Будущие военные конфликты...
|
|
|
|
|
Среда, 16.11.2011, 19:41:39 |
Ранг: Охотник
Награды: 61
|
Легат_Маркс, Quote с каких это пор Британия была одним из главных наших соперников? Можно сказать соперником второго плана, но не одним из главных.. Quote Франция? Напомнить 1812? Германия? Напомнить начало первой мировой? Не надо брать известнейшие войны истории. Англия - исторический враг России. Практически все войны с османами у нас были по воле Британии, они то нам и не дали в Константинополь в одной из войн с Турцией войти, мы постоянно воевали с ними в Азии, кроме того не забывай про Крымскую войну и т.д. Британцы всегда были очень хитрым и коварным врагом, как теперь Пиндосия, и даже когда они не шли на нас открыто, то пытались поднасрать со стороны. А французы и немцы не начинали войну именно против нас, то были войны за владение миром.
| |
|
Среда, 16.11.2011, 19:43:33 |
Ранг: Разведчик
Награды: 17
|
Украина, Россия и Белоруссия объединятся и затопчут США!
| |
|
Среда, 16.11.2011, 19:50:11 |
Награды: 61
|
Бука, Quote Америка давно на нашу державу зуб точит, т.к у нас много нефти и газа Жилец, Quote Возможно китай и враг (не исключено)
Ребят, вы устаните наших врагов считать, по моему проще посчитать наших друзей, хотя я не знаю даже кого назвать, ибо в политике нет друзей, каждый сам за себя, дружба есть только на уровне народов. Александ III, однажды сказал - "У России есть только два союзника - Армия и Флот" и был в корне прав!
Сообщение отредактировал MaksymSkoblov - Среда, 16.11.2011, 19:51:08
| |
|
Среда, 16.11.2011, 20:08:42 |
Недовольный жизнью гном Оффлайн
Ранг: Сталкер
|
Quote (MaksymSkoblov) Ребят, вы устаните наших врагов считать, по моему проще посчитать наших друзей, хотя я не знаю даже кого назвать, ибо в политике нет друзей, каждый сам за себя, дружба есть только на уровне народов. Александ III, однажды сказал - "У России есть только два союзника - Армия и Флот" и был в корне прав! По сути каждая страна - потенциальный враг другой страны. Так уж природа устроена, что выживает сильнейший и каждый сам за себя.
1488 - севенсэда в печь мы бросим © Уатто Бро: Хм, давай в скайп заходи, побазарим. Зассал что ли? Опасный:СКОРОСТИ НЕТУ И МАТЬ ДОМА А ТАК БЫ Я ТЕБЯ ЗАСРАЛ ТАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Опасный: Блин я незнаю правильно ли ты ответил или нет,у меня по матиметике 2 ! ПЫС РИП, Мы будем помнить!1
| |
|
Четверг, 17.11.2011, 09:43:34 |
Оффлайн
Ранг: Прибывший
Награды: 11
|
Quote (Morfius) Китай на данный момент - наш враг. Соперник и потенциальный враг - да. Китаю не выгодно воевать с нами, как политически так и экономически.. Quote (Жилец) Америке уже недолго осталось........... Самое интересное начнется сразу после Дефолта!(когда доллар потерпит крах) Переживут как нить. Мы же 99 пережили.
Quote (MaksymSkoblov) Александ III, однажды сказал - "У России есть только два союзника - Армия и Флот" и был в корне прав! Врагов пересчитать не трудно. Но Александр III попал именно в точку.
| |
|
Четверг, 17.11.2011, 10:19:30 |
|
Quote (Легат_Маркс) Китаю не выгодно воевать с нами, как политически так и экономически.. Обязательно быть врагом чтобы воевать? США - враг, но мы же не воюем. У нас с ними тоже есть различные договора. Так что "низачот" насчёт Китая.
