Модератор форума: несси, Bladerazor  
Будущие военные конфликты...
Ближайшый военный конфликт -
1. Грузия - Ю.Осетия. (Повторение, месть Грузии) [ 18 ] [5.00%]
2. Россия - Грузия. (Свержение Саакашвили) [ 21 ] [5.83%]
3. США - Россия. (Нападение США на Россию из-за запасов нефти и газа) [ 111 ] [30.83%]
4. Россия - США. (Нападение РФ на США... потому-что... Достали уже!) [ 37 ] [10.28%]
5. США - Иран. [ 59 ] [16.39%]
6. Ю.Корея - С.Корея. [ 33 ] [9.17%]
7. США - Индия. [ 2 ] [0.56%]
8. Россия - Украина. [ 11 ] [3.06%]
9. США-другие страны. [ 53 ] [14.72%]
10. ЕС - Россия. [ 15 ] [4.17%]
Всего ответов: 360
# 481
Четверг, 05.05.2011, 19:34:18

Ранг: Вечный сталкер
Награды: 47

Quote (Волк)
Северная Корея давно уже буянит

Северная и Южная Корея это два противоборствующих государства.Когда имненно началась эта борьба и самое главное чем закончится неизвестно никому.

Добавлено (05.05.2011, 19:34:18)
---------------------------------------------

Quote (KeyV)
Поэтому - это ещё одна причина, что иностранным силам там делать нечего. Это разборки внутри страны.

Просто им выпал шанс и они им воспользовались.Впринцепе как и всегда,неудевлюсь если именно они как то причасны к началу этого конфликта.

Чужого мне не надо, но свое я возьму, чье бы оно ни было...
# 482
Четверг, 05.05.2011, 20:13:59

Ранг: Охотник
Награды: 61

Северная и Южная Корея это два противоборствующих государства.Когда имненно началась эта борьба и самое главное чем закончится неизвестно никому
Кроме того, Сев.Корея детище СССР, они фанатики, на всю голову и к тому же ядерным оружием владеют
# 483
Четверг, 05.05.2011, 20:16:53

Ранг: Живая легенда
Награды: 29

Quote (MaksymSkoblov)
к тому же ядерным оружием владеют

Вот это я думаю это самый главный аргумент что бы не вступат с ними в войну первыми.

Paradise

Сообщение отредактировал N1KOL@Y - Четверг, 05.05.2011, 20:19:56
# 484
Четверг, 05.05.2011, 20:25:39

N1KOL@Y,
Вот это я думаю это самый главный аргумент что бы не вступат с ними в войну первыми
Да да да. Они то по кому хочешь запустят, а вот другие рисковать не хотят
# 485
Четверг, 05.05.2011, 20:31:39

Ранг: Вечный сталкер
Награды: 47

Quote (MaksymSkoblov)
Сев.Корея детище СССР, они фанатики, на всю голову и к тому же ядерным оружием владеют

Насколько мне известно в КНДР при обьявлении военного положения за оружие берутся все,от мала до велика.Старики,женщины,подростки.
Quote (MaksymSkoblov)
они фанатики

Поэтому их и боятся.

Чужого мне не надо, но свое я возьму, чье бы оно ни было...
# 486
Четверг, 05.05.2011, 20:35:56

KARP,
Насколько мне известно в КНДР при обьявлении военного положения за оружие берутся все,от мала до велика.Старики,женщины,подростки
Да берутся :)
# 487
Четверг, 05.05.2011, 20:36:47

Quote (KARP)
они фанатики

Почему?

Paradise
# 488
Четверг, 05.05.2011, 20:48:17

N1KOL@Y, Они еще комунистическая страна, помешаны на своих идеях, и армия у них огромная, несмотря на размеры государства

Добавлено (05.05.2011, 20:48:17)
По численности их армия превосходит нашу. Да и вообще 4-ой в мире является

# 489
Четверг, 05.05.2011, 20:59:29

Награды: 540

Фанатизм - это "привет" от психа, который висит над краем пропасти и режет свою веревку. Лучше быть патриотом, а не фанатиком. pity
# 490
Пятница, 06.05.2011, 10:49:44

Ранг: Прибывший
Награды: 11

Quote (KARP)
Северная и Южная Корея это два противоборствующих государства.Когда имненно началась эта борьба и самое главное чем закончится неизвестно никому.

раньше это была война ОВД и НАТО. Учим историю неучи. В начале 50 годах начался Корейский конфликт.

