Насколько мне известно в Грузию снова завозят американскую технику, вероятно будет повторное нападение на Осетию. По заявлению России, если это случится, хана Саакашвили и всем кто пойдёт войной на нас. Будет нападение России на Грузию и свержение диктаторов.
На мой взгляд, самый веский повод, из представленных, "достали уже!", остальное несущественно. Особенно, когда кончится фантазия по подсовыванию нам внутренних врагов...
Насколько мне известно в Грузию снова завозят американскую технику, вероятно будет повторное нападение на Осетию.
Вообще складывается впечатление что Нато, Оон, Россия, и другие страны предоставляющие *миротворцев. Как раз разыгрывают кто круче? Причём на разных полигонах...(целый мир у ваших ног.....)
Quote (D@ngerous)
По заявлению России, если это случится, хана Саакашвили и всем кто пойдёт войной на нас. Будет нападение России на Грузию и свержение диктаторов.
D@ngerous, да, Грузия сейчас полностью перевооружается. У них теперь американская техника и оружие. А их бойцов обучают американские сержанты. Грузины продались американцам, уроды. А янки все ищут страны, поближе к России и ставят там свои базы.
"Сталкер" будет внутри каждого из нас еще долго...
На мой взгляд, самый веский повод, из представленных, "достали уже!", остальное несущественно. Особенно, когда кончится фантазия по подсовыванию нам внутренних врагов...
Как же заявление Кондолизы, когда она сказала что нужно войной отнять у России её ресурсы? Женщин ни в коем случае нельзя допускать к политике, иначе третья мировая.
D@ngerous, да она вообще ненормальная. Все их политики видят в России врага №1. А этот, забыл как его зовут, который главный соперник Обамы на выбороах призедента Америки в сентябре, тоже говорит, что если он станет призедентом то отношение Америки и России станут хуже. Он назвал русских самыми главными врагами.
А потом начнет восстанавливать Грузию как Чечню... pity А что - мысль имеет право на жизнь, деньги то ворюгам нужно где-то отмывать
Не только в деньгах дело.....
Quote (бессмертный98)
Грузия сейчас полностью перевооружается. У них теперь американская техника и оружие. А их бойцов обучают американские сержанты. Грузины продались американцам, уроды. А янки все ищут страны, поближе к России и ставят там свои базы
Во Вьетнаме Русские тренеровали Вьетнамцев..... В Афгане *Америкос тренировали Афганцев.....
Как же заявление Кондолизы, когда она сказала что нужно войной отнять у России её ресурсы?
Её тоже понять можно.... она в интересах своей страны(элиты *америкос) старается, либо в интересах того о ком никто и не догадывается....
Quote (D@ngerous)
Женщин ни в коем случае нельзя допускать к политике, иначе третья мировая.
Пусть они и воюют.... а мы готовить будем и ждать их...) Хранительниц очага)))
Quote (бессмертный98)
Все их политики видят в России врага №1. А этот, забыл как его зовут, который главный соперник Обамы на выбороах призедента Америки в сентябре, тоже говорит, что если он станет призедентом то отношение Америки и России станут хуже. Он назвал русских самыми главными врагами.
Пока ничего не будет , ведь стратегический запас кока-колы,подходит к концу....))
Кто его знает, поживём увидим. Вообще, война может начаться со стороны о которой мы даже не могли бы и подумать.
Шри Ланка объявит миру Импичмент) Хотя ты прав,с какой стороны пока даже трудно представить. Если бы побольше информации - можно было бы предположить точнее.
А этот, забыл как его зовут, который главный соперник Обамы на выбороах призедента Америки в сентябре, тоже говорит, что если он станет призедентом то отношение Америки и России станут хуже. Он назвал русских самыми главными врагами.
Как раз республиканцы лучше демократов. Они хоть и называли СССР "империей зла", но с ними всегда можно было договориться, а Обама только улыбается и говорит что всё хорошо, сам при этом ставит ПРО по Европе.
Вот тут, браток, ты ошибаешься! Разложи по полочкам любой конфликт - и увидишь, что в основе его лежат, прежде всего экономические интересы!
Могу поспорить...толку от бумажек если всё есть? Это для нас смертных(кроме меня т. к бесссмертен))) Деньги - двигатель всего! Без денег конечно ни один конфликт не обойдется, но не они являются первоцелью. Все прекрасно понимают что ресурсы - это главное! Нет ресурсов - воевать нечем, не с чем, и не за что! А экономика произошла от слова "Экономия", только ето слово извратили в пользу финансов.....
Жилец, поэтому все и всегда стремились заваевать Россию из-за ресурсов и земель, а народ сделать рабами. Когда у всех стран ресурсч закончатся, а у России останется, этого они и боятся.
поэтому все и всегда стремились завоевать Россию из-за ресурсов и земель, а народ сделать рабами. Когда у всех стран ресурсы закончатся, а у России останется, этого они и боятся.
Тут я с тобой согласен, отчасти, правда. Такие опасения имеют место быть у врагов России. Тем не менее они больше боятся Славянского народа, уж будь уверен!
И всё таки я уверен что говорить о *экономической стороне кофликтов , не владея полной информацией...как то не комильфо!
Все чеченские боевики имели миллионы в американских банках, это уже давно не тайна. Да и Америка уже во всю трещит что это она их спонсировала, так же как и Грузию сейчас. Боевикам бабки, американцам война без их участия.