Модератор форума: несси, Bladerazor  
Политические взгляды
Какие политические взгляды вы разделяете?
1. Коммунизм [ 63 ] [19.50%]
2. Социализм [ 42 ] [13.00%]
3. Демократия [ 77 ] [23.84%]
4. Диктатура [ 20 ] [6.19%]
5. Монархия [ 37 ] [11.46%]
6. Анархия [ 51 ] [15.79%]
7. Другое (пояснить) [ 33 ] [10.22%]
Всего ответов: 323
# 1
Вторник, 27.10.2009, 17:24:53

Ранг: Вечный сталкер
Награды: 106

Политпросвет

Форумчане, кто вы по политическим взглядам? Чего вы хотите? Мировой победы Коммунизма или Демократии во всем мире?
А может вам все это безразлично, и главное, чтобы не трогали вас?
Делитесь, не стесняйтесь и не сдерживайтесь в оценках!
Пожалуйста, голосуя, не забывайте оставлять свой комментарий.
Осмысленный, а не "Монархия рулиттт!!!"

Прошу всех помнить, что ПРАВИЛА ФОРУМА никто не отменял и относиться друг к другу терпимее, даже если расходитесь во взглядах с оппонентом.

Лучшие посты будут отправлены в ФСБ РФ и СБУ Украины для участия в конкурсе
"Моя бескрайняя Сибирь
И мой любимый Магадан"

Автор идеи темы - [{FREEM@N]}

Шапку отредактировал DokBert
Понедельник, 30.05.2011, 15:09:37

Ранг: Сталкер
Награды: 24

Kiro321, а надо чтобы боялись?
Quote (Kiro321)
Нет, это не социализм, как я уже писал, проблема не в идеологии, а в правительстве и государственном курсе.

Проблема в том, что идеология определяет и правительство и курс.

Fenrir999,
Quote (Fenrir999)
То, что не можешь ты, не значит, что не могут другие.. Не суди всех по себе

Кто тебе сказал, что я по себе сужу? Выйди на улицу и глянь, есть там люди с плакатами "долой правительство!" ? Нет? - пичалька.
Quote (Fenrir999)
Да ты живешь сейчас на остатках того, что нам дали..

Кто спорит, прошло слишком мало времени, и тыкать меня этим не надо, т.к. это ничего не доказывает.

Quote (Fenrir999)
Медицина была на очень высоком уровне

Ога, было очень много хороших специалистов, которые сразу перекупались и вывозились за границу.
Про армию я и неупоминал lol

Quote (Fenrir999)
Ну жэто действительно так.. но тогда твоя точка зрения - что нужно?

Сложный вопрос, а точнее разносторонии. Но однозначно режимы вида: социализм, монархия, демократия которые здесь выше описаны точно не подойдут т.к. России нужно искать что-то свое, переходное, мы не восток и не запад, я по жизни либерал, по этому думаю стоит эволюционировать в этом направлении...

Quote (Fenrir999)
Аааааа!!! Какой пафос! Какие чувства!!! Кхм.. не знаю откуда ты... Может быть в европейской части союза так и было.. но по рассказам родителей и людей взрослых как то не видел я чтобы жили плохо.. были и шмотки хорошие, и харч здравый.. Хотя Сибирь всегда лучше жила раньше..

lal, у нас, что зажиточные крестьяне в Сибири мотались за границу? pity
А вот кто выезжал за границу ( кому удавалось), ученые, актеры и т.д. в большинстве убегали.

Quote (Fenrir999)
Нас боялись и уважали.. Мы могли послать любое государство и делать почти все, что мы хотим..

И что? Мир то нестоит на месте... это значит мы все это время должны были накапливать ядерный потенциал чтобы обогнать китай с сша, по ядерному оружию, вы так думаете? Тогда бы дааа, уважали бы.