# 491
Пятница, 06.05.2011, 10:58:46

Награды: 0

Пусть корейцы друг друга мочат, кому жалко? У нас япошки под боком Курилы отжать хотят...
# 492
Пятница, 06.05.2011, 13:03:39

Ранг: Сталкер
Награды: 36

Quote (Sarm@t)
У нас япошки под боком Курилы отжать хотят...

Уже не хотят. Боюсь им вообще сейчас не до этого.

[spoiler]
Местонахождение: Бар
Осн. Оружие: H&K G36, Walther P99, десантный нож
Доп. Оружие: ВСС "Винторез"
Броня: "Страж Свободы"-М2,маска 3М 6000, ранец, разгрузка, поясная система.
Патроны: 2 брон. и 3 об. уп. под G36, 3 уп. снайп. под ВСС, 5 под Walther. + 4 Ф1
Травмы: Оперирован мениск и коленная связка.
Разгрузка и поясная система: Велес, патроны, доп. обоймы, сникерсы и другие плюшки, складной нож, сухое горючее, армейские спички, саперная лопатка (складная), фляга (две шт. с коньяком,с водой), в верхнем кармане разгрузки-часы на цепочке, рация, гранаты, пачка сигарет и сигара.
В рюкзаке:Аптечка "АИ-Н-2",Спальный мешок, нетбук, плеер, доп. емкость для воды (с выводом трубки под маску), набор инструментов, консервы, моток бечевки, комплект для установки мин, комплект для чистки оружия, ПНВ
[/spoiler]
# 493
Пятница, 06.05.2011, 13:09:05

Quote (Sarm@t)

pity , ага, как буд то сейчас им делать нечего........

Paradise
# 494
Пятница, 06.05.2011, 14:09:31

Награды: 108

Quote (MaksymSkoblov)
Кроме того, Сев.Корея детище СССР, они фанатики, на всю голову и к тому же ядерным оружием владеют

Единственные, кто не продались западу. Пусть и фанатики, пусть у них границы закрыты, но зато дерьмократия до них не доберется.
Народ в Ливии может и хочет воевать, но наверное все-таки с режимом Каддафи.

Чушь, полная. Революция была спровоцирована ЦРУ. Им нужна нефть. Куда делись повстанцы когда НАТО стало бомбить всех без разбору?

Муаммар Каддафи - Железный человек, патриот своей Родины, и единственный, кто не боиться открыто обвинять Империалитов - британцев и проклятую Пиндосию в их настоящих целях - получение Нефти. Я его уважаю и верю, что он выгонит захватчиков со своей земли.

Товарищи, не верьте тому, что вам говорят по телевизору. Правительство России старается ублажить ООН, который уже давно не охраняет "Мир во всем мире".
Для меня позор видеть на главном флагштоке Кремля флаг "Белых" времен Гражданской войны. Это правительство продало нас западу: уничтожили экономику, культуру, перессорили единый Советский народ между собой.
Извиняюсь, если кого обидел. Вырвалось.

Нельзя спокойно жить, когда страна развалена.
Позорно русским быть без Родины, без Сталина

Сообщение отредактировал Еvпений - Пятница, 06.05.2011, 14:11:33
# 495
Пятница, 06.05.2011, 14:26:24

Ранг: Сталкер
Награды: 36

Quote (Еvпений)
Муаммар Каддафи - Железный человек, патриот своей Родины, и единственный, кто не боится открыто обвинять Империалистов - британцев и проклятую Пиндосию в их настоящих целях - получение Нефти

Это он тебе лично сказал? Что патриот, что "единственный" и т.п. Он то может и не боится обвинять Американцев, а вот почему боишься ты, обвинять Каддафи в многочисленных спонсированиях террористов, в организации некоторых терактов. В том, что он откровенно просирал кучу денег не пойми на что, вместо того, чтобы развить страну, как сделали ОАЭ.

Quote (Еvпений)
Я его уважаю и верю, что он выгонит захватчиков со своей земли.

Если он сумеет выгнать американцев, то потом его свои же пристрелят. Один хрен помирать.

Quote (Еvпений)
Товарищи, не верьте тому, что вам говорят по телевизору.

А откуда ТЫ берешь свою информацию?

Quote (Еvпений)
Правительство России старается ублажить ООН, который уже давно не охраняет "Мир во всем мире".

Никто не старается никого ублажить. Хотели бы ублажить - поддержали резолюцию за нападение на Ливию. Так что не спекулируй информацией)

Quote (Еvпений)
Это правительство продало нас западу: уничтожили экономику, культуру, перессорили единый Советский народ между собой.

