Девушки
|
|
|
Пятница, 19.08.2011, 18:32:15 |
Ранг: Мастер
Награды: 45
|
Большинство сталкеров на этом сайте - мужчин. Так вот, какие девушки вам нравятся, какое отношение у вас к девушкам. Что вам в них нравится, а что бесит. Ну и конечно обсуждаем женскую логику.
P.S:Давайте оставаться культурными и вежливыми, без похабщины и прочего.
| |
|
Воскресенье, 06.05.2012, 10:18:17 |
Ранг: Прибывший
Награды: 275
|
Quote (avast) Может и не правильно набрал текст - в написании по украински не силен, только понимаю... абсолютно правельное написание тольок на русском
| |
|
Воскресенье, 06.05.2012, 10:21:27 |
Оффлайн
Награды: 18
|
Quote (Лиса) Женщине нужно постоянно показывать,что ты как раз и относишься к ней по особому,вспомни старую поговорку: "Женщина любит ушами". Я не из ленивых, но притворяться некомильфо! Стало быть, главное желание, и возвращаемся...........Quote (Жилец) Мужчина ничего доказывать не должен, если женщина(девушка) нравится,то мужчина к ней относится по особому. Слова излишни - имелось ввиду что распинаться и играть или доказывать что-то только словами - Фуу!
Quote (avast) "Бачилы очи - шо куповалы". Тоже верно, но под каблук лезть.....неее! Лучше врозь, если не оно ,дальше только хуже будет. Нервы, скандалы, интриги, налево,и т.д.
Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей. © Сократ, V в. до н.э.
| |
|
Воскресенье, 06.05.2012, 10:26:23 |
Ранг: Прибывший
Награды: 275
|
есть на этот счет наш ПУШКИН! чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей
| |
|
Воскресенье, 06.05.2012, 10:26:32 |
Ранг: Живая легенда
Награды: 13
|
Quote (Жилец) Тоже верно, но под каблук лезть.....неее! Лучше врозь, если не оно ,дальше только хуже будет. Нервы, скандалы, интриги, налево,и т.д. На предыдущей странице об этом и говорил... Quote (avast) Я бы просто расстался, как и делал не раз, когда подыскивал себя пару для совместной жизни. Просто представлял себе во что может перерасти в дальнейшем pity Но судить о многих, по одной-двум встретившимся, извини брат, но как-то несерьезно... Выложил статью, в разделе разное. Когда Администрация одобрит и пропустит - почитай! Это реальные события! И в своей второй половине я уверен не меньше!!!
Сообщение отредактировал avast - Воскресенье, 06.05.2012, 10:31:05
| |
|
Воскресенье, 06.05.2012, 10:29:41 |
Награды: 313
|
Quote (Жилец) но притворяться некомильфо! Quote (Жилец) что распинаться и играть или доказывать что-то только словами - Фуу! Это только в том случае,если ты ничего не испытываешь к человеку,а находишься рядом с ним по другим причинам:ради комфорта,по привычке,из-за выгоды...а если ты что-то чувствуешь,то почему бы это не показать?!Но опять же я рассуждаю с точки зрения женщины,а вы,мужчины считаете проявление эмоций слабостью!
Женщина - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения©
Моя СТИХия
| |
|
Воскресенье, 06.05.2012, 10:34:16 |
Оффлайн
|
Quote (avast) Но судить о многих, по одной-двум встретившимся, извини брат, но как-то несерьезно... Я не сужу по одной-двум, все они на разных этапах жизни повторяют ситуации раньше или позже, с тем или иным человеком, все повторяется. Единственное что опыт накопленный тобой, уже даёт тебе возможность либо исправить и смотреть что дальше, или опять прогнуться если прогибался раньше, и получить известный результат...как ты там писал.... "доказывать что не верблюд"Добавлено (06.05.2012, 10:34:16) ---------------------------------------------
Quote (Лиса) Это только в том случае,если ты ничего не испытываешь к человеку,а находишься рядом с ним по другим причинам:ради комфорта,по привычке,из-за выгоды...а если ты что-то чувствуешь,то почему бы это не показать?!Но опять же я рассуждаю с точки зрения женщины,а вы,мужчины считаете проявление эмоций слабостью
Именно об этом я и писал, что относишься по особому, но согласись видно если женщина хитрит с тобой, и пытаться это исправить наивно. Даже если она не безразлична.
Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей. © Сократ, V в. до н.э.
| |
|
Воскресенье, 06.05.2012, 10:43:16 |
|
Quote (Жилец) возможность либо исправить и смотреть что дальше, или опять прогнуться если прогибался раньше, и получить известный результат Жилец, Веришь - нет, а мне и сейчас не в лом, раз десять за день напомнить жене о том, что я её люблю... И почему-то не считаю себя от этого хуже... Наверное потому - что и она относится ко мне также. И это после почти 30 лет совместной жизни... 28 по свидетельству о браке!Добавлено (06.05.2012, 10:43:16) ---------------------------------------------
Quote (Лиса) а вы,мужчины считаете проявление эмоций слабостью! Ну тогда, наверное я не мужчина Вообще-то всегда считал - проявлять эмоции может только сильный и смелый чел.
