Да Пиндосия всюду лезет, "самая гуманная страна", мать её... Не одну войну развязала, а всё мало. Пусть только сунутся в Россию, по морде надаем. Думаю, в нашем правительстве ещё не все помешались на поддержании отсутствия межнациональных конфликтов...
Значит сейчас дела тоже очень хороши, потому что МедвеПут так сказал.
Ну, я в не могу верить в это. Медведев и его шайка в корне отличается от Владимира Ильича. Тем более, у него были личные мотивы: царский режим убил его брата. Та и он вообще был человеком слова. А про Британию и Америку - ты не прав. Они не имели к революции дела. Это было закономерно. Уж очень рабочий народ достали эгоистичные правители, и низкий уровень жизни.
А британцы и американцы когда увидели, что в Царской России (!), свергли Николая и сделали новое государство, в котором правил Рабочий Класс, то кинулись спонсировать Белых. Если хочешь - можешь послушать ВКонтакте запись выступления Ленина перед Красноармейцами.
Quote (MaksymSkoblov)
американцы вместе с англичанами в это время очень на это обижались.
Здесь согласен. Особенно в условиях Первой Мировой Войны, вся "Антанта" грызлась с Россией. Первоначально, до первой мировой, мы заключили с немцами и австро-венграми союз, и победили бы, если бы Россия не ушла в Антанту накануне ее (Войны) начала.
Мы в корне отличаемся от запада. У нас невозможна демократия, невозможна "Власть Народа". Этот народ еще не созрел для власти, им надо руководить.
Добавлено (07.05.2011, 10:51:48) --------------------------------------------- П.С. Добавлю, что единственный царь, которого я считаю настоящим, заботившимся о народе, это Петр Первый.
Нельзя спокойно жить, когда страна развалена. Позорно русским быть без Родины, без Сталина
П.С. Добавлю, что единственный царь, которого я считаю настоящим, заботившимся о народе, это Петр Первый.
Петр первый .был императором. А как же Александр второй? А Адександр третий, который сделал, пожалуй одну из самых главных вещей в жизни как и страны, так и народа - построил транссибирскую железную дорогу, соединив тем самым государство крепко, дав ему жизненно важную артерию.
Считай надо по мобилизованым силам и скорости развёртывания. Армия в мирное время не должна превышать 1-4% от населения страны.
Дак мы даже до этого уровня не дотягиваем. У нас нет столько воинов. Еvпений,
Ну, я в не могу верить в это. Медведев и его шайка в корне отличается от Владимира Ильича. Тем более, у него были личные мотивы: царский режим убил его брата. Та и он вообще был человеком слова.
Чет я не думаю, что Ильич революцию разжег из мести.. если так, то он еще большая мразь, чем его рисуют сейчас
А британцы и американцы когда увидели, что в Царской России (!), свергли Николая и сделали новое государство, в котором правил Рабочий Класс, то кинулись спонсировать Белых. Если хочешь - можешь послушать ВКонтакте запись выступления Ленина перед Красноармейцами.
"Белые" допустили две главные ошибки - в их стане не было единства, и они звали интервентов.... Косяки ужасные. Из-за этого и проиграли
Ну, и не стоит забывать про Николая I(не путать со II) именно при нем, начался промышленный переворот в России. При нем была построена первая железная дорога. При нем, получило сильный рост образование. При нем впервые использовались подводные мины. Хотя с другой стороны, при нем мы продули Крымскую войну, но когда его рассчет не удался, ему хотя-бы хватило духу достойно уйти из жизни.
Ты посмел посягнуть на святая святых! Где твои идеалы?! Ты плюнул на них! Ты за яркие тряпки врагу продаешься, И с совестью, с честью легко расстаешься!
Quote (Fenrir999)
Дак мы даже до этого уровня не дотягиваем. У нас нет столько воинов.
Дотягиваем. Только нам армия нужна больше и мобильнее. А то что перерезав транссибирскую магистраль наш враг получает весь ДВ и Сибирь на блюдечки с голубой каёмочкой. Поэтому Китай строит к нам дороги (жд и автомагистрали)
Единственные, кто не продались западу. Пусть и фанатики, пусть у них границы закрыты, но зато дерьмократия до них не доберется.
Да они и без "демократии" траву жрать готовы уже.. Еvпений,
Я его уважаю и верю, что он выгонит захватчиков со своей земли.
Первое - правильно, второе - утопия... Единственное что может у них получиться - партизанская война... но они к сожалению не победят Волк,
а вот почему боишься ты, обвинять Каддафи в многочисленных спонсированиях террористов, в организации некоторых терактов.
А с чего ты взял, что он спонсировал террористов? Задам такой же вопрос, который ты задал ему.. Тебе это террористы сказали? Да и вообще - что за абсурдное понятие "мировой терроризм"? Не попахивает ли оно маразмом?