1488 - севенсэда в печь мы бросим © Уатто Бро: Хм, давай в скайп заходи, побазарим. Зассал что ли? Опасный:СКОРОСТИ НЕТУ И МАТЬ ДОМА А ТАК БЫ Я ТЕБЯ ЗАСРАЛ ТАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Опасный: Блин я незнаю правильно ли ты ответил или нет,у меня по матиметике 2 ! ПЫС РИП, Мы будем помнить!1
| |
|
Четверг, 17.11.2011, 10:38:03 |
Оффлайн
|
Quote (Morfius) Обязательно быть врагом чтобы воевать? США - враг, но мы же не воюем. У нас с ними тоже есть различные договора. Так что "низачот" насчёт Китая. Ты уже практически сам себе противоречишь. Я живу примерно в 200 км. от Китая. Что то я не чувствую их врагами и соперниками.
| |
|
Четверг, 17.11.2011, 10:50:11 |
|
Quote (Легат_Маркс) Ты уже практически сам себе противоречишь. Я живу примерно в 200 км. от Китая. Что то я не чувствую их врагами и соперниками. Ну значит острова на Амуре, охоту в Приморье они по доброте душевной делают. И толпы гастарбайтеров, челноков с некачественными подделками тоже ради дружбы народов шлют. И Сибирь с Дальним Востоком как ареал своего расселения рассматривают тоже заботясь о будущем России. Ок.
| |
|
Четверг, 17.11.2011, 12:43:40 |
Оффлайн
|
Quote (4-энергоблок) Украина, Россия и Белоруссия объединятся и затопчут США! Власти Украины более место под "пендосами" ищут.
Quote (Morfius) Ну значит острова на Амуре, охоту в Приморье они по доброте душевной делают. И толпы гастарбайтеров, челноков с некачественными подделками тоже ради дружбы народов шлют. И Сибирь с Дальним Востоком как ареал своего расселения рассматривают тоже заботясь о будущем России. Ок. Ты живёш на Дальнем востоке?
| |
|
Четверг, 17.11.2011, 12:56:32 |
|
Quote (Легат_Маркс) Ты живёш на Дальнем востоке? Нет, я живу в Сибири.
| |
|
Четверг, 17.11.2011, 16:22:21 |
Оффлайн
Награды: 124
|
Легат_Маркс, Quote Китаю не выгодно воевать с нами, как политически так и экономически.. Да повыгодней чем не воевать. В принципе, что их держит до сих пор от открытой интервенции, до сих пор неизвестно.. Quote Ты уже практически сам себе противоречишь. Я живу примерно в 200 км. от Китая. Что то я не чувствую их врагами и соперниками. Ты наверное сам китаец? Я из Иркутска и то, борзость их нарастающая чуется постоянно. А то, что мутят власти Китая известно лишь властям Китая. Quote Ты живёш на Дальнем востоке? Я живу на юге Восточной Сибири, так что рассуждать могу не меньше твоего. Quote Власти Украины более место под "пендосами" ищут. ну он то имел ввиду народы этих стран. Может и не совсем корректно, но все же.
| |
|
Четверг, 17.11.2011, 23:16:40 |
Ранг: Новичок
Награды: 4
|
Не будет никакой глобальной войны. На данный момент существует 3 центра силы: Россия, Китай и США. Они не имеют возможности уничтожить друг друга без болезненно, не потеряв при этом миллионы людей. Исламский мир пока не имеет центра силы, способного что-то противопоставить этим 3-ём странам, и сформироваться ему по-просту не дадут, да и времени надо уйма. ЕС и НАТО без поддержки США-абсолютно импотентная в военном плане организация, которая имеет крайне низкий боевой дух и весьма слабую(да-да.я не в бреду) армию.Военная мощь "европейского нато" состоит из Франции, Германии и Великобритании. В принципе армии 3-их стран в совокупности могут противостоять например России, но именно противостоять, а не победить. Прибавьте к этому тот факт,что более 50% военной техники Европейцев-очень старые, 60х годов. Новинки есть Только у Германии(Истребитель Еврофайтер и танки леопард 2 А7 и неплохой флот), у франции(Танк Леклер,истребитель Рафаль и неплохой флот) ну и Англия все та-же. Но количество нового оружия весьма невелико. Вывод-ни одна страна в сегодняшнем мире не в состоянии вести мировую войну без угрозы своего полного уничтожения.
| |
|
Четверг, 17.11.2011, 23:41:46 |
Ранг: Познающий
Награды: 40
|
Могут в принципе Ядерную войну начать,ну ты все таки прав
| |
|
Пятница, 18.11.2011, 00:25:50 |
Ранг: Живая легенда
Награды: 171
|
Quote (dolphin) Не будет никакой глобальной войны. Все верно сказано, она никому не нужна, шибко много радиации после нее останется.