Quote (Fenrir999)
Насмешил!!! Ты где живешь?!!! Европезировалась? Скатилась в УГ, да.. но не европезировалась.. да и вообще.. какого хрена мы должны европезироваться? Свобода слова?? О_О Ты о чем? Какая свобода? Какого слова? Чего слова? Парень, когда по ящику и прессе в тебя вливают тонны говна - это не свобода слова Нормально одеваться? По твоему то, что ты покупаешь есть нормальная одежда? Это все шъется желтомордыми в подвале твоего дом.. и это норм одежда? Конкуренция? Малый бизнес душат.. Все предпренимательство сводится к выпилу тайги, качанию сотен нефти и продаже пива на рубль дешевле чем у соседа.. вот и вся конкуренция.. И каким кадрам даются возможности? Единственное что появилось - возможность нормальным людям свалить туда, где их труд может быть нужен..

Пичааааль, даже незнаю стоит ли обьяснять... т.к. такое чувство, что меня не услышат...
Европеизировалась - влияние евпройских гос-в, навязывание европейских идеалов ( культуры и т.д. ), строгий внешний курс политики на запад. Так яснее?!
По поводу свободы: Напиши во времена СССР листовку "Сталин *нехороший человек*" и т.п., что с вами сделают? Уяснил, окда?
А интернет, который помогает вывести какую либо проблему на всеобщее обозрение т.к. СМИ подхватят.
Ты непонял про одежду поясняю... у людей появился выбор какую одежду покупать, а то, а про ширпотреб думаешь только в нашей стране такое происходит? lol

Quote (Fenrir999)
но по рассказам родителей и людей взрослых как то не видел я чтобы жили плохо.. были и шмотки хорошие, и харч здравый..

Мне рассказывал отец, а ему дед, что выжили они только потому, что мать работала на маслозаводе и приносила маслянные оттопки домой, а в семье было 7 человек.
И часто бывали случаи смертей на заводе т.к. люди не выдерживали, съедали масло и умерали.
А это было уже после войны...

Quote (Fenrir999)
Ты о чем, мальчик? Тогда бегали и к ним и к нам.. и с обоих сторон в малом колличестве

С мальчиками будешь во дворе общаться.
Да бегали, наши бесплатно, а те, за огромные деньги, весомо, не спорю.

[img]http://i027.radikal.ru/1106/3a/e0e3ecbddb0e.jpg[/img]
[img]http://s56.radikal.ru/i154/0905/08/9eae5bc729e8.jpg[/img]
# 1022
Понедельник, 30.05.2011, 16:40:41

Ранг: Знаток Зоны
Награды: 47

Quote (Биолог)
Проблема в том, что идеология определяет и правительство и курс.

Нет, как раз наоборот. Правительство решает и идеологию и курс. Потому совок и распался, что слишком правительство завралось, а к концу союза и ушло от идеалов комунизма.
Quote (Биолог)
Ога, было очень много хороших специалистов, которые сразу перекупались и вывозились за границу.

Ню-ню, все что могу сказать по этому поводу.
Quote (Биолог)
России нужно искать что-то свое, переходное, мы не восток и не запад

Вот тут согласен.
Quote (Биолог)
Европеизировалась - влияние евпройских гос-в, навязывание европейских идеалов ( культуры и т.д. ), строгий внешний курс политики на запад. Так яснее?!

Что в этом хорошего!? Одни проблемы от этой "европизации". Ты сам сказаал - мы не запад и не восток. У нас своя культура и общество и "европизация" нам не нужна.

Ты посмел посягнуть на святая святых!
Где твои идеалы?! Ты плюнул на них!
Ты за яркие тряпки врагу продаешься,
И с совестью, с честью легко расстаешься!
# 1023
Понедельник, 30.05.2011, 17:29:31

Ранг: Охотник
Награды: 124

Биолог,
Кто тебе сказал, что я по себе сужу? Выйди на улицу и глянь, есть там люди с плакатами "долой правительство!" ? Нет? - пичалька.

А! Значит по твоему весь протест заключается в том, чтобы выйти с плакатами на улицу? Это быдляцкий высер - такой протест
Кто спорит, прошло слишком мало времени, и тыкать меня этим не надо, т.к. это ничего не доказывает.

