Самосуд
|
|
|
|
|
Понедельник, 15.11.2010, 00:41:46 |
Ранг: Живая легенда
Награды: 313
|
Quote (Leopard) не делать же такой режим для мелких воров слишком мелко берешь,убийцы сидят и в чатах спокойненько общаются,так сказать на равне с мелкими воришками и причем ладно по неосторожности,всякое в жизни бывает,а самые настоящие хладнокровные
Женщина - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения©
Моя СТИХия
| |
|
Понедельник, 15.11.2010, 00:50:41 |
Ранг: Мастер
Награды: 331
|
Quote (Lisa21) а теперь предствь тот случаей когда осуждают невиновного,это происходит сплошь и рядом!осудили,казнили,а через некоторое время находят виновного,а человека то уже не вернешь!!!!я для себя лично еще не решила на какой я стороне за или против Если бы мне об это не сказали,я бы даже обиделась.. Людей, тянуших на смертную казнь... не так уж и много... ( или удумали чт опо улицами толпы резников бегают? и т.п.).. И те несколько процентов существующей ошибки не идут в сравнение с тем количеством уголовников, которые казнь заслужили. Столько людей погибают на улицах под колесами пьяных водил? Скольк убито в случаной драке? От смертельно болезни?.... Много.. много людей... И не стоит столько паники добавлять смертельную казнь. Если водить такую меру, должно быть очевидно, что решение о казни должно быть принято не "сразу же", рассматриваться много раз и проанализированно так же.... Quote (Lisa21) убийцы сидят и в чатах спокойненько общаются,так сказать на равне с мелкими воришками и причем ладно по неосторожности,всякое в жизни бывает,а самые настоящие хладнокровные Зато это очень гуманно.. и невинные люди не страдают.. Какая прелесть.. А между прочим, таким вот хладнкровным место на виселице.. а не среди нас...
...И апостол Андрей Носит люгер пистолет!..
Трудно стало работать, столько развелось идиотов!
| |
|
Понедельник, 15.11.2010, 00:56:29 |
|
Quote (Лисица) Столько людей погибают на улицах под колесами пьяных водил? Скольк убито в случаной драке? эти случаи даже на приличную меру пресечения не потянут,не говоря уже о смертой казни,уж такой у нас закон!Quote (Лисица) Зато это очень гуманно.. и невинные люди не страдают.. Какая прелесть.. а я что таких по твоему оправдываю?!
Моя СТИХия
| |
|
Понедельник, 15.11.2010, 01:32:41 |
|
Quote (Lisa21) эти случаи даже на приличную меру пресечения не потянут,не говоря уже о смертой казни,уж такой у нас закон! Я не о том... Я к тому, что столько людей гибнет просто так, что по сравнению с теми, кто по нелепой случайности попал в такой переплет, как подстава аж на смертную казнь... что грубо говоря математическим языком.. этим процентом ошибок можно пренебречь. Страшно.. да?.. Ведь так попасть в переплет может каждый, нет гарантий... И потому вышку нужно давать, только за страшные зверства. Quote (Lisa21) а я что таких по твоему оправдываю?! Их даже адвокат не оправдал.. куда там тебе? Я к тому, что оставляя убивцам страшным жизнь, мы лучше никому не делаем!
| |
|
Понедельник, 15.11.2010, 01:37:05 |
|
Quote (Лисица) . этим процентом ошибок можно пренебречь. Страшно.. да?.. не страшно если смотреть и распоряжатся жизнями со стороны наблюдателя,уже страшнее когда касается лично
Моя СТИХия
| |
|
Понедельник, 15.11.2010, 22:19:53 |
Ранг: Прибывший
Награды: 275
|
Quote (Лисица) к тому, что оставляя убивцам страшным жизнь, мы лучше никому не делаем! Убица который пожизненно заключен медленно но уверенно сходит с ума.Доказано психологами.Ему нечего ждать (он же пожизненно)он тупа гнет заживо в колонии. А то что просто ПАХ!из макарыча в затылок это очень легко для убицы.
| |
|
Понедельник, 15.11.2010, 22:43:39 |
Ранг: Прибывший
Награды: 0
|
На мой взгляд, самосуд надо применять только в крайнем случае. я бы сделал так: судья вынес приговор (в степени наказания- убийство, кража, и т.п.) и выдал на растерзание пострадавшим на отведенное время. а потом за решетку.