Шибко не поспешай, инфаркт догнать можно.
| |
|
Пятница, 18.11.2011, 00:54:49 |
Оффлайн
Награды: 73
|
Хм, кто- то говорит, что ядерной войны не будет. Это мы так думаем... А что же думают американцы?? По вооружению они по всем параметрам превосходят наши. Наши 'ракеты' будут сбиты во время разгона, американской системой ПВО и кораблями. А у нас, что? Одно: Русские не сдаются!
God was never on your side.
| |
|
Пятница, 18.11.2011, 05:46:32 |
|
Quote (Бука) А у нас, что? Одно: Русские не сдаются! Так тебе и расскажут все секреты нашего ВПК) Никто не задумывался хоть раз над тем, что развал ВПК - лишь раздутый мыльный пузырь? Ведь в том же СССР тоже очень многое скрывалось от глаз простого народа. PS, я не утверждаю, я предполагаю. Quote (Бука) По вооружению они по всем параметрам превосходят наши. Наши 'ракеты' будут сбиты во время разгона, американской системой ПВО и кораблями. Количество ракет, необходимых для уничтожения России, может хватить и для уничтожения самой жизни на Земле в нашем привычном понимании. Риск большой, и все это понимают. Quote (Фенрир) Ты наверное сам китаец? Я из Иркутска и то, борзость их нарастающая чуется постоянно. Вот-вот. Хорошо что у нас с области несколько лет назад все их китайские рынки выпилили к хренам.
| |
|
Пятница, 18.11.2011, 08:27:19 |
Бармен Оффлайн
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 53
|
Quote (master1994) Могут в принципе Ядерную войну начать,ну ты все таки прав master1994, не будет никакой ядерной войны!!! у нас сейчас процветает гумманизм (на бумажках, в реале такого нет почти), а если Россия начнет кидаться ядрами с США или Китаем или со всеми странами, то выжить не удастся никому
Набираем бойцов в группировку "Долг"
| |
|
Пятница, 18.11.2011, 08:55:25 |
Оффлайн
|
Quote (Morfius) Нет, я живу в Сибири. Ну вот. А я рядом с Китаем. Кроме того, не раз был в Китае. Что-то не заметна такая уж сильная агрессия по стороне к нам.
Quote (Фенрир) Да повыгодней чем не воевать. В принципе, что их держит до сих пор от открытой интервенции, до сих пор неизвестно.. Повторюсь. Экономически не выгодно воевать им с нами.
Quote (Фенрир) Ты наверное сам китаец? Я из Иркутска и то, борзость их нарастающая чуется постоянно. А то, что мутят власти Китая известно лишь властям Китая. Если я перейду на личности, то тут будет глобальный срачь и флейм. Он тебе нужен?
Quote (dolphin) ЕС и НАТО без поддержки США-абсолютно импотентная в военном плане организация, которая имеет крайне низкий боевой дух и весьма слабую(да-да.я не в бреду) армию. НАТО это практически и есть США.
Quote (dolphin) Прибавьте к этому тот факт,что более 50% военной техники Европейцев-очень старые, 60х годов. Новинки есть Только у Германии(Истребитель Еврофайтер и танки леопард 2 А7 и неплохой флот), у франции(Танк Леклер,истребитель Рафаль и неплохой флот) ну и Англия все та-же. Но количество нового оружия весьма невелико. А вот это уже "бред". У них техника и вооружение более 80% новая. В отличие от нашей.
Quote (dolphin) Вывод-ни одна страна в сегодняшнем мире не в состоянии вести мировую войну без угрозы своего полного уничтожения. Вывод будет только один. Только Россия в состояние вести мировую войну, избежав полностью уничтожения. Этому свидетельствуют как и исторические факты, так и нынешнее состояние безопасности страны. У нас на военных складах столько АК, что хватит на всё даже не родившееся население страны. Остальные причины читай ниже.
Quote (master1994) Могут в принципе Ядерную войну начать,ну ты все таки прав Не думаю что мировые правители пойдут на ядерную войну. Мировую войну да, ядерную нет.
