Девушки
|
|
|
Пятница, 19.08.2011, 18:32:15 |
Ранг: Мастер
Награды: 45
|
Большинство сталкеров на этом сайте - мужчин. Так вот, какие девушки вам нравятся, какое отношение у вас к девушкам. Что вам в них нравится, а что бесит. Ну и конечно обсуждаем женскую логику.
P.S:Давайте оставаться культурными и вежливыми, без похабщины и прочего.
| |
|
Понедельник, 07.05.2012, 15:10:38 |
Ранг: Живая легенда
Награды: 13
|
Quote (Взрыв) полный игнор желательно со сменой всего что с ней связывало) Переезд в другой город не поможет(ИМХО), эмигрировать придется... Аргентина, Австралия, тундра в конце-концов... А ваш выбор?
Сообщение отредактировал avast - Понедельник, 07.05.2012, 15:12:26
| |
|
Понедельник, 07.05.2012, 15:15:25 |
Ранг: Сталкер
Награды: 21
|
Quote (avast) Переезд в другой город не поможет(ИМХО), эмигрировать придется... Да просто делать вид что на месте её пустое место,рано или поздно успокоиться,сам пробовал)Просто нужно выдержать это) Quote (avast) Аргентина, Австралия, тундра в конце-концов... А ваш выбор? А ещё Йемен,Сомали и много ещё чего.Выбираю Сомали,мне там больше нравиться
Страх порождает сомненья,побеждая страх,побеждаешь ты и сомнения
| |
|
Понедельник, 07.05.2012, 15:47:53 |
Оффлайн
Награды: 18
|
Взрыв, avast, Ребят что-то вас понесло....
Просто быть собой, не притворяться другим человеком, не повторять чужие поступки если это не твои(пародия на поступок получится),и не надо переезжать..... я раньше об этом писал. Я например (по поводу кусания локтей) был ещё очень мал. Лет так 10-12 точно не помню и была единственная женщина которая мне отказала...... Из за моей слабости (физической и моральной на то время,ведь конкурентам было от 18 до ....) я уступал её другим и мне казалось тогда что не мог ничего с этим поделать. хотя просто взять её за руку и увести ума и решительности тогда не хватило. Но локти мне кусать не пришлось....... Она связалась с наркошами и скоропостижно скончалась от передоза через несколько лет(мне уже было19). И хотя мне она ну очень нравилась всё это время , я с ней ни разу не был, были у нее конкретные недостатки. Женская слабость типа . Состояние такое клёвое у меня было.... и вот она бери её..... но зная что она!!!!! Ужос однако!!! После прошли годы и локти так и не кусаю.(тут можно смеяться) Для меня тогда это всё серьёзно очень было. Зато я отучился уступать, и отучился получать отказ от женщин. Работал над собой, и продолжаю работать. Человеку нет предела в развитии. С возрастом поменялись взгляды на жизнь, появились другие цели...... А теперь. Поблажки только для своих. Остальные стороной пока я сам не подойду! И тем более переезжать не стану , всё можно - поуму. Если кишка не тонка Так оно быть мужчиной
Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей. © Сократ, V в. до н.э.
| |
|
Понедельник, 07.05.2012, 16:57:45 |
|
Quote (Жилец) Лет так 10-12 точно не помню и была единственная женщина которая мне отказала...... Из за моей слабости (физической и моральной на то время,ведь конкурентам было от 18 до ....) ммм вопрос а чего ты хотел в 10-12 лет то?)))) Quote (Жилец) . Она связалась с наркошами и скоропостижно скончалась от передоза через несколько лет(мне уже было19). И про это я писал постами выше,Quote (Жилец) И тем более переезжать не стану , всё можно - поуму. Если кишка не тонка Так оно быть мужчиной А я про это и говорил,просто холодный игнор и всё)
| |
|
Понедельник, 07.05.2012, 17:03:37 |
Оффлайн
|
Quote (Взрыв) ммм вопрос а чего ты хотел в 10-12 лет то?)))) Угадай))))) Quote (Взрыв) А я про это и говорил,просто холодный игнор и всё) Все об этом говорили, каждый своими словами.........
Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей. © Сократ, V в. до н.э.
| |
|
Понедельник, 07.05.2012, 17:08:47 |
|
Quote (Жилец) Все об этом говорили, каждый своими словами......... наверноеЗнаешь у тебя естественно не было шансов)так сказать весовые категории были не те)Зато ты не связал свою жизнь с человекм не достойным тебя,а она пошла по пути разложения значит туда ей и дорога,,мы сами выбираем пути нашей жизни Цинично звучит да ?