Да почаще надо тыкать.. Может хоть тогда думать научитесь..
Про армию я и неупоминал lol

Когда это в СССР перекпались спецы? Два калеки? Прпиведи мне статистику точную.. покажи мне "всех" спецов, бежавших за границу. Медицигна у нас была на высоком уровне.. И это признано не только нами.
Армию? А что? По крайней мере тогда хоть что-то поступал в нее новое. И солдаты не только бордюры красили
Сложный вопрос, а точнее разносторонии. Но однозначно режимы вида: социализм, монархия, демократия которые здесь выше описаны точно не подойдут т.к. России нужно искать что-то свое, переходное, мы не восток и не запад, я по жизни либерал, по этому думаю стоит эволюционировать в этом направлении...

Я по жизни на дух не переношу проявление излишнего либерализма.. К тому же страны никогда не поднимались с колен при либерастских режимах.. Но вот то, что коммунизм, социализм, монархия и демократия, точнее ее жалкое подобие которое сейчас по всему миру , не подходят - это факт
al, у нас, что зажиточные крестьяне в Сибири мотались за границу?
А вот кто выезжал за границу ( кому удавалось), ученые, актеры и т.д. в большинстве убегали.

По твоему значит - уровень - это когда мотаются за границу... pity сказать нечего... и опять же... тебя послушать, у нас тут все кому не лень сбегали.. ученые сбегали, актеры сбегали, медики сбегали.... блин! По ходу весь твой либеализм воспитан на ненависти и фобиях...

И по твоему то хорошо? Не изображай из себя умника и перестань онанировать на запад.. смотри на вещи трезво.. ничего хорошего это нам не принесло
По поводу свободы: Напиши во времена СССР листовку "Сталин *нехороший человек*" и т.п., что с вами сделают? Уяснил, окда?
А интернет, который помогает вывести какую либо проблему на всеобщее обозрение т.к. СМИ подхватят.

За такое и сейчас статья есть. Полистай УК РФ Раньше просто искали лучше. Ты попробуй ка сказать что Медведев - г***... думаешь пативэн за тобой не приедет? Сейчас нет такого стукачества и поэтому еще можешь на кухне поливать дерьмом власть.. А интернет состоит из дерьма процентов на 90...
Ты непонял про одежду, поясняю... у людей появился выбор какую одежду покупать, а то, а про ширпотреб думаешь только в нашей стране такое происходит? lol

Речь не про другие страны шла.. И что? Реально брендовая одежда продается за краайне неплохие деньги.. Остальное ВСЁ шъется в китае, ричем скорее всего не на нормальных фабриках, а в небольших артелях..
Пичааааль, даже незнаю стоит ли обьяснять... т.к. такое чувство, что меня не услышат...

а ты докажи, что твои мысли достойны того, чтобы их услышали..
Мне рассказывал отец, а ему дед, что выжили они только потому, что мать работала на маслозаводе и приносила маслянные оттопки домой, а в семье было 7 человек.
И часто бывали случаи смертей на заводе т.к. люди не выдерживали, съедали масло и умерали.
А это было уже после войны...

После войны - понятие растяжимое. Если брать 50е, то да.. было туго. Но дальше не сильно то слышно, чтобы народ сильно голодал или умирал на заводе..
С мальчиками будешь во дворе общаться.

Я сейчас пишу этот пост мальчику с мозгами, промытыми непонятно чем.
Да бегали, наши бесплатно, а те, за огромные деньги, весомо, не спорю.

блаблабла... пустой треп, но забавный ^_^

# 1024
Понедельник, 30.05.2011, 19:07:29

Kiro321,
Quote (Kiro321)
Нет, как раз наоборот. Правительство решает и идеологию и курс. Потому совок и распался, что слишком правительство завралось, а к концу союза и ушло от идеалов комунизма.

Больше похоже на курицу и яйцо, останусь при своем мнении

Quote (Kiro321)
Что в этом хорошего!? Одни проблемы от этой "европизации". Ты сам сказаал - мы не запад и не восток. У нас своя культура и общество и "европизация" нам не нужна.

И что? Это значит не надо брать у запада, а только у востока, или наоборот?
Извините, пример СССР, страна была закрыта для запада, но не для восточных стран, сейчас происходит обратная тенденция. На мой взгляд мы являемся и тем и тем, поэтому должны подчерпнуть культуру, идеологию, как с запада, так и с востока, а не полность отрицать оные...

Fenrir999,
Quote (Fenrir999)
А! Значит по твоему весь протест заключается в том, чтобы выйти с плакатами на улицу?

