Чтобы тебе сделали юзербар нужно иметь: 1. 50 сообщений 2. Минимум 25 репутации 3. Ты уже два месяца на форуме и сайте 4. Очень внимательно перечитать раздел№4 МОЖНО ЗАКАЗЫВАТЬ НЕ БОЛЕЕ ОДНОГО ЮЗЕРБАРА В МЕСЯЦ
Спасибо можно сказать и в БАРе! Все спасибо в этой теме будут удаляться!
Юзербары по группам:
Юзербар для закрытой группы:
Юзербар для администрации сайта:
Порядок установки:
В подписи пишем [img]ссылка на картинку[/img].
Получить ссылку можно, кликнув правой кнопкой мыши по картинке и выбрать "скопировать адрес картинки"
мне сделать юзербар в виде войны образов левой стороной будет эта картинка с крестом а вот правая с звездой... и такие слова " Я вижу войну...Немецкие танки...Свастики...(зелёным) а под ней ещё одна : Крест иль Звезда?(красным)
Можно мне средний ЮБ в стиле Wrhammer 40.000 вот с этой надписью "Hope a first step on a way to disappointment"
Ave Domine Noctis Я стремлюсь к смерти не в поисках покоя, а в ожидании бесконечной войны. The difference between madness and genius is measured only by success.
Volkhay, давай картинку Витал, a-den96, ой,надо же,дети не умеют заливать картинки на радикал и копировать их.Блин,до чего же дошли... Слушайте и запоминайте "просители юба №3",копируете эту картинку на комп,потом заливаете её на радикал(если вы не знаете что это такое,то лучше вам сразу повесится),а потом копируете 8 строку в подпись...ужас. Товарисчи модераторы форума,не поленитесь и в сполер плиз залейте коды юбов,вот для таких "новичков"(мягко сказано)как Витал и a-den96.
Ave Domine Noctis Я стремлюсь к смерти не в поисках покоя, а в ожидании бесконечной войны. The difference between madness and genius is measured only by success.
Вот сделаете юб с аниме.. Анимация только словарная вот слова:"Этот человек одним выстрелом убил 140 миллионов человек...А ты хочешь стать таким ?" И пожалуйста ,чтоб ,как кровью..
Сообщение отредактировал dmi21716140 - Четверг, 15.10.2009, 18:37:22
Ну с граждане великие фотошоперы сделайте мне юзербар на тему свободы, мой ник , анимацию , я по должности казначей ( тоесть должность впихнуть) или сиг - типа штурмовик . Спасибо заранее.