Эмм. Вот смотри в чем загвоздка. Что значит продало? Вывод огромного количества за границу - да. Продажа большинства компаний РФ иностранным компаниям - да. Но кого нас? Меня они не продали. Я буду получать образование в России и не собираюсь никуда валить. Культуру уничтожило не правительство, а тупое быдло местячковое, которое жрет, срет, пьет. И ржет еще.
Я ни с каким таким советским народом не ссорился. Я дружу с некоторыми украинцами, казахами. Так что вместо того, чтобы воду разводить, лучше бы реально анализировал ситуацию и готовил себя к активной политической и общественной деятельности. Главное не отсиживаться нигде и не плакать, что нас продали все развалили, мы все умрем.

Кстати по теме. Еще вполне возможно гражданские войны будут. Везде и помногу.

[spoiler]
Местонахождение: Бар
Осн. Оружие: H&K G36, Walther P99, десантный нож
Доп. Оружие: ВСС "Винторез"
Броня: "Страж Свободы"-М2,маска 3М 6000, ранец, разгрузка, поясная система.
Патроны: 2 брон. и 3 об. уп. под G36, 3 уп. снайп. под ВСС, 5 под Walther. + 4 Ф1
Травмы: Оперирован мениск и коленная связка.
Разгрузка и поясная система: Велес, патроны, доп. обоймы, сникерсы и другие плюшки, складной нож, сухое горючее, армейские спички, саперная лопатка (складная), фляга (две шт. с коньяком,с водой), в верхнем кармане разгрузки-часы на цепочке, рация, гранаты, пачка сигарет и сигара.
В рюкзаке:Аптечка "АИ-Н-2",Спальный мешок, нетбук, плеер, доп. емкость для воды (с выводом трубки под маску), набор инструментов, консервы, моток бечевки, комплект для установки мин, комплект для чистки оружия, ПНВ
[/spoiler]
# 496
Пятница, 06.05.2011, 15:07:40

Ранг: Мастер
Награды: 114

Евгений , я конечно понимаю , что ты - коммунист , но флаг , как ты сказал "Белых" , это НЕ позор ... Если бы над кремлем был черно-желто-белый флаг , то я бы сказал : флаг "Белых" , а коммунизм изначально шел к своему краху , даже странно , что красные так долго держались .
А Каддафи , увы , не может противостоять проклятым чертям - пиндосам , бритишам , франсуасам и прочим НАТОвцам . Все правильно про эту войну сказал , кроме причины - нефть не причем , точнее она тоже "в теме" , но из разряда "заодно" , из-за нее эту байду мутить не выгодно . Целей много среди них и сам Каддафи , и дестабилизация обстановки , и деньги (банально звучит) и тренеровка (пока только ВВС :) ) .

# 497
Пятница, 06.05.2011, 18:04:27

Еvпений,
Для меня позор видеть на главном флагштоке Кремля флаг "Белых" времен Гражданской войны
А для меня было бы позором видеть красный.
Россия до коммунизма развивалась и росла быстрей и лучше чем все остальные государства. Революция - это есть деятельность Англии и Пиндосии, дабы сломить нашу империю, в 1914 не получилось, но зато в 1917 вышло. Не для кого не секрет, что Ленин с немцами был в сговоре. Троцкий со своей шайкой вообще в америке отсиживались, "патриоты".
Муаммар Каддафи - Железный человек, патриот своей Родины, и единственный, кто не боиться открыто обвинять Империалитов - британцев и проклятую Пиндосию в их настоящих целях - получение Нефти. Я его уважаю и верю, что он выгонит захватчиков со своей земли
Тут я с тобой почти согласен

Добавлено (06.05.2011, 18:04:27)

Это правительство продало нас западу: уничтожили экономику, культуру, перессорили единый Советский народ между собой.
Извиняюсь, если кого обидел. Вырвалось.
Экономику, возможно. НО......Культуру? Нашу культуру славянскую как раз Советы и начали разрушать, веру нашу православную попытались убить, да треть церквей разрушили.
Спроси любого латыша,литовца,эстонца,азера,киргиза и т.д., с каким они удовольствием сейчас рушат у себя советские памятники, как они не любят нас(Русских в основном) из-за коммунизма.
Ты тоже извини. :)

Сообщение отредактировал MaksymSkoblov - Пятница, 06.05.2011, 17:58:30
# 498
Суббота, 07.05.2011, 00:10:25

Награды: 108

Quote (MaksymSkoblov)
Россия до коммунизма развивалась и росла быстрей и лучше чем все остальные государства.