Если он сумеет выгнать американцев, то потом его свои же пристрелят. Один хрен помирать.
Ну и ладно... Свои его уже не пристрелят, если он выгонит американцев
А откуда ТЫ берешь свою информацию?
Инфу можно брать где угодно. Но вот только фильтровать ее надо.
Никто не старается никого ублажить. Хотели бы ублажить - поддержали резолюцию за нападение на Ливию. Так что не спекулируй информацией)
А они, чтобы лицо сохранить.. как шавка порой тявкает, чтобы посмотрели, какая она серьезная. Были бы реально против - пригрозили бы санкциями или наложили бы вето. Наше правительство уж точно хвалить не за что даже при этих событиях САМОГОНЫЧ,
елто-белый флаг , то я бы сказал : флаг "Белых" , а коммунизм изначально шел к своему краху , даже странно , что красные так долго держались
Мне не за что любить коммунистов. У меня почти все предки - ссыльные и при империи достаточно неплохо жившие... Но смотри.. при СССР произошла электрификация, развилась индустриальная отрасль, стала мощная армия с лучшим вооружением, появилось бесплатное образование, медицина, социально государство очень сильно развилось. Нас слушали и боялись. Разве это плохо? У людей была уверенность, было будущее. И я родился в СССР, а не в России. И моя родина - погибшая страна. Еvпений,
Для меня позор видеть на главном флагштоке Кремля флаг "Белых" времен Гражданской войны. Это правительство продало нас западу: уничтожили экономику, культуру, перессорили единый Советский народ между собой.
Ну ультура у нас не советская, а народов советского союза. Советская культура по составу и насыщености примитивней и больше напичкана идеологией.. а идеология в культуре неприемлема.\ MaksymSkoblov,
..Культуру? Нашу культуру славянскую как раз Советы и начали разрушать, веру нашу православную попытались убить, да треть церквей разрушили. Спроси любого латыша,литовца,эстонца,азера,киргиза и т.д.,
Славянскую культуру разрушили христианские миссионеры, растоптав, нас ильно крестив народ, которому эта вера абсолютно чужда по духу и заставив называть себя рабами и молиться на коленях...
Дотягиваем. Только нам армия нужна больше и мобильнее. А то что перерезав транссибирскую магистраль наш враг получает весь ДВ и Сибирь на блюдечки с голубой каёмочкой. Поэтому Китай строит к нам дороги (жд и автомагистрали)
И с более новым вооружением... и обученная. Нужны головорезы(в хорошем смысле), а не пацаны-срочники, пришедшие на год, потому что откосить не получилось.
Мне не за что любить коммунистов. У меня почти все предки - ссыльные и при империи достаточно неплохо жившие... Но смотри.. при СССР произошла электрификация, развилась индустриальная отрасль, стала мощная армия с лучшим вооружением, появилось бесплатное образование, медицина, социально государство очень сильно развилось. Нас слушали и боялись. Разве это плохо? У людей была уверенность, было будущее. И я родился в СССР, а не в России. И моя родина - погибшая страна.
Полнстью согласен. Хотя я родился и не в СССР твои взгляды мне близки
Quote (Fenrir999)
Славянскую культуру разрушили христианские миссионеры, растоптав, нас ильно крестив народ, которому эта вера абсолютно чужда по духу и заставив называть себя рабами и молиться на коленях...
Ну, религию лучше не трогать. Тут у каждого свои взгляды
Quote (Fenrir999)
И с более новым вооружением... и обученная. Нужны головорезы(в хорошем смысле), а не пацаны-срочники, пришедшие на год, потому что откосить не получилось.
Ситуация изменится только тогда, когда в армию будет стоять очередь. Что бы народ сам хотел служить, ит получал за это достойную плату. Тогда в войска будут попадать только самые сообразительные и достойные, что безусловно влияет на боеспособность.
Ты посмел посягнуть на святая святых! Где твои идеалы?! Ты плюнул на них! Ты за яркие тряпки врагу продаешься, И с совестью, с честью легко расстаешься!
Quote (Fenrir999)
Нужны головорезы(в хорошем смысле), а не пацаны-срочники
Нам нужно два года, хотя бы два года. А ещё лучше контракники. Друг служил в ДШБ - головорез тот ещё. В СССР у нас была и лучшая подготовка и одно из лучших оружий, мы были готовы к войне - мировой войне.
Они у нас есть, пока что ни одна армия мира не устаит с нами в прямом столкновении!
Quote (Fenrir999)
и заставив называть себя рабами и молиться на коленях...
Ага хоть и по Библии мы и являемся сынами Божьими! Церковь - одно слово. Хотя православная церковь (русская православная церковь) более свободна и терпима ко всяким отступлениям от церкви.
Ага хоть и по Библии мы и являемся сынами Божьими! Церковь - одно слово. Хотя православная церковь (русская православная церковь) более свободна и терпима ко всяким отступлениям от церкви.
