Модератор форума: несси, Bladerazor  
Будущие военные конфликты...
Ближайшый военный конфликт -
1. Грузия - Ю.Осетия. (Повторение, месть Грузии) [ 18 ] [5.00%]
2. Россия - Грузия. (Свержение Саакашвили) [ 21 ] [5.83%]
3. США - Россия. (Нападение США на Россию из-за запасов нефти и газа) [ 111 ] [30.83%]
4. Россия - США. (Нападение РФ на США... потому-что... Достали уже!) [ 37 ] [10.28%]
5. США - Иран. [ 59 ] [16.39%]
6. Ю.Корея - С.Корея. [ 33 ] [9.17%]
7. США - Индия. [ 2 ] [0.56%]
8. Россия - Украина. [ 11 ] [3.06%]
9. США-другие страны. [ 53 ] [14.72%]
10. ЕС - Россия. [ 15 ] [4.17%]
Всего ответов: 360
# 921
Среда, 16.11.2011, 09:34:53

Ранг: Прибывший
Награды: 11

Quote (Morfius)
Вспомним, например, Российскую Империю. Кто тогда был главным (точнее одним из главных) соперников России? Британия

pity pity с каких это пор Британия была одним из главных наших соперников? Можно сказать соперником второго плана, но не одним из главных..

Quote (Morfius)
Никто напрямую со своим главным врагом воевать с ближайшем будущем не будет, потому что полных дебилов у власти нет ни в США, ни в РФ и все понимают, что ядерная война будет иметь колоссально тяжёлые последствия для планеты и людей.

Вот только исторический процесс диктуем нам совсем о другом.. Мы живём в таком хрупком и непредсказуемом мире, что уже завтра могут прогреметь взрывы ядерного характера.

# 922
Среда, 16.11.2011, 10:03:38

Ранг: Сталкер
Награды: 17

Quote (Легат_Маркс)
с каких это пор Британия была одним из главных наших соперников? Можно сказать соперником второго плана, но не одним из главных..

Хех, а кто же тогда? Османская империя чтоли? У неё была масса врагов и для нас она была скорее целью, нежели врагом. Франция? Нет. Германия? Тоже нет.
Quote (Легат_Маркс)
Вот только исторический процесс диктуем нам совсем о другом.. Мы живём в таком хрупком и непредсказуемом мире, что уже завтра могут прогреметь взрывы ядерного характера.

Уверяю тебя, что они не прогремят ещё достаточно долго, потому что нет весомого преимущества ни у одной из сторон. Кроме того, на горизонте маячат третья и четёртая силы - Китай и международный терроризм. Поэтому сейчас две главные силы скорее будут пытаться убрать со сцены этих конкурентов.

1488 - севенсэда в печь мы бросим © Уатто
Бро: Хм, давай в скайп заходи, побазарим. Зассал что ли?
Опасный:СКОРОСТИ НЕТУ И МАТЬ ДОМА А ТАК БЫ Я ТЕБЯ ЗАСРАЛ ТАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опасный: Блин я незнаю правильно ли ты ответил или нет,у меня по матиметике 2 !
ПЫС РИП, Мы будем помнить!1

Сообщение отредактировал Morfius - Среда, 16.11.2011, 10:04:50
# 923
Среда, 16.11.2011, 10:50:58

Quote (Morfius)
Уверяю тебя, что они не прогремят ещё достаточно долго, потому что нет весомого преимущества ни у одной из сторон. Кроме того, на горизонте маячат третья и четёртая силы - Китай и международный терроризм. Поэтому сейчас две главные силы скорее будут пытаться убрать со сцены этих конкурентов.

Если смотреть разумно то так, то да. Не прогремят долго. Но нельзя быть полностью уверен. Мир непредсказуем. Китай, устранять лично нам, не выгодно экономически. США да, им это будет выгоднее. Терроризм. Терроризма по моему в советское время было меньше у нас... Но всё же противоборство США и России ещё не закончилось. А Холодная война не куда не делась.

Quote (Morfius)
Хех, а кто же тогда? Османская империя чтоли? У неё была масса врагов и для нас она была скорее целью, нежели врагом. Франция? Нет. Германия? Тоже нет.

Франция? Напомнить 1812? Германия? Напомнить начало первой мировой?

# 924
Среда, 16.11.2011, 10:57:22

Quote (Легат_Маркс)
Франция? Напомнить 1812? Германия? Напомнить начало первой мировой?

По поводу Германии - речь в той части абзаца о 19 веке. 1812 - да, там Франция. Но там скорее соперником были Наполеон и его окружение, а не собственно вся страна и народ, которых он сам в какой-то степени доконал своими войнами, и сопеничество с Францией этим годом и ограничилось. А британцы - они наши исторические враги, в неменьшей степени чем сейчас американцы.

