"...Ливия признала вчера, что ее официальные лица несут ответственность за взрыв 15 декабря 1988 года "Боинга-747" авиакомпании Pan Am в небе над шотландской деревушкой Локкерби." (С)
И че? Кто сказал, что это не трындеж? Волк,
По-моему не для того чтобы лицо сохранить. Просто и вето наложить ссыкотно и "за" сказать нельзя потому что потом всех собак навешают. Остались посередке. Наше правительство можно похвалить за то, что отлизывание ЕС и ООН не дошло до того, чтобы мы свои ВВС направили в Ливию.
Потому то они и шавки... пока им немного разрешают повольничать, они могут вякать, как только прижмут, перестанут.. Правительство наше уныло, слабо и некчемно MaksymSkoblov,
царской России, и индустриальная отрасль развивалась, и образование в последние годы улучшалось, и боялись нас тоже. Прежде чем СССР достиг того что ты написал, прошло очень много времени и погибли не за хрен миллионы людей.
Сколько лет прошло? 20, не больше.. уже до войны мы поднялись на уровень выше империи.. РИ же, чтобы начать развиваться понадобилось 300 лет. Сверхдержавой мы стали при комунистах.. и вместо того, чтобы поливать их грязью, и ныть о просранной империи лучше отдать им должное.. Да, и в империи были плюсы по отношению к СССР, но поносить союз... это наша страна, я родился еще в той стране.. Народ Советского союза выйграл войну, воспитал космонавтов и великих ученых.. В союзе было море косяков, которые требовалось устранять, и живи я в начале 20го века, я воевал бы за "белых"... но то, что было в советском союзе, то что сделал народ во время его существования - велико. MaksymSkoblov,
И не только капиталисты, те же Балтика и Балканы, а так же Польша к примеру. Нас до сих пор не любят из-за СССР
и вместо того, чтобы поливать их грязью, и ныть о просранной империи лучше отдать им должное.. Да, и в империи были плюсы по отношению к СССР, но поносить союз... это наша страна, я родился еще в той стране.. Народ Советского союза выйграл войну, воспитал космонавтов и великих ученых.. В союзе было море косяков, которые требовалось устранять, и живи я в начале 20го века, я воевал бы за "белых"... но то, что было в советском союзе, то что сделал народ во время его существования - велико
Я не поливаю СССР грязью, просто обсуждаю недостатки. Должное им я отдаю, по тому ничего не говорю про военную отрасль,космонавтику,спорт. Как-никак это моя стана. Просто, многие говорят так будто СССР это лучшее время и что всем жилось хорошо, но мои бабушка с дедом работали на Леспромхозе и получали копейки, жили хуже некуда, потому я никогда не признаю что это было лучшее время
Quote (Волк)
"...Ливия признала вчера, что ее официальные лица несут ответственность за взрыв 15 декабря 1988 года "Боинга-747" авиакомпании Pan Am в небе над шотландской деревушкой Локкерби." (С)
Интересно кто это Ливия? И кто это признал? Кадаффи?
Нас не любят не из-за СССР, а потому что при СССР мы стали сильными. А долбаные пиндосы нам на ухо шепчут мол покайтесь в комунистическом прошлом и вперед к демократии. Тфу блин, писать даже противно.
Ты посмел посягнуть на святая святых! Где твои идеалы?! Ты плюнул на них! Ты за яркие тряпки врагу продаешься, И с совестью, с честью легко расстаешься!
Баш на баш то мы сильнее, но вот на США завязана вся мировая экономика, а мы на самообеспечении.
Ты посмел посягнуть на святая святых! Где твои идеалы?! Ты плюнул на них! Ты за яркие тряпки врагу продаешься, И с совестью, с честью легко расстаешься!
Kiro321, да только их больше , а наша армия пытается встать после нокаута , и еще лет так десять вставать будет ... Но лезть к нам все еще равносильно самоубийству .
Чет я не думаю, что Ильич революцию разжег из мести.. если так, то он еще большая мразь, чем его рисуют сейчас
Хм...камрад, следи за словами. Не в обиду, а в дружбу.
Смерь брата для него была своего рода толчком для начала политической деятельности.
Quote (Fenrir999)
А как же Александр второй? А Адександр третий, который сделал, пожалуй одну из самых главных вещей в жизни как и страны, так и народа - построил транссибирскую железную дорогу, соединив тем самым государство крепко, дав ему жизненно важную артерию.
Я прошу прощения. Живу в Украине, у нас больше "Себе" уделяют внимание, чем другим странам. Говорят только в общих чертах.