Quote (Бука) По вооружению они по всем параметрам превосходят наши. Наши 'ракеты' будут сбиты во время разгона, американской системой ПВО и кораблями. А у нас, что? Одно: Русские не сдаются! Очередной "бред". Тут вообще в этой теме один "бред" идёт. Люди-любители в политике, которые так учебник и статейки по истории почитали, уже способны делать огромные выводы и философствовать на политическую и военную тематики. Во первых: в России есть система получше всякой там ПВО. По стране натыканы специальные локаторы, которые способны развернуть любую летящую на нас боеголовку на 180 градусов и отправить её с приветом назад. Во вторых: ядерный боезапас у нас не меньше. Одной только Украинки (не путать с Украиной) бы хватило чтобы поднять на воздух половину пендосии. В третьих: РФ единственное государство, которое имеет полную защиту от всех видов биологического оружия. У нас есть все вакцины. Пендосняне и то в 2000 году закупали у нас вакцину от Сибирской язвы. В четрвёртых: система "Периметр", запущенная ещё в 80-х годах, до сих пор в рабочем состоянии. В пятых: ну даже если и вооружение у нас не очень, то что? Великую Отечественную этим "Русские не сдаются!" практически и выиграли. На начало войны у нас на трёх солдат была одна винтовка и три патроны. Выиграли же? И вообще, где твой, чёрт возьми, патриотизм?
| |
|
Пятница, 18.11.2011, 09:54:18 |
|
Quote (Легат_Маркс) Ну вот. А я рядом с Китаем. Кроме того, не раз был в Китае. Что-то не заметна такая уж сильная агрессия по стороне к нам. А у нас что Сибирь на другой планете? Тебе 200 км, мне - 400-500. Разницы практически никакой, они и через Монголию прут стадами по всей Сибири ещё по-хлеще среднеазиатов наверное.
| |
|
Пятница, 18.11.2011, 09:55:26 |
Оффлайн
Награды: 124
|
Легат_Маркс, Quote Кроме того, не раз был в Китае. Что-то не заметна такая уж сильная агрессия по стороне к нам. А с чего им быть агрессивными? Людям то пофиг. Им так же дадут автоматы, скажут и они пойдут умирать штабелями за свою родину. То, что они считают Сибирь и Дальний Восток временно утраченными территориями известно всем Quote Повторюсь. Экономически не выгодно воевать им с нами. Им не хватает территории, им не хватает ресурсов, но у них есть тысячи тонн пушечного мяса. Quote Если я перейду на личности, то тут будет глобальный срачь и флейм. Он тебе нужен? Твое право Quote НАТО это практически и есть США. США, это один из членов НАТО. НАТО не может быть практически США. Это все равно, что человек, это практически рука Quote Вывод будет только один. Только Россия в состояние вести мировую войну, избежав полностью уничтожения. Этому свидетельствуют как и исторические факты, так и нынешнее состояние безопасности страны. У нас на военных складах столько АК, что хватит на всё даже не родившееся население страны. Остальные причины читай ниже. А смысл в том, что они стоят? Нужно, чтобы в правительстве сидели мужики с яйцами. Quote Не думаю что мировые правители пойдут на ядерную войну. Мировую войну да, ядерную нет. Ну да.. но исключать ничего нельзя Quote Тут вообще в этой теме один "бред" идёт Ну тогда вали отсюда, не пиши. Кто держит то? Quote Люди-любители в политике, которые так учебник и статейки по истории почитали, уже способны делать огромные выводы и философствовать на политическую и военную тематики. А ты тут профи, который пытается наставить на путь истинный Quote Во первых: в России есть система получше всякой там ПВО. По стране натыканы специальные локаторы, которые способны развернуть любую летящую на нас боеголовку на 180 градусов и отправить её с приветом назад Ну вообще-то нет. Помимо того, на территории от Иркутской области, до дальнего востока система ПВО и ПРО полностью разрушенна. Quote В четрвёртых: система "Периметр", запущенная ещё в 80-х годах, до сих пор в рабочем состоянии. 80х годов... Quote ну даже если и вооружение у нас не очень, то что? Великую Отечественную этим "Русские не сдаются!" практически и выиграли. Мы выиграли за счет мужества народа, талантливости вождя и полководцев. И техники тоже. У нас на то время были лучшие танки, не пробиваемые нормально немецкой артилерией. Не так много, как нужно было, иначе бы мы их тупо не пустили бы. Были лучшие самолеты. По огнестрелу мы равны были. Quote На начало войны у нас на трёх солдат была одна винтовка и три патроны. Выиграли же? давай, ты больше не будешь говорить, что в чем то разбираешся, ладно? одна винтовка была.. и трупами закидывали, да? И кавалерию кидали на танки с шашками тоже наверно.. и про штрафников и злых НКВДшников расскажи еще.. Quote И вообще, где твой, чёрт возьми, патриотизм? Не путай патриотизм и поцтреотизм, которым ты тут мечешь.. критика своей страны не означает нелюбовь.
| |