Опасный:СКОРОСТИ НЕТУ И МАТЬ ДОМА А ТАК БЫ Я ТЕБЯ ЗАСРАЛ ТАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Morfius - Среда, 16.11.2011, 10:58:42
# 925
Среда, 16.11.2011, 11:26:24

Quote (Morfius)
А британцы - они наши исторические враги, в неменьшей степени чем сейчас американцы.

Не соглашусь. Ибо британцам было в основном "фиолетово" до нас. А вот с американцами согласен. Самые заядлые враги Руси.

# 926
Среда, 16.11.2011, 11:53:57

Ранг: Мастер
Награды: 18

Quote (Morfius)
Кроме того, на горизонте маячат третья и четёртая силы - Китай и международный терроризм. Поэтому сейчас две главные силы скорее будут пытаться убрать со сцены этих конкурентов.

Китай России не враг, у них финансовые (торговые) взаимовыгодные отношения !
Внимательней читай новости.Или обрати внимание на ориентацию политики России по отношению к Китаю!

На счет террора, выдать за террориста можно и тебя, и меня . Смотря кто и какие цели этим преследует! И вообще почитай в инете что такое террор, кто такие террористы, и за террор против Америки , почему Америке выгодно тех или иных называть террористами. А после уже можно более адекватно вести дискусии на такие темы,

Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами,
презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми,
жадно глотают пищу, изводят учителей. © Сократ, V в. до н.э.
# 927
Среда, 16.11.2011, 12:06:22

Quote (Жилец)
Китай России не враг, у них финансовые (торговые) взаимовыгодные отношения ! Внимательней читай новости.Или обрати внимание на ориентацию политики России по отношению к Китаю!

Где я говорил что они враги? Внимательнее читай мои посты. А вообще - Китай новая мировая держава и добрососедство между мировыми державами - это взаимовыгодное лицемерие. Панибратства никакого нет, на самом деле. Китай со времён СССР по-своему противостоял нам.

Quote (Жилец)
На счет террора, выдать за террориста можно и тебя, и меня . Смотря кто и какие цели этим преследует! И вообще почитай в инете что такое террор, кто такие террористы, и за террор против Америки , почему Америке выгодно тех или иных называть террористами. А после уже можно более адекватно вести дискусии на такие темы,

Ты вообще мои посты читал или увидел там два слова "Китай" и "Терроризм" и интерпретировал по-своему?

# 928
Среда, 16.11.2011, 15:12:56

Quote (Жилец)

Американцы сами террористы и сами этих же террористов создают. Взять к примеру башни близнецы. Они сами их взорвали.

# 929
Среда, 16.11.2011, 16:08:34

Quote (Легат_Маркс)
Американцы сами террористы и сами этих же террористов создают. Взять к примеру башни близнецы. Они сами их взорвали.

Я же говорю.........

Quote (Жилец)
На счет террора, выдать за террориста можно и тебя, и меня . Смотря кто и какие цели этим преследует!

Quote (Morfius)
Ты вообще мои посты читал или увидел там два слова "Китай" и "Терроризм" и интерпретировал по-своему?

Возможно! Но ........

Quote (Morfius)
Никто напрямую со своим главным врагом воевать с ближайшем будущем не будет, потому что полных дебилов у власти нет ни в США, ни в РФ

И вот...........

Quote (Morfius)
..........достаточно долго, потому что нет весомого преимущества ни у одной из сторон. Кроме того, на горизонте маячат третья и четёртая силы - Китай и международный терроризм. Поэтому сейчас две главные силы скорее будут пытаться убрать со сцены этих конкурентов.

Сообщение отредактировал Жилец - Среда, 16.11.2011, 17:21:25
# 930
Среда, 16.11.2011, 16:21:47

Жилец, и что?
Я говорю только о том, что Китай и терроризм - новые силы в современном мире.
Ты же мне предлагаешь узнать что такое террор и что Китай нам не враг. А я прекрасно знаю что такое терроризм и что такое Китай и его политика по отношению к России, особенно к Азиатской её части.

# 931
Среда, 16.11.2011, 16:26:09

Quote (Жилец)
На счет террора, выдать за террориста можно и тебя, и меня . Смотря кто и какие цели этим преследует!

А так да, верные слова.

Quote (Morfius)
А я прекрасно знаю что такое терроризм и что такое Китай и его политика по отношению к России, особенно к Азиатской её части.

Что-то у себя на азиатской части Россия я террора не вижу. Мы тут вообще за счёт экономики Китая живём.

# 932
Среда, 16.11.2011, 16:28:57

Quote (Легат_Маркс)
Что-то у себя на азиатской части Россия я террора не вижу. Мы тут вообще за счёт экономики Китая живём.