Даже из забитого батаника может получится отличный боец,главное найти правельный подход/применение.
Ктож спорит. Главное что-бы тот ботаник сам служить захотел.
Quote (Fenrir999)
А с чего ты взял, что он спонсировал террористов?
Quote (Fenrir999)
Тебе это террористы сказали?
"...Ливия признала вчера, что ее официальные лица несут ответственность за взрыв 15 декабря 1988 года "Боинга-747" авиакомпании Pan Am в небе над шотландской деревушкой Локкерби." (С)
Quote (Fenrir999)
А они, чтобы лицо сохранить.. как шавка порой тявкает, чтобы посмотрели, какая она серьезная. Были бы реально против - пригрозили бы санкциями или наложили бы вето. Наше правительство уж точно хвалить не за что даже при этих событиях
По-моему не для того чтобы лицо сохранить. Просто и вето наложить ссыкотно и "за" сказать нельзя потому что потом всех собак навешают. Остались посередке. Наше правительство можно похвалить за то, что отлизывание ЕС и ООН не дошло до того, чтобы мы свои ВВС направили в Ливию.
[spoiler] Местонахождение: Бар Осн. Оружие: H&K G36, Walther P99, десантный нож Доп. Оружие: ВСС "Винторез" Броня: "Страж Свободы"-М2,маска 3М 6000, ранец, разгрузка, поясная система. Патроны: 2 брон. и 3 об. уп. под G36, 3 уп. снайп. под ВСС, 5 под Walther. + 4 Ф1 Травмы: Оперирован мениск и коленная связка. Разгрузка и поясная система: Велес, патроны, доп. обоймы, сникерсы и другие плюшки, складной нож, сухое горючее, армейские спички, саперная лопатка (складная), фляга (две шт. с коньяком,с водой), в верхнем кармане разгрузки-часы на цепочке, рация, гранаты, пачка сигарет и сигара. В рюкзаке:Аптечка "АИ-Н-2",Спальный мешок, нетбук, плеер, доп. емкость для воды (с выводом трубки под маску), набор инструментов, консервы, моток бечевки, комплект для установки мин, комплект для чистки оружия, ПНВ [/spoiler]
Ага. Все историки не правы, ты только все знаешь Еvпений,
Ну, я в не могу верить в это. Медведев и его шайка в корне отличается от Владимира Ильича. Тем более, у него были личные мотивы: царский режим убил его брата. Та и он вообще был человеком слова.
Ну у каждого свои взгляды. По мне так Ленин не лучше(не в обиду). Fenrir999,
Мне не за что любить коммунистов. У меня почти все предки - ссыльные и при империи достаточно неплохо жившие... Но смотри.. при СССР произошла электрификация, развилась индустриальная отрасль, стала мощная армия с лучшим вооружением, появилось бесплатное образование, медицина, социально государство очень сильно развилось. Нас слушали и боялись. Разве это плохо? У людей была уверенность, было будущее. И я родился в СССР, а не в России. И моя родина - погибшая страна.
В царской России, и индустриальная отрасль развивалась, и образование в последние годы улучшалось, и боялись нас тоже. Прежде чем СССР достиг того что ты написал, прошло очень много времени и погибли не за хрен миллионы людей.
В царской России, и индустриальная отрасль развивалась, и образование в последние годы улучшалось, и боялись нас тоже. Прежде чем СССР достиг того что ты написал, прошло очень много времени и погибли не за хрен миллионы людей.
В царской России один Николашка развалил всю страну. В СССР одни Горбачев развалили всю страну. Все повторяется. Но именно при СССР мы стали сверхдержавой. При царях нас боялись, но втихаря презирали и кидали при любом удобном случае. С СССР уже боялись шутки шутить. А милионы погибших людей.... А сколько погибло крепостных в угоду господам без всякого толку? Эти смерти хотя-бы имели положительный результат.
Армия - это значимо. Я за два года и более и за контрактников! Только, чур, не иностранных. Ну вот нахрена, допустим, британцам или латышам защищать чужую страну?
В царской России один Николашка развалил всю страну. В СССР одни Горбачев развалили всю страну. Все повторяется. Но именно при СССР мы стали сверхдержавой. При царях нас боялись, но втихаря презирали и кидали при любом удобном случае. С СССР уже боялись шутки шутить.
В царской России и без Николая хватало, гадов. Заговор давно готовился. И при советском союзе нас ненавидели, больше кого бы то не было. И не только капиталисты, те же Балтика и Балканы, а так же Польша к примеру. Нас до сих пор не любят из-за СССР
А милионы погибших людей.... А сколько погибло крепостных в угоду господам без всякого толку? Эти смерти хотя-бы имели положительный результат.
А сколько невинных погибло из-за позорных ЧК и НКВД, чуть что не так сказал - расстрел