в них нравится, а что бесит. Ну и конечно обсуждаем женскую логику.
P.S:Давайте оставаться культурными и вежливыми, без похабщины и прочего.
Quote (Prizrak-13_99)
В 16 лет самый раз строить отношения, а вообще серьезные бывают с 13 лет.
Я не могу с этим согласиться. В 13 лет еще личность не сформирована у человека, и он не способен отличить реальные чувства от того, что он хочет чувствовать. У меня нет желания тебя оскорбить, но я сам через это прошел и только недавно осознал каким я был ребенком. Также будет и с тобой, не сомневайся. Также я начал понимать, каково было общаться со мной моим друзьям, которые были на 2, а то и 3, года старше меня.
Мое мнение таково - серьезные отношения могут начаться в 17-18 лет. Здесь уже и мозг "созрел", и личность сформировалась почти полностью.
Quote (Yarrit)
Я не могу с этим согласиться. В 13 лет еще личность не сформирована у человека, и он не способен отличить реальные чувства от того, что он хочет чувствовать. У меня нет желания тебя оскорбить, но я сам через это прошел и только недавно осознал каким я был ребенком. Также будет и с тобой, не сомневайся. Также я начал понимать, каково было общаться со мной моим друзьям, которые были на 2, а то и 3, года старше меня.
Мое мнение таково - серьезные отношения могут начаться в 17-18 лет. Здесь уже и мозг "созрел", и личность сформировалась почти полностью.
Quote (Prizrak-13_99)
Я с тобой согласен, но мир меняется))
А меняется он кем? Людьми. Отсюда и все вытекающие последствия.
Quote (valeras_98)
Влюблённость вроде бы мимолётна, а любовь длиться определённое время. И она появляется почти сразу, просто определённое время требуется, чтобы "почувствовать" её. И самое важное: понять, что ты именно влюбился. Вот на это требуется очень долгое время.
Ты путаешь - именно влюбленность мимолетна, и она исчерпывает себя очень быстро.
Prizrak-13_99, я просто хотел подчеркнуть, что именно люди меняют мир, а не наоборот. Точно также как и друг друга. И если парень/девушка пытаются изменить свою вторую половину - это не есть любовь, а как раз влюбленность. Потому что влюбленность направлена на некий образ, а пытаться изменить - не иначе как подстроить все под свой идеал.
Quote (Yarrit)
я просто хотел подчеркнуть, что именно люди меняют мир, а не наоборот. Точно также как и друг друга. И если парень/девушка пытаются изменить свою вторую половину - это не есть любовь, а как раз влюбленность.
Статьи одного знакомого (аспиранта мед. универа по хирургии) и немного горького опыта. Человек он немного странный сам по себе, но пишет весьма дельные вещи и выкладывает их на одном аниме-сайте, где я сижу
Любовь длится максимум лет десять, а на деле года 2-3. Дальше идёт привязанность к данному человеку (родственность), вот почему сейчас так часто разводятся, никто этого не понимает, наивные, которые думают что они будут любить всю жизнь.
Влюблённость может продлится даже несколько часов...
Добавлено (16.09.2012, 14:57:21) --------------------------------------------- Надо думать семье, о детях и внуках, а некоторые всё ищут любовь.
Quote (Yarrit)
серьезные отношения могут начаться в 17-18 лет.
Для девушек -да,для парней - нет
Quote (D@ngerous)
а на деле года 2-3.
Есть даже такая поговорка,что любовь живет 3 года,кстати у многих моих знакомых и подруг не раз отношения длились как раз 3 года,а после аут, и ведь девушки то все серьезные.
Девушка должна быть ответственная , и сообразительная. А ещё обаятельная ,и в меру игривая . И никак не серьёзная , серьёзные леди - настораживают , и напрягают своими нравоучениями( пусть они иногда и кстати) нервную систему устоявшегося в своих взглядах мужчины. Ещё , девушка с опытом узнаёт, когда в разговоре с мужчиной лучше промолчать..... И даже от этого она серьёзнее не становится , она становится мудрее !
Девушка должна быть ответственная , и сообразительная. А ещё обаятельная ,и в меру игривая . И никак не серьёзная , серьёзные леди - настораживают
Серьёзными бывают чаще карьеристки, мне такие девушки не нравятся. Хотя в наше время, карьеристкой быть очень модно, всё чаще и чаще натыкаешься на деловых дам. Может я старомоден, но считаю что в доме главный мужчина.
Девушки не могут быть серьёзными , у них тип мышления другой. Они могут быть заняты чем то , или думать о чем то (ком то) , при всём том что через минуту они могут думать вообще о чём то нереальном , и при этом на её лице будет вполне сосредоточенное выражение . Ты же за хлебом в магазин ведь тоже с вполне серьёзным лицом ходишь? Карьеристка , как правило женщина стервоидного типа , обладающая чрезмерновыраженной гордыней , и слабостью к похвалам. Именно поэтому она так прилежна в работе!
Quote (Лиса)
серьезность к занудству и привычке "пилить" не имеет никакого отношения
Как правило, все женщины задают с вполне серьёзным лицом такой ежедневный вопрос как. " Ты снова задержался с работы? "(КЭП) А на часы глянуть не? Религия не позволяет? Почему не спросить ..." Что помешало тебе вовремя прийти домой , я тебя ждала во столько то? " Или в магазине с вполне серьёзной гримасой покупать разноцветные надувные шарики к празднику со словами..." Пакуйте быстрее , я очень спешу" Оооочень серьёзная леди!) Карьеристка!) Да и вообще , плотно общаясь с женщинами несколько лет(а именно пришлось работать в женском коллективе) склонили меня к мнению что нудят и "пилят" женщины, с вполне серьёзным лицом. Именно поэтому мужчины глядя со стороны на такого рода диалог , думают что разговаривает очень серьёзная женщина , причем на ооочень важную тему!))
Карьеристка , как правило женщина стервоидного типа , обладающая чрезмерновыраженной гордыней , и слабостью к похвалам. Именно поэтому она так прилежна в работе!
Ну не знаю, антоним слова серьёзность - легкомысленность, а легкомысленная девушка карьеру не построит. На счёт стервозности согласен, лучше с такой бизнес леди во всё согласиться, иначе проблем не оберёшься.