Какого террора? Вы что - другое где-то что-то читаете и пишете как ответ на мои посты? pity
Про террор на азиатской части я ваще ни слова не сказал.

# 933
Среда, 16.11.2011, 16:55:51

Quote (Morfius)
Вы что - другое где-то что-то читаете и пишете как ответ на мои посты?

Почему же!

Ты имел ввиду что кроме США и России , есть еще.....
Quote (Morfius)
третья и четёртая силы - Китай и международный терроризм.

И поэтому

Quote (Morfius)
Поэтому сейчас две главные силы скорее будут пытаться убрать со сцены этих конкурентов.

Главные силы я так понял это США и Россия! Будут ........

Quote (Morfius)
[пытаться убрать со сцены этих конкурентов

На что ты сам же и пишешь в ответ на ......

Quote (Жилец)
Китай России не враг, у них финансовые (торговые) взаимовыгодные отношения !
Внимательней читай новости.Или обрати внимание на ориентацию политики России по отношению к Китаю!

И в ответ на это......

Пишешь это

Quote (Morfius)
Где я говорил что они враги? Внимательнее читай мои посты.

Quote (Morfius)

Может я неправильно тебя понял?

Сообщение отредактировал Жилец - Среда, 16.11.2011, 16:56:28
# 934
Среда, 16.11.2011, 17:14:19

Ты можешь писать нормально? Страницу растягивает -___-
Quote (Жилец)
Почему же!

Потому что я не писал о терроризме в азиатской части России и о том, что Китай на данный момент - наш враг. Соперник и потенциальный враг - да.

# 935
Среда, 16.11.2011, 17:30:08

Quote (Morfius)
Страницу растягивает -___-

Уже нет!

Quote (Morfius)
Потому что я не писал о терроризме в азиатской части России и о том, что Китай на данный момент - наш враг. Соперник и потенциальный враг - да.

Может быть ты и прав !Возможно китай и враг (не исключено) По моему так вообще сейчас все пытаются поработить и эксплуатировать друг друга.Так или иначе спорить я с тобой не собираюсь.
Давай оставим это и Каждый останется при своём мнении,тем более что никто из нас не обладает полной и достоверной информацией о происходящем на мировых просторах, СМИ верить просто нельзя, да и в политике я уверен что ты как и я не компетентен.

# 936
Среда, 16.11.2011, 17:36:00

Награды: 73

Америка давно на нашу державу зуб точит, т.к у нас много нефти и газа (как и написано в вариантах ответа). Может быть связано с тем, что у Америки огромнейший долг, который они не смогут оплатить в ближайшее время - к 2011 году долг составил $14,9 (в общем)
И само собой всё это не разгребётся, нужны средства. А много средств в России, Китае и может ещё где. Да и территория у нас немаленькая.

God was never on your side.

Сообщение отредактировал Бука - Среда, 16.11.2011, 17:41:07
# 937
Среда, 16.11.2011, 17:49:58

Quote (Жилец)
да и в политике я уверен что ты как и я не компетентен.

Говори за себя. Не считаю себя некомпетентным в политике. Спор считаю оконченным.

# 938
Среда, 16.11.2011, 18:07:36

Quote (Morfius)
Не считаю себя некомпетентным в политике.

Учитывая годы преподавания в гуманитарном на историко-политическом Факультете.......

Quote (Бука)
Америка давно на нашу державу зуб точит, т.к у нас много нефти и газа (как и написано в вариантах ответа). Может быть связано с тем, что у Америки огромнейший долг, который они не смогут оплатить в ближайшее время - к 2011 году долг составил $14,9 (в общем)
И само собой всё это не разгребётся, нужны средства. А много средств в России, Китае и может ещё где. Да и территория у нас немаленькая.

Америке уже недолго осталось...........
Самое интересное начнется сразу после Дефолта!(когда доллар потерпит крах)

Сообщение отредактировал Жилец - Среда, 16.11.2011, 18:08:58
# 939
Среда, 16.11.2011, 18:33:07

Quote (Жилец)
Учитывая годы преподавания в гуманитарном на историко-политическом Факультете.......

И что мне твой факультет? Если я учусь на другой специальности, то это не значит что я полный профан в политике.

# 940
Среда, 16.11.2011, 19:21:54

Награды: 73

Жилец, с ними Корея хочет поцапаться. Премьер их так и сказал: "Малейшая агрессия Америки в нашу сторону, и наши ракеты разрушат их города". Это было по-моему ещё в 2009, если не ошибаюсь. Может, и будет союзником у нас кто-нибудь. Хоть та же Белорусия или Украина.

God was never on your side.
Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0