Девушки
|
|
|
Пятница, 19.08.2011, 18:32:15 |
Ранг: Мастер
Награды: 45
|
Большинство сталкеров на этом сайте - мужчин. Так вот, какие девушки вам нравятся, какое отношение у вас к девушкам. Что вам в них нравится, а что бесит. Ну и конечно обсуждаем женскую логику.
P.S:Давайте оставаться культурными и вежливыми, без похабщины и прочего.
| |
|
Четверг, 12.07.2012, 01:25:17 |
Ранг: Прибывший
Награды: 275
|
ну не знаю....мне лично пофиг курит или пьет..главное чтоб знала хорошую меру главное человеком хорошим оставаться при всем этом
| |
|
Четверг, 12.07.2012, 04:48:42 |
Ранг: Живая легенда
Награды: 13
|
Quote (D@ngerous) у меня все подружки в основном курят и матерятся, а те кто не имеет вредных привычек, не в моём вкусе. Смотря для чего подружка! Не ищите подтекста в моих словах - просто для общения и времяпровождения, или для более серьезных отношений. У меня, в студенчестве, была пара подружек, пьющих, курящих и матерящихся, но семью-то создал с другой! И о потомстве думать нужно, если конечно не хочешь с детьми, львиную долю времени, по больницам проводить... Извиняюсь за такое поучение, но так есть!
Quote (D@ngerous) но при этом понимаю, что красивых, умных, не пьющих, не курящих девушек не бывает Quote (Khemul) У нас - в Сибири такие девушки довольно часто встречаются. Как минимум - каждая вторая, если не 2 из трех... Мы их отсюда, как штучный товар, в центральные районы России иногда экспортируем, чтобы Сибирь представляли - но и дома нарасхват.
| |
|
Четверг, 12.07.2012, 07:46:06 |
Ранг: Охотник
Награды: 37
|
Quote (Callisto) А остольные 99 из 100 тупые, пьющие, курящие уродки??? Такое ощущение складывается, что мы живем в разных странах. Или до Урала все действительно так плохо? Просто таковы МОИ прикидки. В Волгограде много девушек примерно моего возраста, но 3/4 из них не в моем вкусе. Такие оценки исходят из двух критериев - могу ли я заинтересоваться ей и может ли она заинтересоваться мной. Глупо, но так оно и есть. Опять же, это все от рассуждалок идет...
Quote (avast) У меня, в студенчестве, была пара подружек, пьющих, курящих и матерящихся, но семью-то создал с другой Я удивился, если было бы иначе
Quote (avast) Как минимум - каждая вторая, если не 2 из трех... Мы их отсюда, как штучный товар, в центральные районы России иногда экспортируем, чтобы Сибирь представляли - но и дома нарасхват. Тезка, а подкинешь мне такую?
L'Enfant Sauvage Мое творчество \m/ Hellyeah \m/
Сообщение отредактировал Yarrit - Четверг, 12.07.2012, 07:46:42
| |
|
Четверг, 12.07.2012, 08:02:40 |
|
Quote (Yarrit) Тезка, а подкинешь мне такую? Приезжай - найдем в течении часа... Без экспортной наценки Очень часто, в первую очередь, обращаю внимание на умение общаться. Если человек общаться не умеет - с ним невыносимо скучно, и ни секс, ни что иное не сможет исправить ситуацию.
| |
|
Четверг, 12.07.2012, 09:15:18 |
|
Quote (avast) Очень часто, в первую очередь, обращаю внимание на умение общаться Судя по тому, что друзья очень часто обращаются ко мне за советами, общаться мы умеем)) А если девушка уж не умеет общаться, это уже признак, простите, отрешенности от мира сего
| |
|
Четверг, 12.07.2012, 10:57:11 |
Оффлайн
Награды: 18
|
Quote (Yarrit) А если девушка уж не умеет общаться, это уже признак, простите, отрешенности от мира сего
Может ты просто её не разговорил , или засмущал? Может она просто не восприняла тебя всерьёз? Ты тоже ведь не универсал, с тобой же например о музыке можно говорить, а про театр скажем ты и слышать ничего не захочешь..... ____________________________________________ У меня сейчас такой возраст что от женского разнообразия , и изобилия от 18 до 30 голова кругом идёт . На счет некурящих и непьющих девчёнок - у меня такая ! Не курит с детства , алкоголит раз в три месяца бутылкой слабоалкоголки, и то в последнее время за ней не замечал , может потому что я не пью вообще? На счет остального - толк от них один , от нас чуть другой , а цель нас объединяет - одна!
P.S. - Не обижайтесь на мой пост , если кого то задел. Написал что думаю и в чём уверен!
Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей. © Сократ, V в. до н.э.
| |
|
Четверг, 12.07.2012, 11:06:53 |
|
Quote (Жилец) P.S. - Не обижайтесь на мой пост , если кого то задел. Написал что думаю и в чём уверен! Обижаться тут не на что, правда жизни же
Quote (Жилец) Может ты просто её не разговорил , или засмущал? Может она просто не восприняла тебя всерьёз? Ты тоже ведь не универсал, с тобой же например о музыке можно говорить, а про театр скажем ты и слышать ничего не захочешь..... Не исключено, но тут момент вот еще в чем - сейчас такое поколение идет. Все только говорят о романтике, на деле идут за тем, у кого есть деньги
| |
|
Четверг, 12.07.2012, 12:58:36 |
Ранг: Новичок
Награды: 0
|
Дак и ничего дурного, все правильно-идти за тем, у кого есть деньги, тетеньки ищут уверенности в завтрашнем дне, другое дело, что это не должно быть квалифицирующим признаком, так сказать. Мотивация опять же хорошо работать, расти по службе-если девушка на деньги ведется. А если денежка есть-романтика-дело наживное.
Пират Черной Лагуны.
товарищ злоехидный и поперечный Бублик
Это что еще за идеалы? Больше так при мне не говори. Ты, наверно, спутал с одеялом Высшие материи свои.
| |
|
Четверг, 12.07.2012, 13:07:01 |
|
Quote (BOOBlik) Мотивация опять же хорошо работать, расти по службе-если девушка на деньги ведется Я не выберу ту, что ведется на деньги. Считай, чувства за деньги покупаешь
| |
|
Четверг, 12.07.2012, 13:28:14 |
Оффлайн
Ранг: Познающий
Награды: 20
|
Quote (Yarrit) Я не выберу ту, что ведется на деньги. Считай, чувства за деньги покупаешь А что такое? Любовь по контракту Некоторым это даже нравиться и некоторым чувства нахрен не нужны. Но потом эти некоторые начинают искать настоящую любовь. Ирония судьбы
Не бойтесь совершенства - оно вам не грозит(Сальвадор Дали) Чем больше я познаю людей, тем больше мне нравятся собаки(Дидро) Всё! Я в армии=)
| |
|
Четверг, 12.07.2012, 13:47:47 |
Ранг: Прибывший
Награды: 12
|
Ребята не забывайте что точно такая же проблема у девушек!!! Мне что игнорировать тех парней у которых финансовое положение выше среднего? Чтоб не дай бог не подумали что я им позволила ухаживания только ради денег В этой ситуации только если сама девушка прямо заявит что любит денежки можно ее осуждать!!!
Тревожный ник отображенье присутствия гнетущий душу страх войны...
| |
|
Четверг, 12.07.2012, 13:53:37 |
|
Дак а чего осуждать? Это нормально-денежку любить, мне кажется, что это крайне важная составляющая успешных и долгосрочных отношений.
Пират Черной Лагуны.
Это что еще за идеалы? Больше так при мне не говори. Ты, наверно, спутал с одеялом Высшие материи свои.
| |
|
Четверг, 12.07.2012, 13:55:13 |
Оффлайн
Ранг: Познающий
Награды: 20
|
Тревога, а я и не обобщал Я лично люблю таких девушек, которым деньги не нужны. Таких возле меня очень много, аж глаза разбегаются
Не бойтесь совершенства - оно вам не грозит(Сальвадор Дали) Чем больше я познаю людей, тем больше мне нравятся собаки(Дидро) Всё! Я в армии=)
| |
|
Четверг, 12.07.2012, 14:17:48 |
Оффлайн
|
Quote (Тревога) Ребята не забывайте что точно такая же проблема у девушек!!! Мне что игнорировать тех парней у которых финансовое положение выше среднего? Чтоб не дай бог не подумали что я им позволила ухаживания только ради денег :'( В этой ситуации только если сама девушка прямо заявит что любит денежки можно ее осуждать!!!
Не забывай что и среди парней встречаются "Альфонсы" !!!
Quote (BOOBlik) Дак а чего осуждать? Это нормально-денежку любить, мне кажется, что это крайне важная составляющая успешных и долгосрочных отношений. И в итоге , получается что если даже у вас есть бабки , ваша пассия помашет хвостом при виде более состоятельного самца... Удачи !!!!
Я например считаю , что отношения мне от девушек - не нужны ! Романтику и всё прилагающееся я могу обеспечить . И тем не менее я предпочитаю "портить" таких вот девушек гоняющихся за баблом, не смотря на то что у меня с финансами не Аллес. Один кормит - другой .... любит! Всё равно кто там её муж или парень , если я хочу её заполучить - я её получу!!!! А больше мне от такого рода "самок" ничего и не нужно!!!!Всё равно это так , баловство временное!