пфф, один из примеров, не более того, рад, что ты за него зацепился т.к. страничкой ниже, человек доказывал, что это надо делать...

Quote (Fenrir999)
Да почаще надо тыкать.. Может хоть тогда думать научитесь..

В общем если такая тенденция дисскусии продолжится, я вынужден буду покинуть тему, т.к. спорить с мальчиком, который заранее уверен, что он умнее всех - бесполезно.

Quote (Fenrir999)
Когда это в СССР перекпались спецы? Два калеки? Прпиведи мне статистику точную.. покажи мне "всех" спецов, бежавших за границу. Медицигна у нас была на высоком уровне.. И это признано не только нами.

Тебе еще точную статистику убитых в ВВЦ сказать?
Могу сказать одно, после спадения "железного занавеса", с 80-90х годов, началась утечка.

Quote (Fenrir999)
И по твоему то хорошо? Не изображай из себя умника и перестань онанировать на запад.. смотри на вещи трезво.. ничего хорошего это нам не принесло

читай выше, уже ответил на данный вопрос.

Quote (Fenrir999)
А интернет состоит из дерьма процентов на 90...

Ошибаешся, как раз интернет сейчас, является "форточкой" для людей, которые хотят чтобы их услышали.

Quote (Fenrir999)
После войны - понятие растяжимое. Если брать 50е, то да.. было туго. Но дальше не сильно то слышно, чтобы народ сильно голодал или умирал на заводе..

50-60е годы, когда закончилась после военная эйфория

Quote (Fenrir999)
Я сейчас пишу этот пост мальчику с мозгами, промытыми непонятно чем.

печеньку дать? Всезнающий ты наш

Сообщение отредактировал Биолог - Понедельник, 30.05.2011, 19:09:01
# 1025
Понедельник, 30.05.2011, 20:10:53

Биолог,
И что? Это значит не надо брать у запада, а только у востока, или наоборот?
Извините, пример СССР, страна была закрыта для запада, но не для восточных стран, сейчас происходит обратная тенденция. На мой взгляд мы являемся и тем и тем, поэтому должны подчерпнуть культуру, идеологию, как с запада, так и с востока, а не полность отрицать оные

Мы должны развивать свою культуру в противовес как восточной, так и западной.
В общем если такая тенденция дисскусии продолжится, я вынужден буду покинуть тему, т.к. спорить с мальчиком, который заранее уверен, что он умнее всех - бесполезно.

Ох, как мы заговорили то! Мальченке обидно стало? Не перепечатвывай свой характер на меня. Хочешь спорить? Будем спорить. Не хочешь, никто не держит. Но бегать тут за каждым, кто возомнил себя великим и взрослым я не намерен
Тебе еще точную статистику убитых в ВВЦ сказать?
Могу сказать одно, после спадения "железного занавеса", с 80-90х годов, началась утечка.

Приведи, если имеется
Ну вообще-то основная утечка была уже после развала.. Даже во время перестройки она была на не сильно большом уровне. В РФ да.. утечка дикая.. и в принципе этих людей понять можно. Когда ты влруг стал никому не нужен, фиг ли тут ловить?
Ошибаешся, как раз интернет сейчас, является "форточкой" для людей, которые хотят чтобы их услышали.

И так же для огромного колличества идиотов.. Инфу фильтровать приходится много.. Постигать знания я все же предпочитаю из книг, более менее проверенных авторов. А вот читать про то как кто-то кричит, что все жопа и надо что то решать в интернете как то западло и уже неинтересно
50-60е годы, когда закончилась после военная эйфория

А что ты хотел? Чтобы сразу всем хорошо жить стало после такой войны? Когда было столько убитых, столько потраченно и разрушенно.. Конечно там было плохо, это и естественно
печеньку дать? Всезнающий ты наш

Денег лучше ;) ЧСВ поумерь малость

# 1026
Понедельник, 30.05.2011, 20:58:04

Ранг: Познающий
Награды: 10

Вот если подумать, понятно что ситуация в стране ухудшается, и рано ли поздно страна надломится. Стоит ли этот процесс приближать? Или лучше пожить ещё подольше, с супермаркетами, горячей водой, электричеством? Ответ очевиден. А значит те кто хочет приблизить конец это: молодёжь с засеренными головами, нищеброды, ответственности за семьи не несущие и т.д. и этих оленей хватит чтобы раскачать страну, вон свежий пример: Ливия. Им бы главное отмашку получить, и ведь не поймут дураки, что не будет лучше, пока пулю не поймают...

