Потому что уж сильно напряженная обстановка в мире,и у США очень много влиятельных врагов которые могут действовать и неоднократно это показали,включая врагов ближний восток!
Quote (Жилец)
Потому что уж сильно напряженная обстановка в мире,и у США очень много влиятельных врагов которые могут действовать и неоднократно это показали,включая врагов ближний восток!
Какие например!!! Влиятельные враги?! Один достойный враг это Китай и то он может максимум закидать шапками.
Quote (Фенрир)
Хотелось бы
Да хотелось бы чтобы не успели. Но в ближайшее 10тилетие США начнёт военную компанию против Ирана, уже сейчас они "охлаждают" отношения между исламскими странами, пытаясь их столкнуть лбами
Я каждый день на работе, и если у меня есть свободное время(среди рабочего дня), я провожу его здесь! И если в момент , когда ко мне приходит клиент, я не отвечаю на форум (чат) или долго отвечаю ,или вообще не отвечаю, значит мне реально некогда! Я занят! И мне просто в этот момент не важно что здесь и кто здесь,есть вещи и поважнее!
Открою тебе большой секрет: не у одного тебя есть личная жизнь.
Твое мнение , что и как нужно сделать чтоб уровень жизни повысился, выросли зарплаты? Что еще бы ты сделал для народа и как? Пожалуйста при ответе учитывай тот факт, что ответ должен быть политкорректным(учтены существующие "демократические" законы РФ) ,и всё должно быть учтено.Например последствия того что ты....... предположим повысил зарплату !Или твой вариант!
Нужна смена власти. Полная. Во главе государства должен встать человек сильный, волевой, в меру жесткий и фанатично любящий свою Родину. Без такого правительства любые кардинальные изменения бессмысленны. Частичными реформами тут уже невозможно граничиться Жилец,
Я каждый день на работе, и если у меня есть свободное время(среди рабочего дня), я провожу его здесь! И если в момент , когда ко мне приходит клиент, я не отвечаю на форум (чат) или долго отвечаю ,или вообще не отвечаю, значит мне реально некогда! Я занят! И мне просто в этот момент не важно что здесь и кто здесь,есть вещи и поважнее!
вообще-то я имел ввиду отсутствие аргументов, а не времени
Сообщение отредактировал Фенрир - Воскресенье, 20.11.2011, 09:46:17
Во главе государства должен встать человек сильный, волевой, в меру жесткий и фанатично любящий свою Родину
Согласен, мне нравится твоя точка зрения. Но ! Не стоит забывать что сейчас президент(человек во главе державы) может быть всего лишь пешкой в чьей то игре. Миром правят деньги и люди власть имущие. Я думаю даже если такой человек и придет к власти - ему не дадут поступать по другому и не учитывать интересы власть имущих.
Quote (Фенрир)
Нужна смена власти. Полная.
Тоже согласен! Но никто не даст им пробиться , изначально это не выгодно никому! В лучшем случае они проиграют выборы, в худшем их убьют!(несчастный случай)
Quote (Фенрир)
Частичными реформами тут уже невозможно граничиться
Единственное что реально, но боюсь что придется знать это и молчать.
Quote (Фенрир)
вообще-то я имел ввиду отсутствие аргументов, а не времени
Формально мне задали вопрос.... "что такое демократия?" Извини меня , но каждый школьник это знает,если не знает в интернете этого полно. Так зачем же ? Тем более я говорил что власть ведет себя как недемократическая, а оппонент утверждал что я имею ввиду поведение власти как проявление демократии. Об этом я с ним и дискутировал...... как и о многом другом. Не ответив на провокационный вопрос я просто не стал заморачиваться!
Тоже согласен! Но никто не даст им пробиться , изначально это не выгодно никому! В лучшем случае они проиграют выборы, в худшем их убьют!(несчастный случай)
Поэтому мое видение на будущие конфликты - Россия и гражданская война в ней. Ибо по другом не получится
Формально мне задали вопрос.... "что такое демократия?" Извини меня , но каждый школьник это знает,если не знает в интернете этого полно. Так зачем же ?
От тебя просили твое видение значения этого слова.
Дискуссия тут мощная развернулась, чего говорить! Внесу и свою лепту. Насчет демократии вот чего - какая бы она не была и к какому бы подвиду не относилась, разговоры о её эффективности сами по себе полный бред. Все подвиды демократии объединены несколькими общими понятиями, одно из которых власть народа. Власть народа, это значит власть у большой массы людей (то биш у всех), а как гласит поговорка "Если власти много, то её нет" перефразирую - "Если власть у всех, то она ни у кого". Власть есть управление, а управление ведется из центра (называйте его как хотите), точки, а в случае демократии центра нет и тогда создается иллюзия власти народа (СССР, США (США более удачно). Это как и коммунизм, когда все равны и власть у пролетариев (рабочих), то биш у подавляющей массы народа, то биш читай сначала. Насчёт будущих военных конфликтов - массовых (типа мировых войн) уж точно не предвидется, из локальных, думаю возможны Россия-Китай, Россия-НАТО (в мировой не перерастет), Китай-Монголия. Возможна гражданская война в США, в России, не смотря на все разговоры, врятли.
Pred@tor, я не знаю. Возможно, это просто предвыборный ход. Когда в государстве начинаются проблемы, то руководство (на данный момент Медвепуты) ищет внешнего "врага", чтобы отвлечь Быдло народ от этих проблем. Так вот пиндосы могут им (врагом) стать. Помнится, когда в 90-х были выборы, пристнопамятный ЕБН отправил в Косово солдат "в помощь" сербам, тем самым заслужил себе немалую сотню плюсов в репу. Поэтому, быдло народ выбрал тогда его. Возможно, плюшевый тоже хочет пойти этим же путем.