Наша служба кончится лишь после смерти.
| |
|
Вторник, 16.11.2010, 00:03:15 |
|
Quote (Dim@) .Ему нечего ждать (он же пожизненно) Наивный.. у многих пожизненников есть шанс через 35 лет выйти на свободу.... Подать аппеляцю или прошение.. я не помню формулировку... Эт во первых.. А во вторых... родственникам людей, которым он причинил боль ждать особо не хочеться, пока эта сволочь якобы с ума сойдет и получит возмездие. Меня бы лично не устроило, что тот кто убил кого-то мне близкого будет жить, в то время как мой любимый родной человек уже мертв... Quote (Papercut) я бы сделал так: судья вынес приговор (в степени наказания- убийство, кража, и т.п.) и выдал на растерзание пострадавшим на отведенное время. а потом за решетку. Мне твоя идея нравится...! Хотя думаю, после того как им дадут " за горло" подержаться, то обратно за решетку садить придется останки либо инвалида... ( хы..)...
| |
|
Вторник, 16.11.2010, 00:17:19 |
Ранг: Разведчик
Награды: 10
|
Quote (Papercut) На мой взгляд, самосуд надо применять только в крайнем случае. я бы сделал так: судья вынес приговор (в степени наказания- убийство, кража, и т.п.) и выдал на растерзание пострадавшим на отведенное время. а потом за решетку. Да я представляю как педофила "на время" отдали - бррр, представь что с ним сделают мамы тех детей
Девиз по жизни: "Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка" -------------------------------------------------------------------------------- Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно -------------------------------------------------------------------------------- Я знаю каратэ, тыквандо, дзюдо и еще много страшных СЛОВ. -------------------------------------------------------------------------------- Совесть как аппендицит - если болит, то надо удалять
| |
|
Вторник, 16.11.2010, 00:35:37 |
|
Quote (Leopard) представь что с ним сделают мамы тех детей Вот именно... И будут эти мамы правы... Кто рискнет их осудить за негуманность?
| |
|
Вторник, 16.11.2010, 01:00:58 |
|
Quote (Dim@) из макарыча в затылок это очень легко для убицы. значит надо вернутся к инквизиции шучуQuote (Papercut) и выдал на растерзание пострадавшим на отведенное время. а потом за решетку. а если после растерзания от него ничего не останется,кого за решетку сажать?! Quote (Лисица) Подать аппеляцю или прошение.. я не помню формулировку... право на амнистию и помилование
Моя СТИХия
| |
|
Вторник, 16.11.2010, 08:56:55 |
Ранг: Разведчик
Награды: 10
|
Врядли это будет можно назвать гуманностью - побьют, оторвут все что можно, может и убьют - врядли он слишком долго будет мучится
Девиз по жизни: "Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка" -------------------------------------------------------------------------------- Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно -------------------------------------------------------------------------------- Я знаю каратэ, тыквандо, дзюдо и еще много страшных СЛОВ. -------------------------------------------------------------------------------- Совесть как аппендицит - если болит, то надо удалять
| |
|
Вторник, 16.11.2010, 12:08:55 |
|
Quote (Leopard) Врядли это будет можно назвать гуманностью - побьют, оторвут все что можно, может и убьют - врядли он слишком долго будет мучится это ты про что именно про инквизицию? Добавлено (16.11.2010, 12:08:55) --------------------------------------------- ооо кстати как то вылетело из головы фильм есть как раз в тему "Законопослушный гражданин" кто смотрел?