Сообщение отредактировал avast - Воскресенье, 06.05.2012, 10:36:23
| |
|
Воскресенье, 06.05.2012, 10:44:19 |
Оффлайн
|
Quote (avast) Жилец, Веришь - нет, а мне и сейчас не в лом, раз десять за день напомнить жене о том, что я её люблю... И почему-то не считаю себя от этого хуже... Наверное потому - что и она относится ко мне также. И это после почти 30 лет совместной жизни... 28 по свидетельству о браке!
В твоей ситуации, я бы поступал так-же, или чуть по другому (мы то разные все) И только в твоей ситуации, при условии взаимности во всех сферах так сказать, я считаю это классно,что есть человек которого ты очень и очень....(много разных добрых слов), и он тебя тоже так, я бы кайфовал от такого . Но веришь - нет! Я разведён, есть дочь, и тоже много чего могу сказать, и что-то делать в любом другом отличном от твоего случае, я бы не стал!
| |
|
Воскресенье, 06.05.2012, 10:45:36 |
Награды: 313
|
Quote (Жилец) все они на разных этапах жизни повторяют ситуации раньше или позже так может дело вовсе не в них?! Quote (Жилец) если женщина хитрит с тобой, и пытаться это исправить наивно. так надо и оговаривать такие ситуации зараниие,а не говорить в общем.Quote (avast) мне и сейчас не в лом, раз десять за день напомнить жене о том, что я её люблю... И почему-то не считаю себя от этого хуже... Наверное потому - что и она относится ко мне также. И это после почти 30 лет совместной жизни... 28 по свидетельству о браке! респект тебе и уважуха!Рада,что еще есть такие мужчины.
Женщина - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения©
Моя СТИХия
| |
|
Воскресенье, 06.05.2012, 10:53:38 |
Оффлайн
|
Quote (Лиса) так может дело вовсе не в них?!
Конечно не в них , а в прогибающихся мужчинах, и женщины выбирают не прогнувшегося, а сильного"самца" А к подкаблучнику интерес пропадает, и он готовит ей кушать, даёт денег на её личные расходы ( оплачивает встречи с конкурентом, ну это в худшем случае) короче она использует его, а дети от другого и всё такое. А я обычно и есть тот сильный самец, который выслушивает в постели все эти ...." я его люблю" .... " я ему не измняю, ведь так? " .... это они у меня спрашивают!!!
| |
|
Воскресенье, 06.05.2012, 10:53:46 |
|
Quote (Жилец) Я разведён, есть дочь, и тоже много чего могу сказать, и что-то делать в любом другом отличном от твоего случае, я бы не стал! Держись, брат! Но не ожесточайся сердцем! Потом трудно будет стать прежним...
"А знаешь, все еще будет! Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует, и память перелистает..." В. М. Тушнова
Сообщение отредактировал avast - Воскресенье, 06.05.2012, 10:55:21
| |
|
Воскресенье, 06.05.2012, 11:00:31 |
Оффлайн
|
avast, Я в порядке, спасибо! И всё равно считаю что девушка должна заслуживать особого отношения к себе, если выслуживается мужчина..... выше ребята спрашивают что им теперь делать!
| |
|
Воскресенье, 06.05.2012, 11:04:22 |
|
Quote (Жилец) выше ребята спрашивают что им теперь делать! Наверное нужно учиться быть разным... Как-то так вот. Жизненные ситуации с противоположным полом, иногда складываются независимо от нашего желания, или не желания. И в каждой отдельной ситуации - будешь поступать по разному. Иногда приходилось быть и жестоким - но не дай Бог ожесточенным!!!