Что же касается девушки для СО и СО , так это другой разговор , и тут мне кажется каждый сам для себя лучше знает , что ему нужно и что он конкретно хочет!
Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей. © Сократ, V в. до н.э.
| |
|
Четверг, 12.07.2012, 14:43:53 |
|
Вы не слишком внимательно читали ветку-я зафиксировал, что денежка не должна быть ключевым фактором в отношениях, но девушку-и это нужно понимать-придется водить по кафе, ездить с ней отдыхать, пускать за руль-на все эти вещи требуются деньги, а нищебродствовать с человеком, у которого душа прекрасная-не много согласится девушек, и будут сомнения в их "качестве", мне так кажется.
Пират Черной Лагуны.
| |
|
Четверг, 12.07.2012, 15:23:56 |
|
Quote (BOOBlik) придется водить по кафе, ездить с ней отдыхать, пускать за руль-на все эти вещи требуются деньги, а нищебродствовать с человеком, у которого душа прекрасная-не много согласится девушек, и будут сомнения в их "качестве", мне так кажется. Кафе и отдых дело понятное, но не каждый день ее по дорогим ресторанам водить же. Так никаких денег не хватит, с которыми, правильно сказал Жилец, и так не очень.
Quote (Тревога) Мне что игнорировать тех парней у которых финансовое положение выше среднего? Ты прости меня заранее, но интерес к деньгам у девушек просыпается годкам эдак к 15-16. Однако радует, что ты уже понимаешь такие вещи. Надеюсь и не изменишься
Quote (BOOBlik) Это нормально-денежку любить, мне кажется, что это крайне важная составляющая успешных и долгосрочных отношений. Quote (BOOBlik) что денежка не должна быть ключевым фактором в отношениях Ты себе немного противоречишь
Сообщение отредактировал Yarrit - Четверг, 12.07.2012, 15:25:16
| |
|
Четверг, 12.07.2012, 15:34:25 |
|
Quote (BOOBlik) Вы не слишком внимательно читали ветку-я зафиксировал, что денежка не должна быть ключевым фактором в отношениях, но девушку-и это нужно понимать-придется водить по кафе, ездить с ней отдыхать, пускать за руль-на все эти вещи требуются деньги, а нищебродствовать с человеком, у которого душа прекрасная-не много согласится девушек, и будут сомнения в их "качестве", мне так кажется. BOOBlik, Если ты в 26 лет сумел заработать на машину, и обладаешь финансами для поездок на отдых, походов в кафе и рестораны, то это не значит, что парни в 17 лет, не имеющие постоянного дохода, не должны общаться с девчонками. Данный пост расцениваю как попытку разжечь флуд и флейм в теме. При повторении подобных постов - буду ходатайствовать о наказании!!! Кто и где будет нищебродствовать - еще вопрос!
| |
|
Четверг, 12.07.2012, 15:40:28 |
|
Quote (avast) Если ты в 26 лет сумел заработать на машину, и обладаешь финансами для поездок на отдых, походов в кафе и рестораны, то это не значит, что парни в 17 лет, не имеющие постоянного дохода, не должны общаться с девчонками. Пускай мой отец играет в довольно известной группе, но особо больших денег в моих карманах никогда не наблюдалось. Отсюда вывод, что человек должен захватывать своей харизмой, но никак не деньгами.
| |
|
Четверг, 12.07.2012, 15:48:08 |
Оффлайн
|
Quote (Yarrit) Кафе и отдых дело понятное, но не каждый день ее по дорогим ресторанам водить же. Так никаких денег не хватит, с которыми, правильно сказал Жилец, и так не очень.
Да и есть же разные уровни доходов , и разные по прейскуранту рестораны , а может она захочет каждый понедельник завтракать в Париже? И не где нибудь а в самом шикарном ресторане , вместо того чтоб Quote (BOOBlik) нищебродствовать в каком нибудь Турецком пятизвёздочном отеле......
Добавлено (12.07.2012, 15:48:08) --------------------------------------------- Quote (Yarrit) Пускай мой отец играет в довольно известной группе, но особо больших денег в моих карманах никогда не наблюдалось. Отсюда вывод, что человек должен захватывать своей харизмой, но никак не деньгами.
Кстати немного в подтверждение этих слов такая вот жизненная мысль.... ...." Те , кому трудно удивить или блистать , стараются отвлечь подарками или купить"...
Не нужно давать повод к флуду в теме несси.
Сообщение отредактировал несси - Четверг, 12.07.2012, 16:34:07
| |
|
Четверг, 12.07.2012, 15:51:44 |
|
Quote (Жилец) Кстати немного в подтверждение этих слов такая вот жизненная мысль.... ...." Те , кому трудно удивить или блистать , стараются отвлечь подарками или купить"... Именно это я и имел ввиду
| |