Сообщение отредактировал russ - Четверг, 24.11.2011, 12:38:13
Выступление президента Дмитрия Медведева, разъяснившего, как будет реагировать Россия на появление американской ПРО в Европе, не заставит США изменить свои планы. Так прокомментировали представители Белого дома прозвучавшие со стороны Москвы угрозы, вновь повторив тезис о ненаправленности против России разворачиваемой системы и готовности продолжить с ней сотрудничество.
Белый дом прокомментировал выступление Дмитрия Медведева, рассказавшего об ответе России на появление ПРО в Европе, буквально слово в слово повторив свои прежние заявления относительно данной проблемы.
«Система ПРО в Европе не угрожает и не может угрожать стратегической безопасности России… Мы не намерены менять наши планы и не будем вводить каких-либо ограничений на проекты развития ПРО», – заявил официальный представитель совета национальной безопасности Томми Витор.
При этом он выразил уверенность в том, что переговоры о сотрудничестве с Россией, которое «укрепит безопасность США», будут продолжены. «Мы продолжим обсуждать с РФ параметры возможного сотрудничества. Но, в любом случае, оставаясь приверженными сближению, мы не ограничиваем и не меняем планы по развертыванию ПРО в Европе», – приводит его слова РИА «Новости».
Теми же словами прокомментировал заявление Медведева и госдепартамент. «Мы намерены продолжать работать с Россией и пытаться убедить ее участвовать в создании системы ПРО. Мы считаем, что система ПРО направлена на отражение угроз, исходящих от Ирана. Мы уже много лет говорим, что эта система не направлена и не может быть направлена против России. Через различных официальных лиц мы объясняли России, что система не несет и не может нести угрозы российскому стратегическому потенциалу. К сожалению, российская риторика не изменилась, хотя в течение многих лет мы пытались конструктивно сотрудничать с Россией в сфере ПРО», – заявил заместитель официального представителя госдепартамента США Марк Тонер.
В то же время, отметил он, Вашингтон надеется, что Россия не выйдет из Договора по стратегическим наступательным вооружениям из-за разногласий по противоракетной обороне. «Мы не видим причины для угроз выхода России из договора СНВ. Он способствует стабильности и безопасности обеих стран и хорошо имплементируется», – подчеркнул он.
В таком же духе был выдержан и комментарий Пентагона, также вспомнившего про иранскую угрозу, беспочвенности российского беспокойства и готовности к сотрудничеству.
Чуть более эмоционально выступление Медведева прокомментировали давние оппоненты России. «Готовы к новой “перезагрузке”? Медведев угрожает американскому противоракетному щиту в Европе, если стороны не договорятся», – написал в микроблоге сенатор-республиканец Джон Маккейн.
Не промолчало и руководство НАТО, в отличие от США все же высказавшее небольшое беспокойство перспективой появления российских ракет у границ Европы. «Я принял к сведению заявление президента России Дмитрия Медведева по противоракетной обороне. Предположение, что адекватным ответом на систему ПРО НАТО является развертывание ракет в районах, граничащих с альянсом, вызывает глубокое разочарование. Это стало бы отголоском прошлого и не соответствует стратегическим отношениям, к которым стремятся Россия и НАТО, и духу диалога, в том числе по ракетным вопросам, который мы сейчас ведем», – говорится в заявлении генсека альянса Андерса Фог Расмуссена.
Он также напомнил, что на саммите в Лиссабоне НАТО «пригласило Россию к обсуждению возможностей сотрудничества и по расширению наших отношений до уровня стратегического партнерства». «Сотрудничество по ПРО могло бы ясно показать, что НАТО и Россия способны обеспечивать безопасность вместе, а не друг против друга. Это предложение остается в силе», – сказал генсек.
Напомним, накануне Медведев озвучил ряд мер военно-технического характера, которые российская сторона предпримет в случае провала переговоров по ПРО. В частности, речь идет о размещении ракет на западных границах России.
Глава российского государства также заявил, что в случае развертывания американской ПРО Россия оставляет за собой право на выход из договора СНВ-3 и отказ от дальнейшего разоружения.
ПФ сайта stalker-gsc.ru Недвижен стал шерстистый лик ужасный, У лодочника сумрачной реки, И вкруг очей змеился пламень красный...
Бука, не надо будет записываться, за тобой сами придут дядьки из военкомата а вообще я думаю, что Медвежонок просто решил отвести взгляд лдям, т.к. скоро выборы, а он решил вдруг позаботиться о стране... нашел блин врагов
США пока что готовится к войне с Ираном, а ПРО в Европе, это ещё старая программа по защите от России (которая так же является защитой от ракет Ирана). Как можно видеть из новостей США пытается "поссорить" Иран с арабским миром пока это у США не плохо получается. Так же США готовит плацдарм на Ближнем Востоке.
они по ходу дела решили весь мир на колени поставить, разместив везде и всюду свои плацдармы не получится этого у них
Это чувствуется уже давно, они копали, копают и будут копать под нас. Но поражает то, что для решения некоторых "сомнительных" вопросов, у них на все найдется предлог.
ПФ сайта stalker-gsc.ru Недвижен стал шерстистый лик ужасный, У лодочника сумрачной реки, И вкруг очей змеился пламень красный...