Раз уж затронули тему репрессий: "Очистка страны от диверсионных повстанческих и шпионских кадров сыграла свою положительную роль в деле обеспечения дальнейших успехов социалистического строительства. Однако не следует думать, что на этом дело очистки СССР от шпионов, вредителей, террористов и диверсантов окончено. Задача теперь заключается в том, чтобы, продолжая и впредь беспощадную борьбу со всеми врагами СССР, организовать эту борьбу при помощи более совершенных и надежных методов. Это тем более необходимо, что массовые операции по разгрому и выкорчевыванию враждебных элементов, проведенные органами НКВД в 1937-1938 годах при упрощенном ведении следствия и суда, не могли не привести к ряду крупнейших недостатков и извращений в работе органов НКВД и Прокуратуры. Больше того, враги народа и шпионы иностранных разведок, пробравшиеся в органы НКВД как в центре, так и на местах, продолжая вести свою подрывную работу, старались всячески запутать следственные и агентурные дела, сознательно извращали советские законы, производили массовые и необоснованные аресты, в то же время спасая от разгрома своих сообщников, в особенности, засевших в органах НКВД." И. В. Сталин "Постановление СНК СССР и ЦК ВКП(б) об арестах, прокурорском надзоре и ведении следствия от 07.11.38г. Лично я отношусь к репрессиям нейтрально. Чистка страны и партии была необходима, иначе бы СССР не прожил бы так долго.
П.С. По отцовской линии я веду свой род из помещиков. Мой дальний предок был помещиком на кубани. У него тоже все отобрали, самого - расстреляли. Но сами видите, каких я убеждений. А вот по материнской - совсем другая история. Мой прадед дошел до берлина, а его отец - участвовал в штурме Зимнего Дворца. Даже вроде медаль какую - то получил, но сейчас она утеряна.
Думаю глобальных военных конфликтов ожидать не приходится (если только Иран по америкосам ядерную ракету не запустит)) просто Штаты будут и дальше распространять свое влияние на энергодобывающие регионы Земли в том числе и с помощью военного вмешательства. У меня такое впечатление что некоторые участники дискуссии вообще не понимают как обстоят дела -все пространство СНГ включая Россию в настоящее время является лишь сырьевым придатком и рынкми сбыта дешёвых товаров для развитых стран и как реального военного противника их никто даже не рассматривает, а просто используют в своих интересах по мере надобности США и другие . И за это надо сказать спасибо той шайке воров которая стоит у руля управления страной раньше в СССР, а теперь в России и других странах СНГ, и если возникнет реальный военный конфликт между США и РФ то ни о каких пенделях с нашей стороны говорить не приходится, они нас просто размажут.
Добавлено (08.05.2011, 11:56:00) --------------------------------------------- Если хотите с этим поспорить сначала почитайте обзоры военных аналитиков России и др. стран.
Ты главное не перепутай!!! Чеку выдергиваешь, а гранату бросаешь!!!
Сообщение отредактировал west_p - Воскресенье, 08.05.2011, 12:05:08
west_p, ты думаешь, в России одни скоты, которым всё равно, кто ими управляет? Не разберется правительство России с армией - народ станет партизанить. И скажи ещё, что не так.
STERH, Тут не об этом речь. Многие говорят, что если штаты на нас нападут(хотя это бред), то мы их как нефиг делать разобьем, но на самом деле, west_p, правильно сказал, наша армия щас не в том состоянии что навалять пиндосии
Я не кого скотом не считаю и по моему не давал повода для таких слов. Но дело в том, что народ будет жрать то, что ему дают вне зависимости от того как они к этому относятся. Так длится уже почти сто лет со времен СССР и пока ни одного партизана лично я не видел и не слышал, что такие вообще существуют... ты вообще в курсе, что в РФ боеспособных истребителей 115 шт. и ты говоришь что ваше правительство в состоянии навести порядок в армии, у вас ближний восток уже под контролем китайцев, и что-то партизанов никаких не видать... Просто не надо хорохориться и кричать "мы полюбому круче и все кругом козлы" . Самые главные враги России не снаружи, а внутри...
Ты главное не перепутай!!! Чеку выдергиваешь, а гранату бросаешь!!!
Сообщение отредактировал west_p - Воскресенье, 08.05.2011, 19:37:54
west_p, правильно сказал, наша армия щас не в том состоянии что навалять пиндосии
Заметьте не только пендосии,Китай а точьнее его вооруженные силы за последнии пять лет поднялись на не малый уровень.Как по численности так и по качеству вооружения.За 2010 год в развитие армии Китаем было вложенно более 50 миллиардов доларов.Согласитесь сумма немалая.
Чужого мне не надо, но свое я возьму, чье бы оно ни было...
Заметьте не только пендосии,Китай а точьнее его вооруженные силы за последнии пять лет поднялись на не малый уровень.Как по численности так и по качеству вооружения.За 2010 год в развитие армии Китаем было вложенно более 50 миллиардов доларов.Согласитесь сумма немалая.