| |
|
Понедельник, 07.05.2012, 17:10:48 |
Оффлайн
|
Quote (Взрыв) Цинично звучит да Нет - скорей звучит реально! Так и есть... ))) Так что как ни крути, а дело нас связывает с дамаи одно.... )))))
| |
|
Понедельник, 07.05.2012, 17:18:09 |
|
Quote (Жилец) Какой же я пошляк))))) да вообще) Quote (Жилец) Нет - скорей звучит реально! Так и есть... ))) но для девушек это звучит как раз то,цинично вечно говориться о том что бес попутал и т.д
| |
|
Понедельник, 07.05.2012, 17:19:14 |
Оффлайн
|
Quote (Взрыв) но для девушек это звучит как раз то,цинично вечно говориться о том что бес попутал Не бес попутал, а опыта мало... ))))))
| |
|
Понедельник, 07.05.2012, 17:29:09 |
|
Quote (Жилец) Не бес попутал, а опыта мало... )))))) А это не ролевая игруля,где сходил опыта набил,на чужих ошибках тоже учиться надо!Что типа никто из девушек не знает что пить/курить нельзя?ЧТо мало им уродов,которых родили девушки-накоты,алкаши и т.д.На своей шкуре хотят это испытать,так пожалуйста,испытывайте,только потом не нойте что мол какая же я дура
| |
|
Понедельник, 07.05.2012, 17:35:05 |
Оффлайн
|
Мне как то девушка задала вопрос: Почему если мужчина имеет много связей, это нормально. А если женщина - это плохо!!!! Я ей ответил на примере... Представь говорю что у вас там замочек... ))))) Она говорит: Ну и? Я : Вот если в замочек разными ключами лазит что с ним будет? Она : Поясни.... Я : Лучше иметь ключ под все замки, чем замок который под любой ключ.......
Вывод: Все они милые и хорошие. Надо любить их такими какие они есть, и выбирать себе лучшую!!! ))))
| |
|
Понедельник, 07.05.2012, 18:28:20 |
|
Quote (Жилец) Мне как то девушка задала вопрос: Почему если мужчина имеет много связей, это нормально. А если женщина - это плохо!!!! Я ей ответил на примере... Представь говорю что у вас там замочек... ))))) Она говорит: Ну и? Я : Вот если в замочек разными ключами лазит что с ним будет? Она : Поясни.... Я : Лучше иметь ключ под все замки, чем замок который под любой ключ.......
Вывод: Все они милые и хорошие. Надо любить их такими какие они есть, и выбирать себе лучшую!!! )))) солидарен)правильно сказал,плюс к тому не надо делать из нас парней таких уж и бабников)
| |
|
Вторник, 08.05.2012, 05:24:41 |
|
Quote (Жилец) и выбирать себе лучшую!!! )))) Может она будет и не самой лучшей, но главное чтобы вам вместе было хорошо! Удачи!
| |
|
Вторник, 08.05.2012, 14:04:48 |
Оффлайн
|
Quote (avast) Может она будет и не самой лучшей, но главное чтобы вам вместе было хорошо Так вот! ))))Добавлено (08.05.2012, 14:04:48) ---------------------------------------------
Quote (Взрыв) не надо делать из нас парней таких уж и бабников) как же без этого.....)))))
| |
|
Четверг, 10.05.2012, 07:19:22 |
|
Quote (Взрыв) не надо делать из нас парней таких уж и бабников) Ну если, в большинстве случаев, так оно и есть...
| |
|
Пятница, 11.05.2012, 21:52:21 |
|
Quote (Взрыв) не надо делать из нас парней таких уж и бабников Ой, да практически ни один парень не откажется провести ночь с другой, да ещё и симпатичной. Не слышал чтобы кто-то сказал: - Нет, отойди, у меня есть другая. Парни не головой думают в таких ситуациях.
Сообщение отредактировал D@ngerous - Пятница, 11.05.2012, 21:54:03
| |
|
Пятница, 11.05.2012, 22:31:40 |
Большой и Дерзкий Оффлайн
Ранг: Разведчик
Награды: 64
|
я уже давно разочаровался в девушках и мое личное мнение все бабы стервы правда бывают и исrлючения
Все кому я нужен могут найти меня по этому адресу : #EGGO_TM в общем буду рад пообщаться )
| |
|
Суббота, 12.05.2012, 01:02:04 |
Оффлайн
Ранг: Охотник
Награды: 124
|
D@ngerous, Quote Ой, да практически ни один парень не откажется провести ночь с другой, да ещё и симпатичной. Не слышал чтобы кто-то сказал: - Нет, отойди, у меня есть другая. Парни не головой думают в таких ситуациях. Вот не надо. У меня такой случай был. Вся проблема у меня в том, что я со своей невестой сейчас в разных государствах. И в сиду этих обстоятельств видеться часто нам ой как тяжело. Во время похода в клуб ачал просто танцевать с девушкой, которая недвусмысленно дала понять, что она не будет против горизонтального знакомства на что получила своеобразный фак безымянным пальцем с кольцом. И друг у меня есть, который уже 4 года живет с девушкой и которого даже под автоматом вряд ли заставишь изменить. Парни думают головой, просто они чаще всего девушек держат за дур, если те того заслуживают, и думают, что могут обмануть и никто не узнает. Одинокий-Волк, Quote я уже давно разочаровался в девушках и мое личное мнение все бабы стервы правда бывают и исrлючения пффф... молод ты еще разочаровываться. Девушки - наше все. А стервы.. ну значит ты сам позволяешь так относиться к тебе.
| |
|
Суббота, 12.05.2012, 09:12:02 |
Оффлайн
|
Quote (Фенрир) Парни думают головой, просто они чаще всего девушек держат за дур, если те того заслуживают, и думают, что могут обмануть и никто не узнает.
Если те того заслуживают...... Тут ты прав! Хотя бывает и так, что не всегда сразу всерьёз воспринимаешь человека.
Думаю не стоит забывать что мы мужчины, сами можем слепить из женщины то, что нам нужно... при желании конечно!!
| |
|
Четверг, 05.07.2012, 16:16:51 |
|
Quote (Фенрир) А стервы.. ну значит ты сам позволяешь так относиться к тебе. В каждой женщине живет стерва, но не каждая женщина ее наружу выпускает. Примерно то-же самое, можно сказать и о нас - мужчинах...
| |