Свободы нет для тех, кто к ней не готов

Сообщение отредактировал беглец - Понедельник, 30.05.2011, 20:59:23
# 1027
Понедельник, 30.05.2011, 21:13:27

Quote (беглец)
Вот если подумать, понятно что ситуация в стране ухудшается, и рано ли поздно страна надломится. Стоит ли этот процесс приближать?

Да, стоит. Потому как если это случится преднамеренно, все можно будет контролировать, если же все произойдет спонтанно, тогда всем пипец будет.

Сообщение отредактировал Kiro321 - Понедельник, 30.05.2011, 21:16:09
# 1028
Понедельник, 30.05.2011, 21:23:09

Quote (Fenrir999)
Ох, как мы заговорили то! Мальченке обидно стало? Не перепечатвывай свой характер на меня. Хочешь спорить? Будем спорить. Не хочешь, никто не держит. Но бегать тут за каждым, кто возомнил себя великим и взрослым я не намерен

Тебя кто-то просит бегать? Считаешь себя умнее всех - есть вариант пойти на улицу и поорать, что ты умный, будет тот же эффект.
Если сам не можешь нормально воспринимать мнение других людей, то смысл тебе отвечать?

Quote (Fenrir999)
И так же для огромного колличества идиотов.. Инфу фильтровать приходится много.. Постигать знания я все же предпочитаю из книг, более менее проверенных авторов. А вот читать про то как кто-то кричит, что все жопа и надо что то решать в интернете как то западло и уже неинтересно

Новости ты тоже из книг узнаешь? ;)
А по делу: не думай, что ты один постигаешь знания посредством книг... ага, особенно по моему мнению видно, что я кричу, что всем жопа. pity
Да, сложно фильтровать, но зато есть реальный шанс, что заметят, есть недавние примеры, про детей которых били и т.п. и, что узнали об этом, из-за того, что люди написали в интернете ( просто 1 пример, не более).
Quote (Fenrir999)
ЧСВ поумерь малость

Тебе тогоже, друк :)

# 1029
Понедельник, 30.05.2011, 21:45:34

Биолог,
Если сам не можешь нормально воспринимать мнение других людей, то смысл тебе отвечать?

Моя реакция - вполне закономрный ответ на твой пафос. Заметь.. я против социализма, дмоекратии, монархии. Но при этом со всем диспутирующими я поддерживаю нормальное общение, кроме тебя.. Так может надо искать проблему в тебе?
Новости ты тоже из книг узнаешь?

А много новостей ты узнаешь из интренета? Что очередной ублдок сбил на машине ребенка? Или что какие то уроды бомбят гуманитарными бомбами другое государство.. А для чего это тебе? Не.. новости нужно узнавать, чтобы хотя бы не замкнуться.. а вот тебе они зачем?
Да, сложно фильтровать, но зато есть реальный шанс, что заметят, есть недавние примеры, про детей которых били и т.п. и, что узнали об этом, из-за того, что люди написали в интернете ( просто 1 пример, не более).

Никто не говорит, что интернет - это плохо. Но ведь до него как то подобные проблемы решались... Да и смысл поднимать важные темы в интеренте, когда почти сегда все сводится к срачу в коментах.
А по делу: не думай, что ты один постигаешь знания посредством книг... ага, особенно по моему мнению видно, что я кричу, что всем жопа.

Я этого не говорил так-то pity
Тебе тогоже, друк

Я раздуваю свое ЧСВ исскуственно, до уровня опонента ;)

# 1030
Вторник, 31.05.2011, 00:27:10

Ранг: Мастер
Награды: 88

Fenrir999, Биолог, хватит оффтопа.

