Форумчане, кто вы по политическим взглядам? Чего вы хотите? Мировой победы Коммунизма или Демократии во всем мире? А может вам все это безразлично, и главное, чтобы не трогали вас? Делитесь, не стесняйтесь и не сдерживайтесь в оценках! Пожалуйста, голосуя, не забывайте оставлять свой комментарий. Осмысленный, а не "Монархия рулиттт!!!"
Я за анархию. Надоели все эти наглые и жирные морды депутатов и меров. Я против демократии, потому что ее нет и не будет как и коммунизма. Все остальное мы уже проходили, спасибо не надо
Вот что такое анархия: Отсутствие законодательства и аппарата принуждения. Отсутствие централизованного управления. Теоретическое социальное устройство общества, в котором отсутствуют какие-либо правители или группы правителей А теперь подумай, может ли народ прожить без власти? Будет хаос и беспредел. Ведь сколько в России есть людей, которых сдерживает только наличие закона и наказания за преступление.
К анархии хорошо приспособятся черные , они в таком случае все объединятся и будут нас давить . А мы - Славяне в большенстве своем к анархии не приспособленны . Единственный плюс анархии - то что к власти в конце концов придет сильнейший , а кто им будет, зависит только от состояния нации , а мы Славяне , к сожалению потеряли свое национальное самосознание и очень хорошо видемся на жидовскую удочку торгашей . Анархия - мало того что превратит людей в говно , и сотрет окончательно понятие "нация" , а мы великая нация с великой историей , нас ни Наполеон , ни гитлер , ни татарье ни сломили , а вот сами себя мы сломим в случае анархии . Я за Монархию ! Анархия - НЕДОПУСТИМА для Руси . И это я не сказал , что дофига народа забыли о православии !
Quote (САМОГОНЫЧ)
К анархии хорошо приспособятся черные , они в таком случае все объединятся и будут нас давить . А мы - Славяне в большенстве своем к анархии не приспособленны . Единственный плюс анархии - то что к власти в конце концов придет сильнейший , а кто им будет, зависит только от состояния нации , а мы Славяне , к сожалению потеряли свое национальное самосознание и очень хорошо видемся на жидовскую удочку торгашей . Анархия - мало того что превратит людей в говно , и сотрет окончательно понятие "нация" , а мы великая нация с великой историей , нас ни Наполеон , ни гитлер , ни татарье ни сломили , а вот сами себя мы сломим в случае анархии . Я за Монархию ! Анархия - НЕДОПУСТИМА для Руси . И это я не сказал , что дофига народа забыли о православии !
Вест мир отказывается от монархии, (пока правда по большинству ее протос ограничил до конституционной), а ему надо возвращения... Нет уж, тыщу лет жили при этой монархии, и оставались позади всех...
Quote (KAHTEP)
Любой политический строй несёт в себе и плюсы и минусы. Поэтому народ будет жить всегда примерно одинаково. Ну кроме, конещно, анархии у власти.
Ты хочешь сказать, что современные жители России, Украины, Белоруссии и других стран живут так же, как и в СССР?
Quote (KAHTEP)
Я тут подумал что в принципе коммунистам и либералам власть давать нельзя.
А кому тогда давать власть? Большинство ведь политических сил именно таким обьразом и деляться... Нельзя допустить, чтобы один человек сосредоточил власть в своих руках...
Вобще то сейчас у власти остались те же коммунисты, да живем хуже но сильно ничего в политеке не изменилась у власти одна партия, призидент который поддерживает эту партию, все решения в парламенте принимаются практически еденогласно, на выборах некого выбирать, лица всегда одни те же. Раньше правда к комунизму стремились, теперь к развитому демократическому обществу. Вобщем круго враньё и провакация
Quote (Skиff)
Вобще то сейчас у власти остались те же коммунисты, да живем хуже но сильно ничего в политеке не изменилась у власти одна партия, призидент который поддерживает эту партию, все решения в парламенте принимаются практически еденогласно, на выборах некого выбирать, лица всегда одни те же. Раньше правда к комунизму стремились, теперь к развитому демократическому обществу. Вобщем круго враньё и провакация
Сейчас точно вранье и провокация. А "они" не были коммунистами, они были членами КПСС - по сути это немногор заные вещи, спасибо товарищу Хрущеву.