Моя СТИХия
| |
|
Вторник, 16.11.2010, 14:31:13 |
Ранг: Сталкер
Награды: 24
|
Самосуд - это с одной стороны правильно и справедливо, с другой - противоречит закону.Добавлено (16.11.2010, 14:31:13) --------------------------------------------- Самосуд - это с одной стороны правильно и справедливо, с другой - противоречит закону и не гуманно!
| |
|
Среда, 17.11.2010, 00:15:23 |
Ранг: Сталкер
Награды: 69
|
Quote (Dim@) Убица который пожизненно заключен медленно но уверенно сходит с ума.Доказано психологами. ...Если за дело сидит - это, на мой взгляд, еще мало...
Приходя - не радуйся , уходя - не грусти.../Стругацкие А. и Б./ _ ...Терзаюсь чувством собственного достоинства... ___ ...Глумление над непросвещенным - сие есть прерогатива обыдленного интеллигентства...
| |
|
Среда, 17.11.2010, 03:49:30 |
Оффлайн
Награды: 119
|
Как я понял речь идет о мести ,и ее актуальности в нашое время...Так вот что я скажу с своей точки зрения...В моем понимании месть- это желание причинить ощутимый вред человеку (или вообще существу) который сделал что то, что окликнулось тебе плохими последствиями....Но: любая месть возвращается к ее творцу тем же, но уже в большей степени, уже проверял...,поэтому лучше простить человека ))) ...Но жестокость человека не имеет границ ,и поэтому месть всегда заканчивается трагедией...
_________________________________________________________ Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех !© Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты. В раю хорошо , а в аду знакомых больше ! У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают ... Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт. Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался. Меня постоянно преследуют умные мысли,... но я быстрее.© __________________________________________________________ P h i l l™
| |
|
Среда, 17.11.2010, 03:53:54 |
|
Quote (Leopard) Врядли это будет можно назвать гуманностью - побьют, оторвут все что можно, может и убьют - врядли он слишком долго будет мучится :D Кого это волнует.. когда этот человек кого -то не один раз убил, изнасиловал, расчленил? ..Гуманность - это хороший щит для беспредела! Добавлено (17.11.2010, 03:53:54) --------------------------------------------- Quote (Phill) Но: любая месть возвращается к ее творцу тем же, но уже в большей степени, уже проверял...,поэтому лучше простить человека ))) ...Но жестокость человека не имеет границ ,и поэтому месть всегда заканчивается трагедией... Так сказать мог только верующий... Смотря кому и за что мстить.. есть такое за что мы должны мстить, а многое тоже спускать с рук нельзя, а то на голову сядут. Вселенская благодетель у каждого своя..
| |
|
Среда, 17.11.2010, 03:56:54 |
Оффлайн
Награды: 119
|
Quote (Лисица) Так сказать мог только верующий... Смотря кому и за что мстить.. есть такое за что мы должны мстить, а многое тоже спускать с рук нельзя, а то на голову сядут. Вселенская благодетель у каждого своя.. Дело в мыслях.. так как получаем мы то, что имеем зачасту именно за них.... Ты впрям философ .Я бы до такого не додумался.Ет у меня интеллект не способен решать такие сложные вопросы жизни...
_________________________________________________________ Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех !© Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты. В раю хорошо , а в аду знакомых больше ! У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают ... Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт. Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался. Меня постоянно преследуют умные мысли,... но я быстрее.© __________________________________________________________ P h i l l™
| |
|
Среда, 17.11.2010, 04:09:35 |
|
Quote (Phill) Ты впрям философ .Я бы до такого не додумался.Ет у меня интеллект не способен решать такие сложные вопросы жизни... Кесарю - кесарево... алсо каждому свое... Просто человек не понимает... что действия вторичны... все самое главное в голове.. в мыслях... В силе и направленности энергии, которую ты вкладываешь в определенную мысль... На себе проверенно...
| |
|
Среда, 17.11.2010, 11:16:45 |
|
Лисица, ты не смотрела фильм "Законопослушный гражданин" как раз по теме самосуда сколько знакомых смотрело никому преступников жалко не стало
Моя СТИХия
| |