За последнее время мои политические взгляды поменялись, но не коренным образом. Я перешел от коммунизма к социализму, ибо в нем я вижу самое выгодное положение для людей все слоев населения. Конечно же многие считают, что смысла в этом нету, если все будут равны. А вы не правы! Конечно же все будут равны на словах властвующих, на бумажках, все будут равны даже социально, но морально или физически все люди разные, а это социализм не затрагивает, тем и давая дорогу к славе, уважению, власти для любого человека вне зависимости от класса, происхождения, расы и т.д.. Тем мне и понравился социализм. ^_^

Don't stop hooligans.

# 1031
Вторник, 31.05.2011, 12:35:06

Quote (Artist|Milenium|)
Конечно же все будут равны на словах властвующих, на бумажках, все будут равны даже социально, но морально или физически все люди разные, а это социализм не затрагивает, тем и давая дорогу к славе, уважению, власти для любого человека вне зависимости от класса, происхождения, расы и т.д.. Тем мне и понравился социализм.

О как сказал! Мне понравилось :)

# 1032
Вторник, 31.05.2011, 13:26:15

Fenrir999,
Quote (Fenrir999)
Заметь.. я против социализма, дмоекратии, монархии.

Дак я тоже :) + кажется, я это уже упоминал, что Россия не достойна этих режимов, и просто загнется встав на их путь.

Quote (Fenrir999)
Но при этом со всем диспутирующими я поддерживаю нормальное общение, кроме тебя.. Так может надо искать проблему в тебе?

Просто надо уважать чужое мнение :)
Я вроде стараюсь уважать -)

Quote (Fenrir999)
А много новостей ты узнаешь из интренета? Что очередной ублдок сбил на машине ребенка? Или что какие то уроды бомбят гуманитарными бомбами другое государство.. А для чего это тебе? Не.. новости нужно узнавать, чтобы хотя бы не замкнуться.. а вот тебе они зачем?

В общем, для того, что и тебе -)
Одно дело найти эти новости, в газете, через СМИ, интернете, а другое - поверить в них.
Согласен в Интренете масса неправды и лжи, в том числе и политической, но это не значит, что не нужно пользоваться интернетом.

Quote (Fenrir999)
Да и смысл поднимать важные темы в интеренте, когда почти сегда все сводится к срачу в коментах.

Смысл не в читании/отписывании коментов, а в том, чтобы это увидели люди из СМИ, приехали туда, посмотрели, приврали, зато вынесли на всеобщее обозрение - примеры были и причем совсем недавно. Конечно, иголка в стоге сена, но всеже -)

Quote (Fenrir999)
Я раздуваю свое ЧСВ исскуственно, до уровня опонента

Продолжим? ^_^

Artist[Milenium], мы не оффтопим, просто наша дисскуссия немного разрослась и вышла за рамки обычной -)

Quote (Artist|Milenium|)
За последнее время мои политические взгляды поменялись, но не коренным образом. Я перешел от коммунизма к социализму, ибо в нем я вижу самое выгодное положение для людей все слоев населения. Конечно же многие считают, что смысла в этом нету, если все будут равны. А вы не правы! Конечно же все будут равны на словах властвующих, на бумажках, все будут равны даже социально, но морально или физически все люди разные, а это социализм не затрагивает, тем и давая дорогу к славе, уважению, власти для любого человека вне зависимости от класса, происхождения, расы и т.д.. Тем мне и понравился социализм.

В общем, по твоему мнению, видно, что ты не читал сообщение выше...
Как вообще можно говорить о равенстве с нашим менталитетом? %)
P.S. слава и власть при социализме? уууу вы поняли, что вы написали?)))
Остальное комментировать не буду т.к. описано выше на 2х страничка, в комментах моих и Fenrir999.

# 1033
Среда, 01.06.2011, 04:32:10

Биолог,
Дак я тоже + кажется, я это уже упоминал, что Россия не достойна этих режимов, и просто загнется встав на их путь.

100% Все ныне существующие режимы себя изжили. Нужно придумывать что-то новое
Просто надо уважать чужое мнение
Я вроде стараюсь уважать -)

Ну я как бы тоже :)
Согласен в Интренете масса неправды и лжи, в том числе и политической, но это не значит, что не нужно пользоваться интернетом.