Quote (Вождь)
При Сталине вряд ли она была. А дальше до перестройки - если врать, то кому? Самим себе?
Ооо, при Сталине вранья хватало, там правда не обман а жеская цензура, всё что сказал тв Сталин объявлялось НАИВЫСШЕЙ ПРАВДОЙ, а кто смел пискнуть против, к ногтю.
Quote (Skиff)
Ооо, при Сталине вранья хватало, там правда не обман а жеская цензура, всё что сказал тв Сталин объявлялось НАИВЫСШЕЙ ПРАВДОЙ, а кто смел пискнуть против, к ногтю.
например - что же Сталин именно врал, есть сие факты? Наверняка он врал что снижал цены и наращивали производство ведь так? Врал, что фашистская Германия победима - не такли? И ще он врал много - он говорил, что убил 800 тыс человек, но нет же - он убил тристатысяч миллиардов добросовестных людей!
Ладно спорить на эту тему можно бесконечно, аргументов хватит, поэтому оффтоп не разводим.
Поздно, мы уже в полной **** А монархия, ну можно в принципе и за монархию <_<. Все таки как то жили при ней. Главное что бы она не переросла в то что уже было - когда у власти стоял тиран
Девиз по жизни: "Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка" -------------------------------------------------------------------------------- Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно -------------------------------------------------------------------------------- Я знаю каратэ, тыквандо, дзюдо и еще много страшных СЛОВ. -------------------------------------------------------------------------------- Совесть как аппендицит - если болит, то надо удалять
Начнем с 2Мв:18 сентября 1939 года советское правительство, во главе с тв. Сталиным, в официальной ноте объявило, что виновником войны является Польша. 30 ноября 1939 года Сталин в газете "Правда" назвал еще "виновников": "Англия и Франция напали на Германию, взяв на себя ответственность за нынешнюю войну". А теперь небольшой курьез: 5 мая 1941 года в речи перед выпускниками военных академий Сталин назвал еще одного виновника второй мировой-Германию.
Дааа спорить можно бесконечно
, все врут, в большей или меньшей степени, в политики и дипломатии без обмана и вранья никуда, и не надо не из кого делать "святого"
а что коммунизм, что ультранацианализм (шовинизм, рассизм, фашизм и т.п.) всё это большой обман, дабы отвлечь народ от проблем насушных и желательно полностью подчинить их.
Quote (Skиff)
а что коммунизм, что ультранацианализм (шовинизм, рассизм, фашизм и т.п.) всё это большой обман, дабы отвлечь народ от проблем насушных и желательно полностью подчинить их.
ну так что ты предлагаешь? Сначала почитай теорию - К.Маркса и Ф.Энгельса, а потом сравни с историческими аспектами - Великой Депрессией и интервенцией, и скажи какую роль сыграл там Сталин. Говорить что коммунизм обман - глупо. Если бы была нормальное руководство, как при Сталине, то наверняка бы мы обязательно пршли к коммунизму. Кстати, откуда взял речевки Сталина? Не из блога ли Новодворской?
Quote (Вождь)
Кстати, откуда взял речевки Сталина? Не из блога ли Новодворской?
Неа, вобще такое не знаю, это всё архивы и т.п.
Приходилось смотреть когда серьёзно увлёкся историей Второй Мировой
Quote (Вождь)
Сначала почитай теорию - К.Маркса и Ф.Энгельса
Читал, правда не полностью, но основные аспекты понял. Так же читал Компанелу и Мора.
Quote (Вождь)
Великой Депрессией и интервенцией, и скажи какую роль сыграл там Сталин.
Хм извеняюсь за свою не образованность, но как связаны Вел.депресия и интервенция?
Quote (Вождь)
Говорить что коммунизм обман - глупо. Если бы была нормальное руководство, как при Сталине, то наверняка бы мы обязательно пршли к коммунизму
Я не говорю что коммунизм - это и есть обман, это есть средство обмана, наше руководство и не стремилось к коммунизму (ни Ленин, ни Сталин, и уж тем более прочие). Сам коммунизм какой они приподносили народу (что все будут счастливы не будет денег и всё будет общее, извеняюсь что так грубо), а вобще у них были другие взгляды на это.