Не согласен, товарищ. Царская Россия отставала от остальных держав по нескольким причинам:
1) Крепостное право (После его отмены в 1860 - тых годах производство так и не было нормально установлено. Этому так же "Помогали" многочисленные кредиты у рабочих, которые нужно было отдавать государству)
2) Царизм в принципе. Он уже был пережитком прошлого.
Та и в уничтожении Царской России виноват был царь - тряпка Николай Второй. Позволял своей жене им руководить. К стати, его "Отречение" было спланировано временным правительством намеренно. Они его подталкивали к отречению. Пришли к власти, но тов. Ленин и новоявленное большевицкое движение спасло государство (По моему мнению, временное правительство так бы доконало Россию, что она бы просто развалилась. И, согласись, это не было бы хорошо для нас обоих.)
Quote (MaksymSkoblov)
НО......Культуру? Нашу культуру славянскую как раз Советы и начали разрушать, веру нашу православную попытались убить, да треть церквей разрушили.

Здесь признаю, Сталин относился к этому довольно радикально. Но я другого мнения, хоть и атеист. Ведь мы - центр православия, и если бы его не стало, Католицизм остался бы единой верой.
Но после второй мировой запрет Церкви был отменен, ввиду многочисленных случаев помощи партизанам и войскам РККА. (Мое мнение, это была необходимая мера для времен после Гражданской Войны, ведь Белые стояли за церковь, та и те их поддерживали.)

Quote (MaksymSkoblov)
Ленин с немцами был в сговоре

Ленину предлагали большие деньги на спонсирование революции. Но он сам говорил на съездах, что от денег отказался, так как
Quote (Ленин)
Революция должна делаться чистыми руками

Quote (MaksymSkoblov)
Троцкий со своей шайкой вообще в америке отсиживались, "патриоты".

Тут соглашусь. Троцкий не самая лучшая личность в Партии.

Нельзя спокойно жить, когда страна развалена.
Позорно русским быть без Родины, без Сталина
# 499
Суббота, 07.05.2011, 01:05:42

Еvпений,
Code
Ленину предлагали большие деньги на спонсирование революции. Но он сам говорил на съездах, что от денег отказался, так как
Революция должна делаться чистыми руками
Значит сейчас дела тоже очень хороши, потому что МедвеПут так сказал. :)
Не согласен, товарищ. Царская Россия отставала от остальных держав по нескольким причинам:
1) Крепостное право (После его отмены в 1860 - тых годах производство так и не было нормально установлено. Этому так же "Помогали" многочисленные кредиты у рабочих, которые нужно было отдавать государству)
2) Царизм в принципе. Он уже был пережитком прошлого.
Та и в уничтожении Царской России виноват был царь - тряпка Николай Второй. Позволял своей жене им руководить. К стати, его "Отречение" было спланировано временным правительством намеренно. Они его подталкивали к отречению. Пришли к власти, но тов. Ленин и новоявленное большевицкое движение спасло государство (По моему мнению, временное правительство так бы доконало Россию, что она бы просто развалилась. И, согласись, это не было бы хорошо для нас обоих.)
Я имею ввиду позднюю Россию. От Александра II до Николая II. И к тому же я не говорил что у нас было лучше остальных, я говорю что наша страна развивалась быстрее всех, и в будущем могла стать на первое место, и запад это видел. Допустим в последние годы мы стали добывать ресурсы в огромном количестве да и вышли по их добыче на первое место, и следовательно жизнь облегчалась, а американцы вместе с англичанами в это время очень на это обижались.
# 500
Суббота, 07.05.2011, 04:28:08

Награды: 11

Quote (Еvпений)
Россия до коммунизма развивалась и росла быстрей и лучше чем все остальные государства.

Наоборот.

Quote (Еvпений)
Ленин с немцами был в сговоре

Лолшо? Нет.

Quote (Еvпений)
Чушь, полная. Революция была спровоцирована ЦРУ. Им нужна нефть. Куда делись повстанцы когда НАТО стало бомбить всех без разбору?

Они и повстанцев бомбят. Этого в СМИ не скажут, но по моим источникам они втихоря бомбят и их.

Quote (Еvпений)
Муаммар Каддафи - Железный человек, патриот своей Родины, и единственный, кто не боиться открыто обвинять Империалитов - британцев и проклятую Пиндосию в их настоящих целях - получение Нефти. Я его уважаю и верю, что он выгонит захватчиков со своей земли.

А вот с этим я согласен.

Quote (Волк)

Да. Они хотят. Но, сейчас у них другие проблемы. Но, когда они их уже решат снова будут требовать Курилы 100%

Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0