Я не говорил, что нельзя.. Я нету супругой благодарен :)
Смысл не в читании/отписывании коментов, а в том, чтобы это увидели люди из СМИ, приехали туда, посмотрели, приврали, зато вынесли на всеобщее обозрение - примеры были и причем совсем недавно. Конечно, иголка в стоге сена, но всеже -)

Таких случаев единицы из миллионов.. Это мизер.. Больше людей перегружают себя ненужной хренью... но это не вина интернета..
Продолжим?

ДА ^_^

# 1034
Среда, 01.06.2011, 09:59:19

Quote (Биолог)
Как вообще можно говорить о равенстве с нашим менталитетом? %)

Первое, менталитет можно менять. Второе, сказано же, что все не равны изначально. Просто при социализме, ничего не мешает людям из низов общества добится чего-то большего. И не будет высшего общества, которое при взгляде на них будет кривить лицо(по крайне мере официально)
Quote (Биолог)
слава и власть при социализме? уууу вы поняли, что вы написали?)))

Не понимаю тебя, а чем социализм, мешает славе и власти? Есть много советских поэтов, певцов, музыкантов, писателей - выходцев из рабочего класса. И никто не мешал им развиваться.

# 1035
Среда, 01.06.2011, 10:05:45

Ранг: Новичок
Награды: 16

а мне всьораво главнае чтоб война не началась

# 1036
Среда, 01.06.2011, 10:08:04

Fenrir999,
Quote (Fenrir999)
100% Все ныне существующие режимы себя изжили. Нужно придумывать что-то новое

Я думаю, наше правительство не способно родить новый режим из-за своей мягкотелости и западничества. Мы же теперь смотрим и оглядываемся на весь мир, а наши либо боятся сдлеать, либо тупят. + все эти монополистические идеи - тоже в топку.

Quote (Fenrir999)
Таких случаев единицы из миллионов.. Это мизер.. Больше людей перегружают себя ненужной хренью... но это не вина интернета.. QuoteПродолжим?

Но всеже есть маленький шанс у людей, что на их проблему, обратят внимание. Не идти же им, к желтой прессе.

# 1037
Среда, 01.06.2011, 16:28:42

Биолог,
Я думаю, наше правительство не способно родить новый режим из-за своей мягкотелости и западничества.

Да тут не только наши.. тут весь мир не может родить что-то новое.
Но всеже есть маленький шанс у людей, что на их проблему, обратят внимание. Не идти же им, к желтой прессе.

Решать самим.. СМИ бессильны.. политикам и чиновникам пофиг. Просто боятсясделать радикальный ход.

# 1038
Среда, 01.06.2011, 17:11:24

Fenrir999,
Quote (Fenrir999)
Да тут не только наши.. тут весь мир не может родить что-то новое.

Да им и не надо, ведь чиновников/олигархов все устраивает в своих странах. Их цель - не слезать с прибыльного места, как можно дольше. Кто же захочет что-то менять, если после этих изменений, не будет известно, что произойдет завтра...

Quote (Fenrir999)
Решать самим.. СМИ бессильны.. политикам и чиновникам пофиг. Просто боятсясделать радикальный ход.

Ндааа, похоже реформы нашей стране уже мало чем помогут... все больше убеждаюсь, что нужны кардинальные изменения ( которых фиг дождешся).
Никогда не любил радикализм, но почему-то других методов пока не замечаю.

# 1039
Среда, 01.06.2011, 17:29:56

Биолог,
Никогда не любил радикализм, но почему-то других методов пока не замечаю.

А других методов и нет.. Но народ боится...
Да им и не надо, ведь чиновников/олигархов все устраивает в своих странах. Их цель - не слезать с прибыльного места, как можно дольше. Кто же захочет что-то менять, если после этих изменений, не будет известно, что произойдет завтра...

А пока они будут у власти, мы ничего и не сможем.. Народ не только в стране, но и во всем мире разобщен.

# 1040
Суббота, 30.07.2011, 01:15:21

Ранг: Вечный сталкер
Награды: 154

Фенрир, я вот давненько услышал фразу,что сейчас наше правительство,рассматриваю и Украину и Росиию не лучше чем в былые года Сталин и Гитлер,чем они лучше?все та же история прождевается %)

Дальше в Зону, ближе к небу. © "Пикник на обочине"
Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0