| |
|
Воскресенье, 06.05.2012, 11:14:49 |
Оффлайн
|
Quote (avast) Наверное нужно учиться быть разным... Как-то так вот
Скорее всего нужно быть самим собой, ведь человек может сам становиться лучше или хуже, менять отношение к людям и вещам. Стать спортсменом - или наркоманом (алкаголиком) Причем это может случиться в разное время, и зависит вовсе не от возраста. От возраста кроме опыта - больше ничего не зависит А быть собой, разобраться в себе. Понять чего по настоящему ты хочешь - это задача не из легких. А уж тем более женщину себе выбрать - только методом проб и ошибок!Добавлено (06.05.2012, 11:14:49) --------------------------------------------- Да и вообще Мужчина=Женщина . Чего достоин сам то и получишь! Как в поговорке "как аукнется, так и окликнется"
| |
|
Воскресенье, 06.05.2012, 20:24:21 |
|
Quote (Жилец) Как в поговорке "как аукнется, так и окликнется" Точнее будет, "Муж и жена - одна сатана"
Для всех любителей оружия
| |
|
Понедельник, 07.05.2012, 00:45:56 |
Синдикат в моем сердце Оффлайн
Ранг: Познающий
Награды: 6
|
Любопытно. Если бы мне задали вопрос (который я сам озвучил), я бы сказал, о мнительности девушки, неуверенности в себе или парне... Как возможных причинах проблемы. Вы же пришли к тому: Должен или не должен, парень доказывать свое особое отношение девушке. _________________________________________ Ладушки, раз пришли к этому, будем обсуждать) Первое. Мне не нравится такая постановка вопроса. В отношениях, никто никому ничего не должен. Есть "Хочу" или "Не хочу". Хочешь ты показать, что относишься к девушке "по особому"? Делаешь это. Хочет девушка принимать твои знаки особого отношения? Она делает это. А не хочет, что ж, на нет и суда нет. Второе. "Неравноправность" общения. Парень по-любому должен что-то делать, что-то доказывать. А девушка принимает "поклонение богине". А иначе он и не парень вовсе... Причем, в той или иной форме это прозвучало из уст и девушки, и мужчины. Суть одна. Парень доказывает, девушка принимает ухаживания. И тут я пожалуй соглашусь с Жилец: Quote (Жилец) Мужчина ничего доказывать не должен, если женщина(девушка) нравится,то мужчина к ней относится по особому. Отношения - вешь двусторонняя. И если парень что-то для вас делает, то будьте любезны отвечать взаимностью. Так как на практике получается, что девушка только требует и выказывает капризы... _____________________________________________ В мое логическое построение не укладывается две вещи: 1. Мне нравится оказывать девушке особые знаки внимания. 2. Из меня вышел бы отличный подкаблучник)
Я угрюм, злопамятен и лжив.... Не верите?) Ваше право (с)
| |
|
Понедельник, 07.05.2012, 02:14:01 |
|
Quote (Русич) И если парень что-то для вас делает, то будьте любезны отвечать взаимностью. О как?! Ну а если ты ей просто не интересен? Или даже неприятен? Quote (Русич) Так как на практике получается, что девушка только требует и выказывает капризы... Либо вы хлопцы не с теми девушками общаетесь, либо своим поведением вызываете такое к себе отношение - потребительское...
| |
|
Понедельник, 07.05.2012, 09:43:13 |
Оффлайн
|
Народ, нас мужчин меньше чем лиц женской национальности!!!!! Вы что забыли ?!!!!
Quote (Русич) Парень по-любому должен что-то делать, что-то доказывать. А девушка принимает "поклонение богине". А иначе он и не парень вовсе... Причем, в той или иной форме это прозвучало из уст и девушки, и мужчины. Суть одна. Парень доказывает, девушка принимает ухаживания.
Несогласен!!
Quote (avast) Либо вы хлопцы не с теми девушками общаетесь, либо своим поведением вызываете такое к себе отношение - потребительское...
Согласен!!! И еще раз напомню.....Quote (Жилец) Народ, нас мужчин меньше чем лиц женской национальности!!!!! Вы что забыли ?!!!!
Мало того что нас меньше, и нормальных парней среди нас ещё меньше, и мы ещё должны женщинам что то доказывать?!!!! Нет уж!! Извольте!!! Мы предлагаем продолжить род... а самки выбирают лучшего самца для этой цели! Единственная их привилегия - это выбрать "лучшего" из того что к ней " типа клёвой самке" набивается.... Вот и вся их миссия!!! Как это не прискорбно вам ребята слышать!!! Девушки - без обид!!!!!
| |
|
Понедельник, 07.05.2012, 10:11:32 |
|
Quote (Русич) Парень по-любому должен что-то делать, что-то доказывать. А девушка принимает "поклонение богине". А иначе он и не парень вовсе... Quote (Русич) Так как на практике получается, что девушка только требует и выказывает капризы... В фильме "О чём говорят мужчины" есть хорошая цитата: Quote Мужчине надо покорить девушку, победить её, а женщине нужно всего лишь проиграть ему. Они выигрывают проигрывая. Мы играем с ними в шашки, а они с нами в поддавки. Quote (avast) Либо вы хлопцы не с теми девушками общаетесь, либо своим поведением вызываете такое к себе отношение - потребительское... К сожалению, в последнее время очень много меркантильных, циничных и высокомерных девушек. То ли мода такая, то ли воспитание. Да и в последнее время я ужаснулся, девочки 14-16 лет думают о сексе Куда катится этот мир.
Для всех любителей оружия
| |
|
Понедельник, 07.05.2012, 10:38:04 |
Оффлайн
|
Quote (Skиff) В фильме "О чём говорят мужчины" есть хорошая цитата: Quote Мужчине надо покорить девушку, победить её, а женщине нужно всего лишь проиграть ему. Они выигрывают проигрывая. Мы играем с ними в шашки, а они с нами в поддавки.
Skиff, - Красава!
Quote (Skиff) Да и в последнее время я ужаснулся, девочки 14-16 лет думают о сексе Рано созрели! (а также влияние молодых и неопытных пацанов)
Quote (Skиff) К сожалению, в последнее время очень много меркантильных, циничных и высокомерных девушек. То ли мода такая, то ли воспитание Влияния телека, инета, и дешевой порнушки!!!
| |