Чтобы тебе сделали юзербар нужно иметь: 1. 50 сообщений 2. Минимум 25 репутации 3. Ты уже два месяца на форуме и сайте 4. Очень внимательно перечитать раздел№4 МОЖНО ЗАКАЗЫВАТЬ НЕ БОЛЕЕ ОДНОГО ЮЗЕРБАРА В МЕСЯЦ
Спасибо можно сказать и в БАРе! Все спасибо в этой теме будут удаляться!
Юзербары по группам:
Юзербар для закрытой группы:
Юзербар для администрации сайта:
Порядок установки:
В подписи пишем [img]ссылка на картинку[/img].
Получить ссылку можно, кликнув правой кнопкой мыши по картинке и выбрать "скопировать адрес картинки"
сделайте мне пожалуйста юзик с изображением военного сталкера с автоматом или пулемётом на фоне припяти или болот а также написать мой ник зарание спасибо за старания
Добавлено (06.08.2009, 14:43:43) --------------------------------------------- ей может мне кто-нибудь сделает то что я просил
Пуля-дура,а граната-вообще невменяемая баба. Как только становиться тревожно в мире, Как только стрельба затевается вдруг, Бойцы из спецназа-защита России- На помощь народу мгновенно придут
priboy007, упрости по твоему усматрению не буду возвражать
Пуля-дура,а граната-вообще невменяемая баба. Как только становиться тревожно в мире, Как только стрельба затевается вдруг, Бойцы из спецназа-защита России- На помощь народу мгновенно придут
у меня слишком большой ЮБ с медсестрой! можете мне сделать тоже медсестру, только какой-нить красивенький и поменьше...ну стандартных размеров, как, например, с группировками на первой странице. Спс!..
Можно мне юб! Простой , ну например какойнибуть найм с винтарём стоит и моя кликуха моргала !!! Если это невозможно тогда просто кликуха но лутши чтоб моргала! Кто зделает отблагодарю!
логотип армии,сталкер с пулемётом или автоматом,надпись Армия-это сила,размер как у юба на шапке