Чтобы тебе сделали юзербар нужно иметь: 1. 50 сообщений 2. Минимум 25 репутации 3. Ты уже два месяца на форуме и сайте 4. Очень внимательно перечитать раздел№4 МОЖНО ЗАКАЗЫВАТЬ НЕ БОЛЕЕ ОДНОГО ЮЗЕРБАРА В МЕСЯЦ
Спасибо можно сказать и в БАРе! Все спасибо в этой теме будут удаляться!
Юзербары по группам:
Юзербар для закрытой группы:
Юзербар для администрации сайта:
Порядок установки:
В подписи пишем [img]ссылка на картинку[/img].
Получить ссылку можно, кликнув правой кнопкой мыши по картинке и выбрать "скопировать адрес картинки"
Пуля-дура,а граната-вообще невменяемая баба. Как только становиться тревожно в мире, Как только стрельба затевается вдруг, Бойцы из спецназа-защита России- На помощь народу мгновенно придут
можете мне ЮБ сворганить? например лежит на земле сталкер и анимация очень сильного красного огня ,потом рисунок исчезает и наа красном экране появляется надпись Клан [SFH] потом эта надпись исчезает и появляется: S.T.A.L.E.R. From H.E.L.L. спасибо заранее если что о непонятно или нужно упростить скажит)
можете мне ЮБ сворганить? например лежит на земле сталкер и анимация очень сильного красного огня ,потом рисунок исчезает и наа красном экране появляется надпись Клан [SFH] потом эта надпись исчезает и появляется: S.T.A.L.E.R. From H.E.L.L. спасибо заранее если что о непонятно или нужно упростить скажит)
Это слишком сложно сделать, а кто может так это только Такеши или Дарк Сектор
Quote (Аид)
тогда можно другой? как бы пылающая надпись SFH спс за ранее
тогда можно другой? как бы пылающая надпись SFH спс за ранее
можно мне такой: 1)фон- безкрайнее поле 2)картинка- саперная лопатка лежащая под миной(слева) 3)надпись - "сапер1" (середина),и подписка ниже "хороший сапёр неощибается никогда"
скинхед - тот кто спасает русь, от иностранцев, Русские, как в неможете понять что эти иностранцы ведут и чувствуют себя здесь как завоеватели, а не как гости, они призирают нас и считают "быдло", неувожают наши традиции и неувожают наших девушек, считая что они легко доступны и неимеют права на свободу, они убьют каждого из нас незадумываясь, а вы принимаете их за друзей! И если вы этого непонимаете, пожалуйста понижайте мне репутацию, пишите гневные письма, но очень скоро вы всё осознаете... и да, ещё особое уважение Следопыту, дружок, небойся выражать свои мысли:) Всё кто меня потдерживает сюда http://nc88format18.ucoz.ru/, это не реклама, а всего лишь помошь
скинхед - тот кто спасает русь, от иностранцев, Русские, как в неможете понять что эти иностранцы ведут и чувствуют себя здесь как завоеватели, а не как гости, они призирают нас и считают "быдло", неувожают наши традиции и неувожают наших девушек, считая что они легко доступны и неимеют права на свободу, они убьют каждого из нас незадумываясь, а вы принимаете их за друзей! И если вы этого непонимаете, пожалуйста понижайте мне репутацию, пишите гневные письма, но очень скоро вы всё осознаете... и да, ещё особое уважение Следопыту, дружок, небойся выражать свои мысли:) Всё кто меня потдерживает сюда http://nc88format18.ucoz.ru/, это не реклама, а всего лишь помошь
Добавлено (24.08.2009, 14:34:18) --------------------------------------------- Как мне юзер себе установить?